Problemas Davis VVue

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por Miguel96 24 Set 2015 às 15:27.

  1. Miguel96

    Miguel96
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    13 Fev 2011
    Mensagens:
    2,154
    Local:
    Espinho, Aveiro ( 450 mts da praia) Altitude:16 mt
    Boa Tarde

    Já desmontei a minha davis vantage vue para ver o problema de não transmitir o sinal à noite e até ao momento ainda não consegui descobrir.

    A pilha está completamente nova pois agora estive a testá-la com o multímetro e está nos 3,3V.

    Alguém entendedor desta matéria me pode ajudar?
     
    Collapse Signature Expand Signature
  2. Chasing Thunder

    Chasing Thunder
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    13 Mai 2008
    Mensagens:
    4,285
    Local:
    Couço
    Já viste se o painel solar está bom?, é que eu também tenho uma mas ainda não me fez nada disso.
     
    Collapse Signature Expand Signature
  3. ACalado

    ACalado
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    16 Fev 2006
    Mensagens:
    2,945
    Local:
    Covilhã 750m
    Boas só mesmo a noite é que não transmite? Abraço
     
    Collapse Signature Expand Signature
  4. Miguel96

    Miguel96
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    13 Fev 2011
    Mensagens:
    2,154
    Local:
    Espinho, Aveiro ( 450 mts da praia) Altitude:16 mt
    O painel solar está bom é por isso que só transmite de dia a estação.
     
    Collapse Signature Expand Signature
  5. Miguel96

    Miguel96
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    13 Fev 2011
    Mensagens:
    2,154
    Local:
    Espinho, Aveiro ( 450 mts da praia) Altitude:16 mt
    À noite a estação desliga e não há transmissão de dados.
     
    Collapse Signature Expand Signature
  6. ACalado

    ACalado
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    16 Fev 2006
    Mensagens:
    2,945
    Local:
    Covilhã 750m
    Da ideia que a estação so está a ir a buscar energia ao painel e quando necessita energia da pilha por algum motivo não passa energia. Aposto para um problema no ISS. Ainda está na garantia? Se não estiver posso arranjar um contacto que te arranja isso em Portugal.
     
    Collapse Signature Expand Signature

Partilhar esta Página