Não consigo pôr smilies nas minhas mensagens

Tópico em 'Off-Topic' iniciado por GranNevada 21 Nov 2005 às 13:20.

  1. GranNevada

    GranNevada
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    27 Ago 2005
    Mensagens:
    335
    Local:
    Braga
    É isso . Alguém sabe como fazer para metê-los .
    Dantes costumava siar uma lista ao lado com os smilies , mas agora não ... só consigo pô-los em cima , mas não na mensagem ...
     
    Collapse Signature Expand Signature
  2. Metman

    Metman
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    27 Ago 2005
    Mensagens:
    26
    Local:
    Portugal
    Ainda tens esse problema? É que eu não tenho quaisquer problemas :confused: :p :) :D :wacko: :lol:
     
  3. Fil

    Fil
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    26 Ago 2005
    Mensagens:
    3,830
    Local:
    Bragança
    Eu também não tou com problemas quanto a isso, deve ter sido algo temporário :)
     
  4. GranNevada

    GranNevada
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    27 Ago 2005
    Mensagens:
    335
    Local:
    Braga
    Eu sigo sem conseguir ... !!!
     
    Collapse Signature Expand Signature
  5. Minho

    Minho
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    6 Set 2005
    Mensagens:
    4,091
    Local:
    Melgaço
    Acho que modificaste as opções sem querer. Vai a:
    Perfil -> Editar Opções: Na secção "Opções" (a última no fim da página) vê que opção tens escolhida no Editor de Mensagens. Se estiver "Editor Basico" então é essa a causa do problema. Tens de o alterar para "Editor Standard - Controles Extra". E clicar em "Salvar Alteração"
    Hope it helps... ;)
     
    Collapse Signature Expand Signature
    #5 Minho, 1 Dez 2005 às 18:22
    Última edição: 1 Dez 2005 às 18:23
  6. GranNevada

    GranNevada
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    27 Ago 2005
    Mensagens:
    335
    Local:
    Braga
    Era isso mesmo :lol:

    Obrigado ;) :rain:
     
    Collapse Signature Expand Signature

Partilhar esta Página