Problemas no fórum? Coloca aqui!

Tópico em 'Fórum e Comunidade' iniciado por Minho 23 Set 2006 às 19:40.

  1. Minho

    Minho
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    6 Set 2005
    Mensagens:
    4,091
    Local:
    Melgaço
    Às vezes quando tento postar aparece-me esta mensagem:

    [​IMG]
     
    Collapse Signature Expand Signature
  2. kimcarvalho

    kimcarvalho
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    19 Nov 2005
    Mensagens:
    1,775
    Local:
    Elvas
    Re: Tópicos perdidos após o blackout do fórum!


    Mais um que se queixa do mesmo, e noto principalmente quando há muita actividade no fórum ou em posts muito elaborados, com vários links, fotos, etc! :unsure:
     
  3. tozequio

    tozequio
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    27 Jan 2006
    Mensagens:
    1,234
    Local:
    Carvalhos - Vila Nova de Gaia (180m)
    Isso também me tem acontecido muitas vezes, de facto deve ter a ver com demasiada actividade, ou posts muito sobre-carregados... :unsure:
     
  4. tozequio

    tozequio
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    27 Jan 2006
    Mensagens:
    1,234
    Local:
    Carvalhos - Vila Nova de Gaia (180m)
    Isso também me tem acontecido muitas vezes, de facto deve ter a ver com demasiada actividade, ou posts muito sobre-carregados... :unsure:
     
  5. Rog

    Rog
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    6 Set 2006
    Mensagens:
    4,515
    Local:
    Norte Madeira (500m)
    Também já me acontecu por várias vezes aparecer esse aviso...
     
    Collapse Signature Expand Signature
  6. Iceberg

    Iceberg
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    5 Jun 2006
    Mensagens:
    689
    Local:
    Braga
    Alguém me pode ajudar, please, desde há poucos dias que sempre que acedo ao forum, este aparece em tamanho muito grande no meu monitor, não permitindo ter uma visualização completa dos textos. O que devo fazer?
     
  7. Luis França

    Luis França
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    23 Mai 2006
    Mensagens:
    1,467
    Local:
    Hades
    Tenta ir à caixa do menu que diz View=Ver e diminui o tamanho do texto que, em princípio, já poderás ler todo o texto; ou usa as barras horizontais p/ direita ou as teclas do cursor. Poderás também aumentar a resolução do monitor. Boa sorte!

    P.S..: quem postar grandes imagens aumentará a área total da página. Não esquecer este pormenor!
     
  8. Iceberg

    Iceberg
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    5 Jun 2006
    Mensagens:
    689
    Local:
    Braga
    Bem, o tamanho do texto está o menor possível.
    Ler o texto, usando constantemente as barras ou o cursor é muito chato. :confused:
    Como se aumenta a resolução do monitor?

    Mas. se calhar, o problema reside na inserção de imagens muito grandes ...
     
  9. Administrador

    Administrador
    Expand Collapse
    Administração

    Registo:
    22 Ago 2005
    Mensagens:
    120
    Podes tirar um print screen de como vês o forum?

    Quanto ao problema do "This Account Has Exceeded His CPU Quota", tenho estado a tentar resolver o assunto com a empresa de alojamento e penso que nos últimos dias essa situação já não se tem verificado. Esperemos que continue assim.
     
  10. Minho

    Minho
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    6 Set 2005
    Mensagens:
    4,091
    Local:
    Melgaço
    Confirmo. Pelo menos a mim não me tem aparecido... :thumbsup:
     
    Collapse Signature Expand Signature
  11. Rog

    Rog
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    6 Set 2006
    Mensagens:
    4,515
    Local:
    Norte Madeira (500m)
    Também comigo passou-se a mesma situação, desde à uma semana +v-, que a dimensão do forum alterou-se -largura entenda-se-. Penso que se trata das definições do tamanho da página feitas pelo webmaster, anteriormente deveria estar formatada para se ajustar automaticamente às definições do monitor, e agora foi-lhe dado um valor - de "auto" para por exemplo "1024".
    Esta situação é mais caótica para quem utiliza a resolução do ecrã em 800x600, em vez dos mais habituais 1024x800, mas que nem sempre são os mais confortáveis quando se possue um ecrã de 15'. :)
     
    Collapse Signature Expand Signature
  12. Luis França

    Luis França
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    23 Mai 2006
    Mensagens:
    1,467
    Local:
    Hades
    Estive a ler as vossas dúvidas e... para alterar a resolução do monitor, clikem no ambiente de trabalho com o botão direito do rato » propriedades » definições e lá verão a vossa resolução; se editarem as imagens na resolução de 800x600 pixéis os problemas de que se queixam terminam (tb para quem usa monitores de 15''). Novamente, boa sorte!
     
  13. Administrador

    Administrador
    Expand Collapse
    Administração

    Registo:
    22 Ago 2005
    Mensagens:
    120
    Sim, o problema é que agora em resoluções inferiores a 1024 x 768 o layout do fórum não é re-dimensionado automáticamente como era antes. Vou ver se arranjo uma solução para o problema.
     
  14. tozequio

    tozequio
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    27 Jan 2006
    Mensagens:
    1,234
    Local:
    Carvalhos - Vila Nova de Gaia (180m)
    Uso uma resolução de 1152 x 864 e também tenho o mesmo problema, tenho que mover a barra lateralmente para poder ler os posts completos.
     
  15. Luis França

    Luis França
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    23 Mai 2006
    Mensagens:
    1,467
    Local:
    Hades
    Torno a dizer: têm de encolher as vossas imagens para 800x600 ou menos antes de as publicarem (cá para mim o problema resulta disso mesmo). Vejam o tópico recente das "Ciências da Terra":tem fotos pequenas e esse problema não acontece - é mesmo do tamanho das fotos, não há dúvida.

    [​IMG]
    590x443 pixéis

    See ... no problem.

    Quando tiram as fotos na máxima resolução e depois não as encolhem, o resultado é aquilo de que se queixam.
    Se o Minho editar a sua mensagem e encolher a imagem, este tópico volta ao normal !
     

Partilhar esta Página