Estação PCE-FWS 20

espada77

Cirrus
Registo
30 Dez 2009
Mensagens
11
Local
Quinta do Conde
Boas pessoal;)


Sou novo nestas andanças e comprei uma Estação PCE-FWS 20 :), pessoalmente acho o progarama para instalar no PC muito fraquinho..... alguem sabe de um melhor que seja compativél com a minha estação!?

Já agora... chamo-me joão e sou da Margem Sul do Tejo ( Q. Conde )!:thumbsup:


Obrigado a todos.....;)

Já agora.... amanhã aqui vai :rain::thumbsup:
 

ac_cernax

Nimbostratus
Registo
12 Jan 2008
Mensagens
1,933
Local
Cernache do Bonjardim - Sertã (400m) Distrito de C
Boas pessoal;)


Sou novo nestas andanças e comprei uma Estação PCE-FWS 20 :), pessoalmente acho o progarama para instalar no PC muito fraquinho..... alguem sabe de um melhor que seja compativél com a minha estação!?

Já agora... chamo-me joão e sou da Margem Sul do Tejo ( Q. Conde )!:thumbsup:


Obrigado a todos.....;)

Já agora.... amanhã aqui vai :rain::thumbsup:

Bem vindo João.

Podes usar o programa Cumulus, pois este dá para pores a tua estação online.


Já agora, esta estação também se chama WATSON Weather Station W-8681.
 

filipe cunha

Nimbostratus
Registo
20 Dez 2009
Mensagens
1,422
Local
Viana do Castelo - interior (160m)
E que tal a impressão dos forunistas?
Nem é muito cara, vale a pena?
 

espada77

Cirrus
Registo
30 Dez 2009
Mensagens
11
Local
Quinta do Conde
boas....se não chuver!:lol:

O programa para o PC é melhor que o de origem, mas havia um pormenor que eu gostava... há algum programa em que apareça no PC a previsão para os próximos dias ( tipo a nuvemzinha...:rain: )!?

Este fim de semana vou fazer a "casa dos passaros" para protegero sensor da humidade e temperatura....:thumbsup:


Saudações.....;)
 

espada77

Cirrus
Registo
30 Dez 2009
Mensagens
11
Local
Quinta do Conde
Boas....

Estou com um problema na minha estação..... acerto a hora e quando dou conta já está novamente uma hora adientada:angry:! Alguem sabe-me dizer porque é que isto acontece!?:huh:


Cumprimentos,:thumbsup:
 

Pedro

Super Célula
Registo
15 Abr 2009
Mensagens
6,105
Local
.
Boas....

Estou com um problema na minha estação..... acerto a hora e quando dou conta já está novamente uma hora adientada:angry:! Alguem sabe-me dizer porque é que isto acontece!?:huh:


Cumprimentos,:thumbsup:

Também me aconteceu com a Auriol.

veja se não tem nenhum botão com sinal de radar, e só quando o radar aparecer ao lado da hora é que acerta.Não se esqueça que é a hora -1.
 

espada77

Cirrus
Registo
30 Dez 2009
Mensagens
11
Local
Quinta do Conde
Também me aconteceu com a Auriol.

veja se não tem nenhum botão com sinal de radar, e só quando o radar aparecer ao lado da hora é que acerta.Não se esqueça que é a hora -1.


Boa noite Pedro!

" hora -1 " Acerto com uma hora de atrazo? è isso!?:huh:

O sinal de radar é o que aparece á esquerda... certo?

Obrigado...
 

espada77

Cirrus
Registo
30 Dez 2009
Mensagens
11
Local
Quinta do Conde
Boas....

Finalmente tenho o problema da hora resolvido! Obrigado...:thumbsup:


Quanto a Software para PC ninguém conhece mais nenhum que seja compativél....:unsure:


Obrigado....;)