Estação PCE-FWS 20

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por espada77 29 Jan 2010 às 22:36.

  1. espada77

    espada77
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    30 Dez 2009
    Mensagens:
    11
    Local:
    Quinta do Conde
    Boas pessoal;)


    Sou novo nestas andanças e comprei uma Estação PCE-FWS 20 :), pessoalmente acho o progarama para instalar no PC muito fraquinho..... alguem sabe de um melhor que seja compativél com a minha estação!?

    Já agora... chamo-me joão e sou da Margem Sul do Tejo ( Q. Conde )!:thumbsup:


    Obrigado a todos.....;)

    Já agora.... amanhã aqui vai :rain::thumbsup:
     
    Collapse Signature Expand Signature
  2. ac_cernax

    ac_cernax
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    12 Jan 2008
    Mensagens:
    1,886
    Local:
    Cernache do Bonjardim - Sertã (400m) Distrito de C
    Bem vindo João.

    Podes usar o programa Cumulus, pois este dá para pores a tua estação online.


    Já agora, esta estação também se chama WATSON Weather Station W-8681.
     
    Collapse Signature Expand Signature
  3. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,401
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    E que tal a impressão dos forunistas?
    Nem é muito cara, vale a pena?
     
    Collapse Signature Expand Signature
  4. espada77

    espada77
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    30 Dez 2009
    Mensagens:
    11
    Local:
    Quinta do Conde
    Obrigado pelas dicas AC_Cernax!

    Depois darei mais nuticias....;)
     
    Collapse Signature Expand Signature
  5. espada77

    espada77
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    30 Dez 2009
    Mensagens:
    11
    Local:
    Quinta do Conde
    boas....se não chuver!:lol:

    O programa para o PC é melhor que o de origem, mas havia um pormenor que eu gostava... há algum programa em que apareça no PC a previsão para os próximos dias ( tipo a nuvemzinha...:rain: )!?

    Este fim de semana vou fazer a "casa dos passaros" para protegero sensor da humidade e temperatura....:thumbsup:


    Saudações.....;)
     
    Collapse Signature Expand Signature
  6. espada77

    espada77
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    30 Dez 2009
    Mensagens:
    11
    Local:
    Quinta do Conde
    Boas....

    Estou com um problema na minha estação..... acerto a hora e quando dou conta já está novamente uma hora adientada:angry:! Alguem sabe-me dizer porque é que isto acontece!?:huh:


    Cumprimentos,:thumbsup:
     
    Collapse Signature Expand Signature
  7. Pedro

    Pedro
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    15 Abr 2009
    Mensagens:
    4,574
    Local:
    Vila Chã de Sá - Viseu(441m)//Coimbra
    Também me aconteceu com a Auriol.

    veja se não tem nenhum botão com sinal de radar, e só quando o radar aparecer ao lado da hora é que acerta.Não se esqueça que é a hora -1.
     
  8. espada77

    espada77
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    30 Dez 2009
    Mensagens:
    11
    Local:
    Quinta do Conde

    Boa noite Pedro!

    " hora -1 " Acerto com uma hora de atrazo? è isso!?:huh:

    O sinal de radar é o que aparece á esquerda... certo?

    Obrigado...
     
    Collapse Signature Expand Signature
  9. espada77

    espada77
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    30 Dez 2009
    Mensagens:
    11
    Local:
    Quinta do Conde
    Boas....

    Finalmente tenho o problema da hora resolvido! Obrigado...:thumbsup:


    Quanto a Software para PC ninguém conhece mais nenhum que seja compativél....:unsure:


    Obrigado....;)
     
    Collapse Signature Expand Signature
  10. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,401
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Que tal se porta a PCE?
    Tambem ando com ideias...;)
     
    Collapse Signature Expand Signature

Partilhar esta Página