A Estação Davis Vue de Santa Cruz da Lagoa - Açores

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por MiguelMinhoto 22 Fev 2010 às 16:37.

  1. MiguelMinhoto

    MiguelMinhoto
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    25 Jan 2007
    Mensagens:
    2,573
    Local:
    Lagoa - Ilha de S.Miguel Açores
    Finalmente chegou a minha Davis! Agora só falta monta-la para começar a funcionar.

    Assim que tiver umas fotos depois colocarei aqui
     
    Collapse Signature Expand Signature
  2. HotSpot

    HotSpot
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    20 Nov 2006
    Mensagens:
    3,613
    Local:
    Moita, Setubal
    Parabéns, mais um feliz proprietário de uma Davis :D

    Venham essas fotos :thumbsup:
     
    Collapse Signature Expand Signature
  3. Kraliv

    Kraliv
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    22 Jan 2007
    Mensagens:
    1,234
    Local:
    Acolá
    Parabéns Miguel,


    Venham de lá essas fotos da instalação e os respectivos dados online também :thumbsup:




    .
     
  4. Daniel Vilão

    Daniel Vilão
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Mar 2007
    Mensagens:
    6,966
    Local:
    Moscavide / Degracia
    Só agora vi o tópico, mas espero ansiosamente pelas fotografias da instalação.

    Agora que o material é de topo, que a instalação também o seja. :p
     
    Collapse Signature Expand Signature
  5. MiguelMinhoto

    MiguelMinhoto
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    25 Jan 2007
    Mensagens:
    2,573
    Local:
    Lagoa - Ilha de S.Miguel Açores
    Já está instalada e a funcionar!

    O Local não é o melhor de todos! Mas entre aqueles onde me era possivel montar a estação é o mais indicado. Os unicos valores que poderão ser algo errados é o da velocidade do vento, pois é me impossivel colocar o estação no telhado
     
    Collapse Signature Expand Signature
  6. Daniel Vilão

    Daniel Vilão
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Mar 2007
    Mensagens:
    6,966
    Local:
    Moscavide / Degracia
    O anemómetro pode ser separado do módulo principal. ;)
     
    Collapse Signature Expand Signature
  7. MiguelMinhoto

    MiguelMinhoto
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    25 Jan 2007
    Mensagens:
    2,573
    Local:
    Lagoa - Ilha de S.Miguel Açores
    Nas estações Davis Vantage Pro dá para fazer isso, mas neste modelo vantage vue, isso nao é possivel
     
    Collapse Signature Expand Signature
  8. Daniel Vilão

    Daniel Vilão
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Mar 2007
    Mensagens:
    6,966
    Local:
    Moscavide / Degracia
    Pois é, esqueci-me que era uma VUE. :hehe:
     
    Collapse Signature Expand Signature

Partilhar esta Página