preparar a WMR100N para ligar weather display?

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por Pedro L. 7 Fev 2011 às 21:08.

  1. Pedro L.

    Pedro L.
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    7 Jan 2011
    Mensagens:
    41
    Local:
    leiria
    bos pessoal

    tou com problemas em conseguir pôr a debitar pa o meu pc a estação.
    o programa, weather display basic.

    dicas

    a imagem que tenho ambiente de trabalho
    e em baixo no canto inferior direito sempre a apreçerem icones novos???
    [​IMG]
     
    Collapse Signature Expand Signature
  2. Estação SP

    Estação SP
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    1 Fev 2011
    Mensagens:
    438
    Local:
    Gafanha da Nazaré (Aveiro)
    a estaçao Oregon WMR100N ou a 200N dao para ligar ao PC, no dao?

    tipo esta estaçao [​IMG]
     
    Collapse Signature Expand Signature
  3. Pedro L.

    Pedro L.
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    7 Jan 2011
    Mensagens:
    41
    Local:
    leiria
    sim, dá para ligar pc, não tou é dar com a configuração certa.
    tem cd`s de instalação e tudo.
    na boa
     
    Collapse Signature Expand Signature
  4. Estação SP

    Estação SP
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    1 Fev 2011
    Mensagens:
    438
    Local:
    Gafanha da Nazaré (Aveiro)
    mesmo que te queira ajudar nao sei, nao conheço essa estaço lá muito bem, mas sempre tive uma feiçao pelas estaçoes Oregon

    qual é o preço que anda de uma estaçao Oregon WMR100N?
    e numa estaçao Oregon WMR200N?
     
    Collapse Signature Expand Signature
  5. Geiras

    Geiras
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    16 Jun 2010
    Mensagens:
    4,235
    Local:
    Qta. do Conde / Sintra
    Será vírus do programa? :shocking:
     
    Collapse Signature Expand Signature
  6. SpiderVV

    SpiderVV
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    26 Ago 2010
    Mensagens:
    4,858
    Local:
    Portalegre / Lisboa
    Vírus, nah. É capaz de ser bug do programa no Vista, já tentaste ver se ele abre mesmo essa quantidade de Weather Displays ou se é só o ícone?
     
    Collapse Signature Expand Signature
  7. Pedro L.

    Pedro L.
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    7 Jan 2011
    Mensagens:
    41
    Local:
    leiria
    Collapse Signature Expand Signature
  8. Pedro L.

    Pedro L.
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    7 Jan 2011
    Mensagens:
    41
    Local:
    leiria
    sim, se carregar nos icones, abrem, mas não têm nada escrito.
    vou desistalar e voltar a instalar, e experimento não instalar o weather os da oregon. vamos a ver o que dá.
     
    Collapse Signature Expand Signature
  9. c.bernardino

    c.bernardino
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    31 Dez 2010
    Mensagens:
    642
    Local:
    Loures
    esta ideia é fundamentada noutro software.
    o VISTA é uma chatice. Tens o vista? desde que mudei para o 7 está tudo bem, com o XP era impecável, agora o VISTA deu-me dores de cabeça sem fim, com problemas semelhantes a esse.

    bernardino
     
  10. Estação SP

    Estação SP
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    1 Fev 2011
    Mensagens:
    438
    Local:
    Gafanha da Nazaré (Aveiro)
    Collapse Signature Expand Signature
  11. Pedro L.

    Pedro L.
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    7 Jan 2011
    Mensagens:
    41
    Local:
    leiria
    [​IMG]
    é que me pareçe que não reconeçe as portas USB, diz que não recebe os dados... tou tramado:angry:
     
    Collapse Signature Expand Signature
  12. Pedro L.

    Pedro L.
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    7 Jan 2011
    Mensagens:
    41
    Local:
    leiria
    esplorando na net vês bem as diferenças.
    vê as caractristicas, deve trazer também mais sensores, não tou a par desse asssunto.
     
    Collapse Signature Expand Signature
  13. lsalvador

    lsalvador
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    18 Nov 2006
    Mensagens:
    1,180
    Local:
    Alhos-Vedros / Tomar
    Arranca o WD em modo de administrador.
     
    Collapse Signature Expand Signature
  14. Pedro L.

    Pedro L.
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    7 Jan 2011
    Mensagens:
    41
    Local:
    leiria
    já tentei e mesmo assim , depois de 5 horas ligada ao pc mostrou isto

    [​IMG]
     
    Collapse Signature Expand Signature
  15. fablept

    fablept
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    12 Nov 2008
    Mensagens:
    1,060
    Local:
    Ponta Delgada - Açores
    Como já disseram, o Vista é mt mau..se puderes usa o W7.

    -Usas o vista 32bit ou 64bit?
    -Já experimentaste a usar a última versão normal do Weather Display ?(tens 30 dias para experimentar)
    -Quando usas o software, o pc reconhece a estação correctamente (verifica no Painel de Controlo->Sistema->Gestor dispositivos)?
     
    Collapse Signature Expand Signature

Partilhar esta Página