Dificuldades com Weather Diaplay

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por ajtito 20 Jun 2010 às 11:12.

  1. ajtito

    ajtito
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    11 Jun 2010
    Mensagens:
    2
    Local:
    Portalegre Portugal
    Hola a todos,

    Sou novo por aqui, e peço desculpas se a questão que coloco já foi tratada noutro tópico.

    Adquiri hà pouco tempo uma estação PCE-FWS 20 para a utilizar numa pista de ultraleves, no entanto, depois da montagem, comecei a sentir interesse em disponibilizar os dados on line.

    Tenho o software "WeatherDisplay" e tudo está bem entre a estação e o software, registei a estação no Wunderground ( IPORTALE3 ) mas não encontro forma de fazer aparecer os dados on line. Penso que poderá ser um problema de configuração, mas a complexidade que me parece ter e tambem o meu inglês que poderá falhar em algum pormenor ainda não me permitiram ultrapassar as dificuldades.

    Algem me poderia dar algumas dicas? sei lá, algo como os procedimentos a seguir passo a passo para configuraqr o software?

    Os meus agradecimentos antecipados.

    Antonio Tito
     
  2. lsalvador

    lsalvador
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    18 Nov 2006
    Mensagens:
    1,180
    Local:
    Alhos-Vedros / Tomar
    No weather display configurou o envio de dados? activou o mesmo?

    Aparece na barra de tarefas um novo icone a dizer wunderground?
     
    Collapse Signature Expand Signature
  3. lsalvador

    lsalvador
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    18 Nov 2006
    Mensagens:
    1,180
    Local:
    Alhos-Vedros / Tomar
  4. ajtito

    ajtito
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    11 Jun 2010
    Mensagens:
    2
    Local:
    Portalegre Portugal
    Olá, obrigado pela resposta.

    Eu penso que configurei, na barra de tarefas aparece-me o icon do wunderground, mas quando abro a janela aparece-me a seguinte msg de erro:

    Wunderground real time error 11004: [11004] Valid name, no data record (check DNS setup) 11:23:30 21-06-2010

    Por outro lado no ficheiro de registos do FTP do weather display aparece o seguinte:

    *******list of files uploaded********
    *******actual messages from upload session********
    ***Start Time/date***:11:35:09 21-06-2010
    Permanent connection selected
    Permanent connection, will do ftp now
    Internet sharing...
    Doing abort procedure/program close...
    Will stay connected...


    Já não sei o que fazer, tambem depois que fiz estas experiências o weather displei começou a mostrar dados errados que não têm nada a ver com os que são mostrados no display da estação...
     
  5. jpmartins

    jpmartins
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    16 Out 2007
    Mensagens:
    2,274
    Local:
    Vila Nova da Palhaça (Aveiro)
    Depois de muita luta com o Weather Display consegui colocar a estação online, mas ainda estou com alguns problemas:D

    Como é que posso variar o tempo de upload? não consigo variar, está sempre nos 5 minutos

    Os gráficos no underground estão com uma hora de atraso:confused:

    Desde já obrigado pela ajuda que me vão dar:w00t:
     
    Collapse Signature Expand Signature
  6. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,401
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    ...
     
    Collapse Signature Expand Signature
  7. jpmartins

    jpmartins
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    16 Out 2007
    Mensagens:
    2,274
    Local:
    Vila Nova da Palhaça (Aveiro)
    O problema é que a LaCrosse WS3600 não é compatível com o Cumulus:hehe:
     
    Collapse Signature Expand Signature

Partilhar esta Página