Problemas Wunderground

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por Werk_AG 9 Jan 2018 às 23:18.

  1. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,258
    Local:
    Póvoa de Santa Iria (12 m)
    Bom dia,

    bem me parecia que existia um tópico para tal, para mim continuam os problemas!

    Primeira Foto:
    - Aparecem valores em C e F(mapa)
    - Não consigo ver o mapa (chrome)
    - mph em vez de km/h
    - os botões de troca de unidades já funcionam, mas a assumir as particularidades anteriores.

    [​IMG]


    Segunda Foto:

    - Os valores apresentados de máximos, mínimos e médias continuam errados
    - os gráficos de temperatura continuam com valores arredondados

    [​IMG]

    Se calhar a intenção é limpar a plataforma, se é que me entendem.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  2. SpiderVV

    SpiderVV
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    26 Ago 2010
    Mensagens:
    6,858
    Local:
    Portalegre / Lisboa
    Yep, como disse no seguimento livre, desde que a WU foi comprada pela IBM, que a equipa das estações amadoras foi quase toda despedida. Não só parece que não sabem o que andam a fazer, como têm severas limitações de pessoal.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  3. Snifa

    Snifa
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    16 Abr 2008
    Mensagens:
    9,024
    Local:
    Porto-Marquês:145 m Mogadouro:749 m
    Boas,

    Segundo um membro do forum https://www.wxforum.net/index.php?topic=33651.1725 para quem quiser voltar ao site antigo e com actualizações rapid fire, basta copiar este link e substituir o XXXXXXX pela ID da vossa estação ou da estação que pretendem seguir.

    Pelos vistos é possível manter/aceder ao aspecto anterior, não percebo porque fizeram esta mudança tão má, cheia de erros e já com milhares de reclamações.

    Link:

    https://www.wunderground.com/personal-weather-station/dashboard?id=xxxxxxx#history
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    #18 Snifa, 1 Abr 2019 às 17:36
    Última edição: 1 Abr 2019 às 17:43
  4. João Pedro

    João Pedro
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jun 2009
    Mensagens:
    4,089
    Local:
    Porto, Campo Alegre (50m)
    Feito! :) Uma pessoa até fica sem vontade de relatar com aquela porcaria atual... :wacko: Obrigado :thumbsup:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    remember e Snifa gostaram disto.
  5. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,258
    Local:
    Póvoa de Santa Iria (12 m)
    Obrigado pela ajuda:thumbsup: já alterei na assinatura, estava farto daquela trapalhada!
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  6. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,416
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Tambem já andava à nora....
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  7. "Charneca" Mundial

    "Charneca" Mundial
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    28 Nov 2018
    Mensagens:
    551
    Local:
    Corroios (cota 26); Aroeira (cota 59)
    É sensação minha ou o próprio site antigo já dá erros?
    É que, no meu caso, desde as 19:40 de hoje que não tenho as tabelas meteorológicas, os gráficos, o mapa não aparece e o menu está muito estranho. :intrigante:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  8. cmg

    cmg
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    19 Jan 2010
    Mensagens:
    79
    Local:
    Lisboa
    Boas
    Não sei se tem alguma coisa a ver mas tenho uma APP no Android, WeatherStation e, desde há cerca de 9 dias, deixou de receber os dados que a minha estação envia para o WeatherWondergroud.
    Alguém tem/teve o mesmo problema?
    Obrigado

    Enviado do meu SM-G903F através do Tapatalk
     
    nuno211 gostou disto.
  9. cmg

    cmg
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    19 Jan 2010
    Mensagens:
    79
    Local:
    Lisboa
    Actualização: Desinstalei e voltei a instalar. Ao adicionar a estação, a app actualiza os dados mas depois nunca mais. Também deixei de ver as outras estações no mapa.
    Cumps

    Enviado do meu SM-G903F através do Tapatalk
     

Partilhar esta Página