Compro estação boa...

Pedro

Super Célula
Registo
15 Abr 2009
Mensagens
6,105
Local
.
Queria ter uma estação e já falei com o Pai Natal e ele deu-me o plafond.
O plafond é de cerca de 80 a 100€.
O preço pode ir um pouco acima, até os 180€, mas mais não sei!!!!

Requisitos da estação:

_termómetro interior/exterior
_higrómetro interior/exterior
_barómetro
_pluviómetro
_anemómetro
_biruta
_memória máxima e mínima de Tº e HR
_de preferência que se possa ligar ao PC

O mais rápido possível...:unsure:
 

Daniel Vilão

Super Célula
Registo
22 Mar 2007
Mensagens
6,978
Local
Ribafria-Alenquer / Moscavide / Degracia
Queria ter uma estação e já falei com o Pai Natal e ele deu-me o plafond.
O plafond é de cerca de 80 a 100€.
O preço pode ir um pouco acima, até os 180€, mas mais não sei!!!!

Requisitos da estação:

_termómetro interior/exterior
_higrómetro interior/exterior
_barómetro
_pluviómetro
_anemómetro
_biruta
_memória máxima e mínima de Tº e HR
_de preferência que se possa ligar ao PC

O mais rápido possível...:unsure:

Tenta comprar nova um Oregon WMR100N ou equivalente. Custa cerca de 150 € e tens todo esse material novo. Depois só tinhas de fazer um abrigo.

Arranja-se material bastante razoável e ainda novo com esse dinheiro.
 

Pedro

Super Célula
Registo
15 Abr 2009
Mensagens
6,105
Local
.
Tenta comprar nova um Oregon WMR100N ou equivalente. Custa cerca de 150 € e tens todo esse material novo. Depois só tinhas de fazer um abrigo.

Arranja-se material bastante razoável e ainda novo com esse dinheiro.

Tem ligação ao PC?

Ainda estive a pensar em comprara a LaCrosse WS 1600, mas não o faz...
Mesmo assim, acho que vai ser a minha opção.
 

Daniel Vilão

Super Célula
Registo
22 Mar 2007
Mensagens
6,978
Local
Ribafria-Alenquer / Moscavide / Degracia
Oi Pedro! Procura na pixmania ou na redcoon, tens lá estações e nas caracteristicas diz s dá para ligar ao pc. Mas tenho uma duvida para quem saiba, nestas estações que se ligam ao pc como se pôe os dados online, é preciso comprar mais alguma csa?

Não, apenas as Davis precisam de um datalogger com o software, que é comprado à parte. Todas as outras marcas não acarretam custos na ligação ao PC.
 

Kraliv

Nimbostratus
Registo
22 Jan 2007
Mensagens
1,327
Local
Lvsitania

lsalvador

Nimbostratus
Registo
18 Nov 2006
Mensagens
1,250
Local
Alhos-Vedros / Tomar
Mas...
Não me parece que o produto venha muito danificado.

Ou não é aquela imagem da estação?:unsure:
Desculpem a minha grande ignorância...:confused:

Posso te dizer que a primeira veio nova, sem qualquer uso e com material mais do que ele tinha falado. A segunda com algumas marcas de uso, mas tudo completamente novo. A terceira ainda esta na alfandega.
 

Daniel Vilão

Super Célula
Registo
22 Mar 2007
Mensagens
6,978
Local
Ribafria-Alenquer / Moscavide / Degracia
Oi no Ebay WMR200 por 125$ +- 90€ + transporte e mais alfandega.

Ebay

Por 90 € + transporte (cerca de 50 €) + alfândega (20 % sobre o total) não me parece que seja compensatório.

Para esperar por tanta burocracia, mais vale adquirir as estações directamente em Portugal, pois o preço acaba por ser o mesmo.

Compensa sempre mais nas estações mais caras e não nestas, em que a diferença de preços não justifica o risco. ;)