Oregon uma bela peça de m****

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por cmg 27 Jul 2017 às 18:58.

  1. cmg

    cmg
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    19 Jan 2010
    Mensagens:
    65
    Local:
    Lisboa
    Boas
    Já há muito que não me acontecia.
    Tenho uma WMR100n a funcionar há longos meses ligado ao comp. sem qualquer problema só que, desde há umas semanas, não consigo que o sensor do vento apareça ou, quando dá o valor não actualiza. Se pegar na consola e a levar para outra divisão, mais longe do sensor, e sem o cabo USB funciona ok.
    Antes, bastava mudar um pouco a localização da consola, mais para a direita, mais para a esquerda e aquilo lá funcionava outra vez mas agora, basta ligar o cabo (aquele com que durante meses não teve problemas) ou desligar o comp. e o sensor do vento deixa de ser recebido.
    Já tentei com outra consola e acontece o mesmo.
    Desculpem o desabafo mas começo a estar farto.
    Cumps
     
    #1 cmg, 27 Jul 2017 às 18:58
    Última edição: 27 Jul 2017 às 19:57
  2. JTavares

    JTavares
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    9 Mai 2015
    Mensagens:
    125
    Local:
    Litoral centro.
    E mudar de cabo?
     
    Collapse Signature Expand Signature
  3. cmg

    cmg
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    19 Jan 2010
    Mensagens:
    65
    Local:
    Lisboa
    É o mesmo! Ligo o cabo ao portátil e é logo, deixa de actualizar o anemómetro.
    Qualquer maneira obrigado :-)
    Cumps
     
  4. cmg

    cmg
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    19 Jan 2010
    Mensagens:
    65
    Local:
    Lisboa
    E o que me irrita e ao mesmo tempo me intriga é que isto acontece não mudando quer a consola (está dentro de uma estante com porta) quer o comp.. Nenhum destes elementos mudam de lugar 1cm que seja e ao fim de não sei quanto tempo, podem ser muitos meses quer dias desata a falhar.
     
  5. JTavares

    JTavares
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    9 Mai 2015
    Mensagens:
    125
    Local:
    Litoral centro.
    Soa a problema do cabo. Basta talvez dar 1 toque nele para não haver comunicação.
     
    Collapse Signature Expand Signature
  6. cmg

    cmg
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    19 Jan 2010
    Mensagens:
    65
    Local:
    Lisboa
    Mas ele contacto tem pois os outros sensores funcionam e actualizam só o anemómetro não e já experimentei com outros cabos.
    De qualquer maneira, obrigado.
    Cumps
     

Partilhar esta Página