Watson W8681-Pro Professional WI-FI

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por lsalvador 26 Mar 2014 às 14:27.

  1. lsalvador

    lsalvador
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    18 Nov 2006
    Mensagens:
    1,242
    Local:
    Alhos-Vedros / Tomar
    Boas. Mas vês o sid da tua rede
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    Joaopaulo gostou disto.
  2. fablept

    fablept
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    12 Nov 2008
    Mensagens:
    1,261
    Local:
    Ponta Delgada - Açores
    Verifica se a tua autenticação wireless (WPA2 TKIP, AES, etc) é compatível com essa estação. Experimenta primeiro a ligar sem qualquer tipo de autenticação e depois adiciona a autenticação.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  3. Joaopaulo

    Joaopaulo
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    28 Dez 2013
    Mensagens:
    4,493
    Local:
    Rechousa - VNGaia (174m)
    boas!
    Eu consigo encontrar a minha rede na procura, mas após colocar a password continua a indicar que não está conectada!

    A minha rede é a Zon-0210 (logo a primeira com o sinal todo):
    [​IMG]
     
  4. Joaopaulo

    Joaopaulo
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    28 Dez 2013
    Mensagens:
    4,493
    Local:
    Rechousa - VNGaia (174m)
    boas!
    Como podes ver na foto a minha autenticação é : WPA/WPA2
    Podes explicar como faço para retirar a autenticação da rede?

    [​IMG]
     
  5. CptRena

    CptRena
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    16 Fev 2011
    Mensagens:
    1,504
    Local:
    Gafanha da Encarnação, Aveiro
    Para desligar a autenticação tens que ir à página do router e desactivar. Mas não é nada aconselhável. É uma falha grave de segurança. Para ter a melhor segurança, e haver compatibilidade, normalmente os routers que são vendidos/instalados actualmente, vem por default com autenticação WPA/WPA2, sendo a segunda (WPA2) mais segura que que a primeira (WPA). Mas ambas melhores que qualquer outra autenticação (WEP, nenhuma).

    No manual da estação não refere os métodos de autenticação suportados? Eu tentei pesquisar rapidamente na internet, mas não consegui encontrar o manual específico dessas estações.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    Joaopaulo gostou disto.
  6. Joaopaulo

    Joaopaulo
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    28 Dez 2013
    Mensagens:
    4,493
    Local:
    Rechousa - VNGaia (174m)
  7. CptRena

    CptRena
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    16 Fev 2011
    Mensagens:
    1,504
    Local:
    Gafanha da Encarnação, Aveiro
    Pois, nesse pdf/manual não especifica, de facto, quais os métodos de autenticação suportados. :(

    Estará a colocar os caracteres da password correctamente na consola? Incluíndo verificação de maiúsculas e minúsculas? Já desligou e voltou a ligar? (perguntas típicas de atendimento em call center, com folhinha de algoritmo de respostas pré-preparadas) :p
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  8. Joaopaulo

    Joaopaulo
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    28 Dez 2013
    Mensagens:
    4,493
    Local:
    Rechousa - VNGaia (174m)
    Já voltei a tentar várias vezes e continua a não conseguir conectar-se a rede!
    Mandei um email para a astro rádio loja onde a comprei , e eles vão falar com o fabricante (watson) a ver se resolvem o problema ! Vou esperar..:unsure:
     
  9. lsalvador

    lsalvador
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    18 Nov 2006
    Mensagens:
    1,242
    Local:
    Alhos-Vedros / Tomar
    Boas qual é o router que tens?

    -------------------------

    Já vi que tens um router da Zon, faz o seguinte, vê qual a norma do wireless que estas a usar? Com um router antigo tinha o mesmo problema, via a rede mas depois não conseguia estabelecer ligação, isto com um Galaxy S.

    Muda a norma do wireless, para uma "mais fraca" para baixar a velocidade de ligação, no resto não mexas.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  10. Joaopaulo

    Joaopaulo
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    28 Dez 2013
    Mensagens:
    4,493
    Local:
    Rechousa - VNGaia (174m)
    Boas !
    Sabes me dizer como faço para mudar a norma ?
     
  11. lsalvador

    lsalvador
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    18 Nov 2006
    Mensagens:
    1,242
    Local:
    Alhos-Vedros / Tomar
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    Joaopaulo gostou disto.
  12. Joaopaulo

    Joaopaulo
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    28 Dez 2013
    Mensagens:
    4,493
    Local:
    Rechousa - VNGaia (174m)
  13. fablept

    fablept
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    12 Nov 2008
    Mensagens:
    1,261
    Local:
    Ponta Delgada - Açores
    Falei na autenticação, pois o meu router ZON por defeito veio com WPA2 AES+TKIP, e tinha um router que não suportava AES, simplesmente não ligava.

    Para desactivar a autenticação wireless.
    192.168.1.1

    Na página principal clica onde diz "Rede Sem Fios Segura "o nome da tua rede" Wireless N"

    Em segurança
    Médodo de Autenticação, selecciona Nenhum
    Ok. Aplicar.

    Nesse mesmo menu, podes mudar o modo Modo 802.11, como o user @lsalvador disse.

    Mas depois dos testes volta a meter a autenticação, que o que não falta são pessoas à caça de net gratuita:p
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  14. Joaopaulo

    Joaopaulo
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    28 Dez 2013
    Mensagens:
    4,493
    Local:
    Rechousa - VNGaia (174m)
    Boas
    Pelos vistos a minha consola tinha algum problema em não conseguir ligar-se a internet .. Falei com o vendedor da astroradio e ele mandou-me uma consola nova , agora funciona perfeitamente !
    Capta sinal do router a uma grande distância , testei a cerca de 100m.
    O RS que traz não deve ser muito bom , talvez faça um mini-rs com pratos plastico ...
    Obrigado
     
    CptRena gostou disto.
  15. actioman

    actioman
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    15 Fev 2008
    Mensagens:
    2,052
    Local:
    Elvas (~300m)
    João tudo bem!? :)

    E que é feito desta estação a "Watson w8681 pro"? Funciona bem? Quais os contras que possas entretanto teres encontrado? Sempre lhe tiveste de fazer um RS?
    Não a tens ligada à net pois não?

    Abraço!:thumbsup:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    Joaopaulo gostou disto.

Partilhar esta Página