1. Postagens no fórum Off-Topic
    Para combater registos que têm por único objectivo o de participar em tópicos controversos, o acesso às postagens está condicionado a membros com um número mínimo de 100 mensagens. Membros que não tenham esta quantidade de mensagens não poderão submeter mensagens ou criar tópicos nesta secção.
    Condições Gerais de Utilização do MeteoPT

Off-Topic do Off-Topic

Tópico em 'Off-Topic' iniciado por ClaudiaRM 6 Mar 2019 às 22:41.

  1. N_Fig

    N_Fig
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    29 Jun 2009
    Mensagens:
    2,365
    Local:
    Coimbra (Figueira da Foz aos fins de semana)
    Parece um bom prato, com um bife a acompanhar ficaria perfeito :D
    Um primo meu encontrou um gato na rua há umas semanas e já tinha um em casa, de momento estão lá os dois mas não devem ter condições para cuidar como deve ser dos dois...
     
    ClaudiaRM gostou disto.
  2. ClaudiaRM

    ClaudiaRM
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    2 Dez 2009
    Mensagens:
    7,090
    Local:
    Viseu
    Não tenho nada contra um bife grelhado (bem passado!) de vez em quando mas junto com isto seria muita 'fruta'. Não sou grande adepta de proteína animal mas, ainda assim, a minha preferida é frango do campo. Mas só como peito. A minha desgraça são os hidratos de carbono. Malditos!
    Dois é mais engraçado do que um. Distraem-se mutuamente, fazem companhia um ao outro, brincam, etc. É mais divertido para os próprios. Mas é o dobro da comida, o dobro dos desparasitantes, o dobro da areia, vacinação a dobrar, eventuais problemas de saúde e medicação a dobrar, etc. É preciso pensar bem. Mas pela minha experiência, quem gosta de animais e os respeita, depois de entrarem em casa, dificilmente saem. Tenho muita admiração pelas FATs (famílias de acolhimento temporário) que recebem animais mas eu não conseguiria ser porque depois não conseguiria deixá-los ir. Ainda bem que assim não é com outras pessoas porque fazem um trabalho fantástico a auxiliar muitas associações.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  3. Davidmpb

    Davidmpb
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    7 Jul 2014
    Mensagens:
    3,198
    Local:
    Portalegre( 600m)/ Fundão
    Eu cá prefiro um belo peixinho no forno, ou assado, ou uma bela feijoada.:D
     
    N_Fig gostou disto.
  4. ClaudiaRM

    ClaudiaRM
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    2 Dez 2009
    Mensagens:
    7,090
    Local:
    Viseu
    Nope. Não como peixe, excepto bacalhau. Feijoada leva carnes gordas e enchidos. Detesto. Quando era mais nova e a minha mãe fazia, eu comia o feijão, a cenoura e as couves mas primeiro dava-lhes um banho em água quente para tirar a gordura. :lol: Eu sou a pior pessoa à face da terra para publicitar a gastronomia nacional, que reconheço rica e saborosa. Mas não gosto de quase nada do que são os chamados pratos típicos.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  5. N_Fig

    N_Fig
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    29 Jun 2009
    Mensagens:
    2,365
    Local:
    Coimbra (Figueira da Foz aos fins de semana)
    Não disseste que tinhas problemas ao dar sangue por falta de hemoglobina? Comer carne ajuda porque tem ferro
     
    ClaudiaRM gostou disto.
  6. Davidmpb

    Davidmpb
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    7 Jul 2014
    Mensagens:
    3,198
    Local:
    Portalegre( 600m)/ Fundão
    Eu como mais peixe do que carne, aliás pertenço a uma minoria que gosta mais de peixe do que carne.
    Em relação à feijoada, depende, se tiver muita carne e enchidos também a dispenso, gosto da feijoada com couves e outras hortaliças.
     
  7. ClaudiaRM

    ClaudiaRM
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    2 Dez 2009
    Mensagens:
    7,090
    Local:
    Viseu
    Eu sei. Por isso é que faço um esforço para comer carne. Mas não é só a carne. As leguminosas também ajudam e eu gosto muito. E ovos. Gosto de ovos de todas as maneiras. Para além dos verdes e dos frutos secos que também aprecio. As últimas análises, por acaso, até estavam boas mas não podia dar por outros motivos. Em Novembro vou repetir as análises e vou tentar.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    N_Fig gostou disto.
  8. ClaudiaRM

    ClaudiaRM
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    2 Dez 2009
    Mensagens:
    7,090
    Local:
    Viseu
    Se for só com feijão, cenoura, couves e outras hortaliças e frango, também marcha. Dessa como.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  9. Davidmpb

    Davidmpb
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    7 Jul 2014
    Mensagens:
    3,198
    Local:
    Portalegre( 600m)/ Fundão
    É precisamente dessas que eu gosto.
     
    ClaudiaRM gostou disto.
  10. ClaudiaRM

    ClaudiaRM
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    2 Dez 2009
    Mensagens:
    7,090
    Local:
    Viseu
    Esta conversa está a dar-me fome. Vou comer queijo fresco.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    N_Fig gostou disto.
  11. N_Fig

    N_Fig
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    29 Jun 2009
    Mensagens:
    2,365
    Local:
    Coimbra (Figueira da Foz aos fins de semana)
    Uma feijoada com frango sinceramente faz-me impressão, estou habituado a comer só com porco e alguns enchidos. Mas eu também não sou grande fã de frango, as carnes que mais gosto são porco e borrego
    Também já comi uns cachos de uvas à custa desta conversa...
     
    ClaudiaRM gostou disto.
  12. ClaudiaRM

    ClaudiaRM
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    2 Dez 2009
    Mensagens:
    7,090
    Local:
    Viseu
    Não gosto nem de uma, nem de outra. Carne de porco, só se for lombo de porco assado no forno, fatias finas e sem gordura, quase branca. Borrego, nicles.
    Queijo fresco com canela. Tão bom. Já foi.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  13. N_Fig

    N_Fig
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    29 Jun 2009
    Mensagens:
    2,365
    Local:
    Coimbra (Figueira da Foz aos fins de semana)
    Queijo com canela nunca provei
     
    ClaudiaRM gostou disto.
  14. vitamos

    vitamos
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    11 Dez 2007
    Mensagens:
    5,229
    Local:
    Estarreja; Costa da Caparica
    Queijo fresco com canela e doce de abóbora. Adoro e é a única maneira da qual gosto do doce de abóbora
     
    ClaudiaRM gostou disto.
  15. ClaudiaRM

    ClaudiaRM
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    2 Dez 2009
    Mensagens:
    7,090
    Local:
    Viseu
    Experimenta! É bom. Eu adoro canela! Também ponho no requeijão!

    Doce de abóbora é que não vou lá. Aliás, doces, compotas, marmeladas, não sou apreciadora. Abro uma ou outra excepção para doce de pêssego, mas muito raramente.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura

Partilhar esta Página