Termometro minima/maxima - LIDL

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por jonas_87 29 Jan 2014 às 17:06.

  1. Meteofan

    Meteofan
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    22 Set 2012
    Mensagens:
    1,719
    Local:
    Felgueiras, Porto (500 mts)
    Tenho exatamente o mesmo problema!
     
    Collapse Signature Expand Signature
    Paulo Tápia gostou disto.
  2. weatherbox

    weatherbox
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    31 Out 2016
    Mensagens:
    101
    Local:
    Ibéria
    @Paulo Tápia @Meteofan

    Configurar a time zone com -1, deixar ficar a estação com a hora alemã pois o sinal DCF vem de Frankfurt e não dá para desactivar.
    Depois da configuração em visualização normal basta clicar uma vez no botão "clock" de modo a ficar sempre visivel a hora da zona e a palavra "zone".
    Estúpido mas funciona. A estação nem devia ser vendida em Portugal pois nem português tem.

    [​IMG]
     
    Dias Miguel e Thomar gostaram disto.
  3. Dias Miguel

    Dias Miguel
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    26 Jan 2015
    Mensagens:
    1,055
    Local:
    Portalegre
    A 7,99 € foi uma pechincha apesar desses problemas :D

    Eu já tinha desistido e tinha deixado a hora à Espanhola... Já parecia o Franco, para agradar ao Hitler, atrasou uma hora e faz com que aquela malta durma umas belas sestas :lol:
    Obrigado pela dica ;)
     
  4. weatherbox

    weatherbox
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    31 Out 2016
    Mensagens:
    101
    Local:
    Ibéria
    Hitler, Franco e Siesta, that escalated quickly :lol:
    A culpa não é do sinal DCF77, é mesmo do software do chip da estação, provavelmente quem desenvolveu nem sabia que era para vender fora dos países do centro-Europa.
     
    Dias Miguel gostou disto.
  5. Paulo Tápia

    Paulo Tápia
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    1 Fev 2017
    Mensagens:
    2
    Local:
    Loures
    É isso mesmo!!!!
    Já consegui pôr aquilo a funcionar bem!

    Obrigado a todos! :)
     
  6. Dias Miguel

    Dias Miguel
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    26 Jan 2015
    Mensagens:
    1,055
    Local:
    Portalegre
    Bom, o meu chip deve ser mesmo alemão, pois mesmo com o truque continua com a hora de "Nuestros Hermanos". Deixa, também vivi muitos anos a 4 kms da fronteira e cheguei a ter duas passagens de ano no mesmo ano, portanto nada que não esteja habituado :D:lol:
     
    lserpa e Sanxito gostaram disto.
  7. weatherbox

    weatherbox
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    31 Out 2016
    Mensagens:
    101
    Local:
    Ibéria
    O meu continua bem com o que expliquei da zone, será que é sorte de ainda não ter apanhado o sinal de novo e faz reset a tudo? Penso que não pois já está bem há umas semanas.


    [​IMG]
    Continua bem entre «» pois o sensor externo disto está viajando na maionese, agora em plena onda de calor chegou a ir aos 38º ontem e hoje :D:lmao::calor:
    Há forma de construir um escudo de radiação mais simples e prático sem ser o que li aqui com pratos?
     
  8. Scan_Ferr

    Scan_Ferr
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    8 Ago 2010
    Mensagens:
    655
    Local:
    Maceda (Ovar)
    Estou com um problema com uma estação igual à do post acima. Já a comprei o ano passado e estava a dar sinal de pilhas fracas. Comprei umas novas (Duracell) mas não funciona. Funciona melhor com as pilhas fracas do que com as novas onde não funciona de todo. Se meter uma fraca e uma nova funciona. A estação é esquisita com as pilhas? :D
     
    Thomar e Sanxito gostaram disto.
  9. Werk_AG

    Werk_AG
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    12 Jan 2013
    Mensagens:
    237
    Local:
    Cercal CDV
    O melhor seria medir as pilhas "novas" e ver que voltagem têm, não vá não serem tão novas assim.
     
    Collapse Signature Expand Signature

Partilhar esta Página