PCE-FWS 20 falha a receber dados

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por espada77 22 Dez 2012 às 23:59.

  1. zehelmer

    zehelmer
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    2 Ago 2008
    Mensagens:
    14
    Local:
    Arada / Ovar
    Obrigado :)

    Por obra e graça de alguma razão desconhecida... o sistema voltou a funcionar.

    Fiz um teste junto dum rádio e ouvia-se um ruído quando e LED acendia.

    Como já vi noutros posts, por vezes o sincronismo não se consegue...

    Vamos ver se isto volta ao normal.

    Cumprºs

    zé / Arada / Ovar / iportuga23

    OBS- não sei a que horas se referem estes dados (via net):

    Atual: Máxima: Mínima: Média:
    Temperatura: 15.9 °C 22.1 °C 10.3 °C 14.2 °C
    Ponto de Orvalho:12.3 °C 14.6 °C 7.5 °C 9.6 °C
    Humidade: 79% 99% 49% 76%
    Velocidade do Vento:7.2km/h 9.7km/h - 3.2km/h
    Rajada de Vento: 7.2km/h 9.7km/h - -
    Vento: Sul - - Sul
    Pressão: 1018.2hPa 1026.0hPa 1013.1hPa -
     
  2. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)

    Boas
    Só depois reparei que esta PCE já tem uns anitos:thumbsup:
    Pelos anos podia ser o tal verdete nas ligações das pilhas, se não tinha humidade no interior;)
    Eu fiz o RS de tubos com pilhas de litio e não se passa nada:thumbsup:
    Fotos do meu http://www.meteopt.com/forum/instru...e-temperatura-humidade-5419-2.html#post324762
    Cmps
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura

Partilhar esta Página