Netatmo

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por aoc36 14 Fev 2015 às 16:14.

  1. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    431
    Local:
    Gouveia
    Não. Eu tenho em vários PC's é somente entrar no site com as credenciais da estação.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  2. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    7,124
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    O site da estação ?

    Enviado do meu Mi 9 Lite através do Tapatalk
     
  3. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,940
    Local:
    Santa Iria de Azoia - Loures (80 m)
    Depende... É o weatherdisplay que queres instalar ?

    Enviado do meu POT-LX1 através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  4. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    7,124
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Comprei um PC pequeno usado ( ASUS eepc ) apenas para a estação , tem o Windows XP .
    O que tinha vou oferecer a uma pessoa .
    Tenho um novo apenas para nível profissional.
    Tento instalar nesse eepc a estação mas até agora ainda não consegui .
    Terei que desintalar toda a estação e fazer como a primeira vez o setup nesse PC usado ?
    Estava a pensar usar o weatherdisplay ou o meteoware .


    Enviado do meu Mi 9 Lite através do Tapatalk
     
    remember gostou disto.
  5. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,940
    Local:
    Santa Iria de Azoia - Loures (80 m)
    Mas o que queres dizer com instalar amigo?

    Enviado do meu POT-LX1 através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  6. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    7,124
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    O PC onde tenho ainda ligada a estação vou oferecer a outra pessoa ....formatando ficarei sem a estação conectada .
    Para tal comprei um PC usado barato só para ligar a estação netatmo .
    Como faço para ligar a esse PC ?
    Terei de fazer nova ligação de tudo : sensor interno , externo , pluviômetro e anenometroj ?

    Enviado do meu Mi 9 Lite através do Tapatalk
     
    remember gostou disto.
  7. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,940
    Local:
    Santa Iria de Azoia - Loures (80 m)
    A ligação mantém-se sempre pelo teu email no portal my netatmo. Mas a instalação para o weather underground por exemplo tens que instalar de novo o weather display agora no novo PC.

    Enviado do meu POT-LX1 através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  8. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    7,124
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    O problema é que o weather display parece que não funciona no Windows XP ....
    Se calhar só dará no Windows 7 ou 10.
    Porque instalei e o programa está diferente do Windows 10.
    Então o ícone da estação não precisa de estar no ambiente Windows no PC que comprei para usar ? Basta entrar no portal mynetatmo e dará em outro pc ?

    Enviado do meu Mi 9 Lite através do Tapatalk
     
    remember gostou disto.
  9. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,940
    Local:
    Santa Iria de Azoia - Loures (80 m)
    Tal e qual... O resto vou averiguar...

    Enviado do meu POT-LX1 através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  10. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    7,124
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Se puderes verifica se o weather display funciona no Windows XP , porque senão terei de instalar o 7 , caso dê... Como é um PC usado (2011) é fraco em características

    Enviado do meu Mi 9 Lite através do Tapatalk
     
  11. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,940
    Local:
    Santa Iria de Azoia - Loures (80 m)
    Tem lá windows XP... Dá algum erro?

    [​IMG]

    Enviado do meu POT-LX1 através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  12. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    7,124
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Dá erro
    O programa aparece diferente do Windows 10.
    Não aparece igual conforme tu tinhas enviado aqui alguns meses atrás , aquando da tua ajuda para colocar a estação no weather display

    Enviado do meu Mi 9 Lite através do Tapatalk
     
    remember gostou disto.
  13. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,940
    Local:
    Santa Iria de Azoia - Loures (80 m)
    Qual é a versão do XP? SP2?

    Enviado do meu POT-LX1 através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  14. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    7,124
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Windows XP home edition

    Enviado do meu Mi 9 Lite através do Tapatalk
     
    remember gostou disto.
  15. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,940
    Local:
    Santa Iria de Azoia - Loures (80 m)
    Tens que ver se fala em SP1, SP2 ou SP3

    Enviado do meu POT-LX1 através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.

Partilhar esta Página