Consola PCE-FWS 20 não respondeu = "freeze"

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por nuninho 16 Set 2015 às 16:55.

  1. nuninho

    nuninho
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    30 Dez 2010
    Mensagens:
    93
    Local:
    Pedroso, VN Gaia
    Olá. A minha consola não respondeu a enviar dados para PC em meio de tarde de ontem, quase 6 dias depois de reset. Está a pior = mais cedo não responder. Fico muito preocupado... :(
    Devido à memória corruptada (não consegue limpar tudo)?

    Como recupera este problema? Ou a substituição de consola?
     
    Collapse Signature Expand Signature
  2. Estação SP

    Estação SP
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    1 Fev 2011
    Mensagens:
    438
    Local:
    Gafanha da Nazaré (Aveiro)
    Boas.

    Estás a utilizar o Cumulos certo? E qual é a versão do Cumulos que estás a usar a v1.9.3 ou a v1.9.4?
     
    Collapse Signature Expand Signature
  3. nuninho

    nuninho
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    30 Dez 2010
    Mensagens:
    93
    Local:
    Pedroso, VN Gaia
    Sim, Cumulus 1.9.3.
     
    Collapse Signature Expand Signature
  4. Estação SP

    Estação SP
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    1 Fev 2011
    Mensagens:
    438
    Local:
    Gafanha da Nazaré (Aveiro)
    Então para não voltares a ter problemas com isso faz download da versão v1.9.4 deixo aqui o site http://sandaysoft.com/downloads

    E depois vais ter de ir a Configuration e em Station vais encontrar uma lista de opções na qual deves escolher a ultima que diz " synchronise Fine Offset reads"

    Depois se continuar a acontecer o mesmo problema diz alguma coisa.
     
    Collapse Signature Expand Signature
    nuninho gostou disto.
  5. nuninho

    nuninho
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    30 Dez 2010
    Mensagens:
    93
    Local:
    Pedroso, VN Gaia
    Já actualizei para 1.9.4.
    Vou ver se a minha consola conseguirá responder ou não (= Cumulus ocorrerá ou não erro) no próximo domingo, na próxima 2ª- ou 3ª-feira (já fiz reset na passada 3ª-feira). ;)
     
    Collapse Signature Expand Signature
  6. nuninho

    nuninho
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    30 Dez 2010
    Mensagens:
    93
    Local:
    Pedroso, VN Gaia
    Já actualizei de v1.9.3 para v1.9.4 e já activei "synchronise Fine Offset reads" na 1ª vez, na passada 6ª-feira. E... ainda não mostro qq erro de USB "lockup"/de não responder há quase 8 dias. Muito obrigado :D

    Esta mensagem é MUITO IMPORTANTE!!!! :)
     
    Collapse Signature Expand Signature
    #6 nuninho, 23 Set 2015 às 14:50
    Última edição: 23 Set 2015 às 14:57

Partilhar esta Página