Registar um dominio meteo

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por ijv 17 Mai 2011 às 10:04.

  1. ijv

    ijv
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    481
    Local:
    Funchal-Santo António (Altitude-808m)
    Bem eu ja tenho a minha EM, o sit concluido, neste momento estou a usar um alojamento gratuito. Queria a vossa ajuda para resgitar o meu sit num dominio .com que seja bom rápido e barato :D .
    O que estou a usar neste momento é Este
    só que esta sempre a ir abaixo, principalmente a fazer upload do cumulus para o servidor.
    Desde Ja agradeço a todos.
     
  2. fablept

    fablept
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    12 Nov 2008
    Mensagens:
    1,060
    Local:
    Ponta Delgada - Açores
    O alojamento que estou a usar é www.000webhost.com, é gratuito, um pouco lento e talvez falha 2/3 vezes por mês (mas é gratuito sem publicidade). Tenho um forum, um subdominio para fazer upload do Cumulus e outro sub-dominio para tralha minha na mesma conta..mas é muito raro haver falhas de upload do Cumulus para o site.

    Se quiseres podes fazer uns testes ao ping do meu site (está na assinatura o endereço), vais ver que são um pouco altos lol

    Gratuito com 100GB de tráfego, sem publicidade, com backups acho que é dificil arranjar melhor :)

    O dominio comprei na name.com (.info por 4$).
     
    Collapse Signature Expand Signature
  3. ijv

    ijv
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    481
    Local:
    Funchal-Santo António (Altitude-808m)
    Ja estive a ver e parece muito mais rapido que este que tenho so em pouco tempo como podem ver na imagem os erros que ja deu
    Isto enquanto eu escrvi aqui no fofum


    [​IMG][/URL] [/IMG]
     
  4. ijv

    ijv
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    481
    Local:
    Funchal-Santo António (Altitude-808m)
    Ja registei no site acima mencionado, parece que os scritps nao funcionam. pois a pagina nao se actualiza sosinhahttp://meteocasas.comeze.com/
     
  5. fablept

    fablept
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    12 Nov 2008
    Mensagens:
    1,060
    Local:
    Ponta Delgada - Açores
    Boas..

    Qual é a versão PHP que usas? O 000webhost só suporta até a versão 5.2.13 (mas irá haver um update para a última versão dentro das próximas semanas).

    Testa primeiro apenas com a página criada pelo Cumulus
    Eu fiz assim:
    -Criei um subdominio, "Cumulus" no painel de controlo do 000webhost (Subdomains)

    -Vais ao Cumulus e configuras para o teu site.

    -Em root /public_html - > criei um ficheiro index.html, para reencaminhar para o Cumulus, com o código
    Código:
    <meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="0; url=http://cumulus.auriolws.info/"> 
     
    Collapse Signature Expand Signature
  6. ijv

    ijv
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    481
    Local:
    Funchal-Santo António (Altitude-808m)
    Com a pagina criada pelo cumulus funciona e mutio bem bem, quero é quie funcione com o sit que ja tenho este aqui,
     
  7. fablept

    fablept
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    12 Nov 2008
    Mensagens:
    1,060
    Local:
    Ponta Delgada - Açores
    Collapse Signature Expand Signature
  8. ijv

    ijv
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    481
    Local:
    Funchal-Santo António (Altitude-808m)
    Estive a ver e acho qeu vou optar por este aqui, Agora estou com uma duvida, se escolho a versão Windows ou linux
     

Partilhar esta Página