Avaria em barómetro Davis Vantage Pro II

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por rbsmr 19 Jul 2017 às 03:16.

  1. rbsmr

    rbsmr
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    579
    Local:
    Cabeça Gorda, Torres Vedras (140m)
    O barómetro da minha Davis deixou de registrar correctamente a pressão. Mantém sempre a mesma leitura.
    Sugestões?
    Onde posso repará-la?
     
    Collapse Signature Expand Signature
  2. Toby

    Toby
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    25 Mar 2011
    Mensagens:
    270
    Local:
    Alcobaca (160 m)
    Collapse Signature Expand Signature
    #2 Toby, 19 Jul 2017 às 06:24
    Última edição: 19 Jul 2017 às 06:49
    criz0r e rbsmr gostaram disto.
  3. Toby

    Toby
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    25 Mar 2011
    Mensagens:
    270
    Local:
    Alcobaca (160 m)
    Collapse Signature Expand Signature
  4. rbsmr

    rbsmr
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    579
    Local:
    Cabeça Gorda, Torres Vedras (140m)
    Obrigado pelas sugestões! Sim nessa página estão os nossos dados.
    Só tenho o problema: é que não tenho muito jeito para fazer, por mim próprio, as reparações. Alguma sugestão?
    Mais uma vez obrigado!
     
    Collapse Signature Expand Signature
  5. Toby

    Toby
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    25 Mar 2011
    Mensagens:
    270
    Local:
    Alcobaca (160 m)
    Boa noite,

    Ao vosso lugar, farei em primeiro lugar a desconexão total (pilha +220v) durante 10/15 minutos.
    Se aquilo não funcionar, encomendarei a sonda barométrica e tentarei encontrar um especialista em electrónica para substituir-o (se não sabe soldar).
    Sobre Infoclimat vários fizeram aquilo com sucesso (mais caro que um mapa completo)

    Se uma integração o vosso VP2 sobre InfoClimat (gratuito) interes-los-ar - > MP

    Boa possibilidade (bonne merde comme on dit en Belgique ;))
     
    Collapse Signature Expand Signature
    rbsmr gostou disto.
  6. rbsmr

    rbsmr
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    579
    Local:
    Cabeça Gorda, Torres Vedras (140m)
    Bon Jour!
    Fiz como disse e os valores da pressão estão ausentes (aparece ---------).
    Pode integrar o meu VP2 no InfoClimat.
    Obrigado!
     
    Collapse Signature Expand Signature
    Toby gostou disto.
  7. Toby

    Toby
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    25 Mar 2011
    Mensagens:
    270
    Local:
    Alcobaca (160 m)
    Boa noite,

    Alterar a vossa sonda barométrica, se não ousar fazê-lo eis cerca de pistas:
    - a rede portuguesa Biltzortung: http://fr.blitzortung.org/station_l...=0&selected_numbers=*&region_country=Portugal
    - os que construíram as suas estações WeatherDuino: http://www.meteocercal.info/forum/forum-4.html
    Há também à Torres Vedra o importador HOBO/ONSET eles deve conhecer pessoas que sabem soldar. http://jvrlda.pt/onset

    Obrigado para InfoClimat, quando o problema de sonda é resolvido, farei o processo.
    Espero que a vossa estação vai incentivar outros vai seguir…
    InfoClimat é um magnífico instrumento (exemplo de mapa sobrepôr), com uma boa representação portuguesa é certo ter a autorização de traduzir as páginas em português.

    [​IMG]
     
    Collapse Signature Expand Signature

Partilhar esta Página