Que se passa aqui?

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por cmg 5 Out 2010 às 16:52.

  1. cmg

    cmg
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    19 Jan 2010
    Mensagens:
    51
    Local:
    Lisboa
    Boas

    Na imagem abaixo, retirada do wunderground, aparece por cima do campo "rainfall" um valor que, além de ser um disparate não tem nada que aparecer uma vez que não tenho o sensor de chuva :angry:.

    [​IMG]

    Como corrigir?


    Desde já o meu obrigado ;)
    Cumps
     
  2. SpiderVV

    SpiderVV
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    26 Ago 2010
    Mensagens:
    4,859
    Local:
    Portalegre / Lisboa
    Parece ser um bug do próprio WU pela razão que especificou: Não ter um sensor de chuva.
     
    Collapse Signature Expand Signature
  3. joseoliveira

    joseoliveira
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    18 Abr 2009
    Mensagens:
    2,889
    Local:
    Loures (Moninhos) 128m
    O facto de se apresentar como valor negativo parece não deixar muitas dúvidas; poderá ser mesmo uma espécie de bug, não como anomalia mas à falta do dispositivo o valor assume por defeito esse conjunto de caracteres, penso que seja isso porque em aparelhos de leitura digital não raro surge este tipo de resultados por vezes bastante estranhos, se assim for, no problem! ;)
     
    Collapse Signature Expand Signature
  4. cmg

    cmg
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    19 Jan 2010
    Mensagens:
    51
    Local:
    Lisboa
    Boas

    Sendo assim fico mais descansado :cool:

    Obrigado a ambos

    Cumps

    cmg
     

Partilhar esta Página