Problemas Wunderground

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por Werk_AG 9 Jan 2018 às 23:18.

  1. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,418
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Boas
    Tambem tentei agora e parece que começo a carburar...
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  2. cmg

    cmg
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    19 Jan 2010
    Mensagens:
    80
    Local:
    Lisboa
    A app da Android, WeatherStation continua a não funcionar com eles.

    Enviado do meu SM-G903F através do Tapatalk
     
  3. "Charneca" Mundial

    "Charneca" Mundial
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    28 Nov 2018
    Mensagens:
    1,558
    Local:
    Corroios (cota 26); Aroeira (cota 59)
    O Wunderground parece que deixou de mostrar dados das nossas estações.
    Já estou farto disto, acho que vou mudar para outro software. :)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  4. SpiderVV

    SpiderVV
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    26 Ago 2010
    Mensagens:
    7,462
    Local:
    Portalegre (400m) / Lisboa (60m)
    Não deixou, o link velho que consistia em ter as letras pequenas para abrir o site clássico é que deixou de funcionar (redirecionando para o site novo e mostrando a página sem dados, só com o ID da estação em maiúscula), oficializando assim a morte do site clássico. O site novo é uma afronta para qualquer meteolouco (e mesmo não meteolouco), tem pouca informação e mal dispersa, não tem casas decimais na temperatura (nem nos gráficos...), e ainda tem todo o tipo de bugs. Há meses que andam a prometer que vão resolver isso, mas estão se a mostrar simplesmente desinteressados.

    Foi uma das razões que usei um template para abrir a minha própria página básica, mas mesmo essa requer alguma manutenção e dedicação para mostrar aquilo que quero que mostre mesmo. Enfim.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  5. Snifa

    Snifa
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    16 Abr 2008
    Mensagens:
    9,339
    Local:
    Porto-Marquês:145 m Mogadouro:749 m
    Boas,

    parece que finalmente decidiram colocar as temperaturas com as casas decimais, pelo menos já é uma melhoria.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    jonas_87 e SpiderVV gostaram disto.
  6. SpiderVV

    SpiderVV
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    26 Ago 2010
    Mensagens:
    7,462
    Local:
    Portalegre (400m) / Lisboa (60m)
    Já fica mais utilizável, gráficos e observações precisas como dantes são o essencial... Falta muito para chegar aos calcanhares do site velho mas é a mudança mais significativa até agora.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  7. RedeMeteo

    RedeMeteo
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    13 Nov 2017
    Mensagens:
    561
    Local:
    Serpa
    Boa tarde
    estou a adicionar estações à minha conta WU .
    Coloco os ID e pass no cumulus mas não passam para o WU
    alguém tem ideia do que poderá ser?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  8. Toby

    Toby
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    25 Mar 2011
    Mensagens:
    831
    Local:
    Alcobaca (160 m)
    Boa tarde,

    Dê-me as informações de uma de suas estações (marca -modelo) Eu colocá-lo temporariamente na minha conta, eu dou-lhe ID-KEY, você configurar CUMULUS.
    Funciona: problema de configuração com você (conta WU)
    Não funciona: CUMULUS config problem (port com).
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  9. RedeMeteo

    RedeMeteo
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    13 Nov 2017
    Mensagens:
    561
    Local:
    Serpa
    IMOURA6 DAVIS VUE
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  10. Toby

    Toby
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    25 Mar 2011
    Mensagens:
    831
    Local:
    Alcobaca (160 m)
    Station ID:
    IALJUB1
    Station Key:
    zMsnNYZN

    Para colocar cumulus e me avisar quando estiver pronto
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  11. RedeMeteo

    RedeMeteo
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    13 Nov 2017
    Mensagens:
    561
    Local:
    Serpa
    Ok
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  12. RedeMeteo

    RedeMeteo
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    13 Nov 2017
    Mensagens:
    561
    Local:
    Serpa
    O meu cumulus não tem espaço para colocar o Key
    So para a password do wu
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  13. Toby

    Toby
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    25 Mar 2011
    Mensagens:
    831
    Local:
    Alcobaca (160 m)
    Aqui está o problema (estou ligando) sem senhas WU, você tem que colocar a KEY ( zMsnNYZN) chave da estação
    Apenas em cumulus: Station ID: IALJUB1 Station Key: zMsnNYZN
    Atenção, é necessário respeitar as letras maiúsculas e minúsculas
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  14. RedeMeteo

    RedeMeteo
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    13 Nov 2017
    Mensagens:
    561
    Local:
    Serpa
    ok já fiz isso
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  15. RedeMeteo

    RedeMeteo
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    13 Nov 2017
    Mensagens:
    561
    Local:
    Serpa
    já está resolvido :D
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura

Partilhar esta Página