Netatmo

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por aoc36 14 Fev 2015 às 16:14.

  1. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    48
    Local:
    Gouveia
    Mas se alterar ao fundo do lado esquerdo para "rain" já aparece, verdade?
     
    joselamego gostou disto.
  2. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    2,822
    Local:
    Monchique (433metros alt)
    Penso que sim

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
    ct1gnd gostou disto.
  3. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    48
    Local:
    Gouveia
    Pois... é isso que não entendo. Sensor de chuva aparece, mas a temperatura não.
     
    joselamego gostou disto.
  4. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    2,822
    Local:
    Monchique (433metros alt)
    Pede ajuda na comunidade da neatmo...é melhor! Assim ficas com esse problema resolvido .

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  5. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    2,822
    Local:
    Monchique (433metros alt)
    Malta, precisava da vossa opinião se puder ser ...
    A minha estação Netatmo no site weatherunderground aparece duas vezes com nomes diferentes no centro da vila de Monchique ( envio as fotos para verem , nomes diferentes mas a mesma conta)
    Acham melhor eu desativar e criar nova conta e password ? [​IMG][​IMG]

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  6. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    48
    Local:
    Gouveia
  7. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    2,822
    Local:
    Monchique (433metros alt)
    Tenho uma
    Imonchiq6
    A antiga ainda estou tentar tirar mas não consegui...até enviei msg para Netatmo mas não responderam

    [​IMG]

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  8. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    2,822
    Local:
    Monchique (433metros alt)
    Já vi agora a tua no weatherunderground
    7 graus

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
    ct1gnd gostou disto.
  9. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    48
    Local:
    Gouveia
    Aqui já faz muito frio de noite. A noite passada chegou aos 4. Estou a gostar da experiência com a Netatmo.
    Que pensa do anemometro para ela? Como tem leituras de mais de 10 minutos é capaz de perder muitas rajadas.
     
    joselamego gostou disto.
  10. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    2,822
    Local:
    Monchique (433metros alt)
    Vou comprar o anenómetro em breve
    Sim, 10 em 10 min pode perder algumas rajadas ...mas no geral a estação funciona bem
    Criei ontem a imonchique6
    Agora tento eliminar a anterior
    Vês em Monchique uma ou duas estações ?

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  11. RSS

    RSS
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    5 Nov 2017
    Mensagens:
    14
    Local:
    Faro
    Bom dia

    As leituras acontecem a cada 5 minutos
    São é enviadas (2 leituras) de 10 em 10 minutos para o site da Netatmo
     
    joselamego gostou disto.
  12. RSS

    RSS
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    5 Nov 2017
    Mensagens:
    14
    Local:
    Faro
    Bom dia colega António

    É possível ver se consegue saber a frequência nos 868Mhz em que o módulo externo emite ?

    Cumprimentos
     
    ct1gnd e joselamego gostaram disto.
  13. RSS

    RSS
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    5 Nov 2017
    Mensagens:
    14
    Local:
    Faro
    Bom dia

    Gostava de saber a opinião geral sobre quem tem ou anda à procura de RS's (Radiation Shields) para abrigar o sensor externo da Netatmo.

    Vou colocar o sensor externo no topo do prédio onde resido, situação que vai provocar muito mais horas de exposição directa ao sol.

    Para poder ter leituras correctas, necessito de um RS

    Já falei directamente com a Netatmo sobre este assunto, mas não comercializam, nem fazem qualquer recomendação a modelos ou marcas de RS's...
     
    joselamego gostou disto.
  14. mr. phillip

    mr. phillip
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    26 Dez 2006
    Mensagens:
    3,601
    Local:
    Quinta do Conde, Sesimbra (20m)
    A única coisa que te posso dizer é NÃO RECOMENDAR o que comprei. É absolutamente inútil para esse efeito. Será uma questão de procurar RS por essa net fora e colocar a questão aos fabricantes se o sensor da Netatmo lá cabe.
    Mas, como em quase tudo na vida, a qualidade paga-se.
    Ou então, DIY.
     
    joselamego e RSS gostaram disto.
  15. mr. phillip

    mr. phillip
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    26 Dez 2006
    Mensagens:
    3,601
    Local:
    Quinta do Conde, Sesimbra (20m)
    Por falar em Netatmo, ontem instalei o penico e o gajo hoje já me marcou 0.6mm... Assumindo que o gajo não levou uma regadela do vizinho, os vossos costumam dar estes valores com a condensação da humidade?
     
    joselamego gostou disto.

Partilhar esta Página