Auriol Weather Station

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por Pedro 24 Jan 2010 às 18:17.

  1. rodrigoaviador

    rodrigoaviador
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    16 Fev 2007
    Mensagens:
    49
    Local:
    Piracicaba
    0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 00, 0.00, 0, 0, 0, 0, 0.00, 0, 0.00, 0, 0, w, 0, 0, 0, 0.00, 0, 0, 0, 0.00,

    0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 00, 0.00, 0, 0, 0, 0, 0.00, 0, 0.00, 0, 0, w, 0, 0, 0, 0.00, 0, 0, 0, 0.00,

    0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 00, 0.00, 0, 0, 0, 0, 0.00, 0, 0.00, 0, 0, w, 0, 0, 0, 0.00, 0, 0, 0, 0.00,

    0, 0, 0, 0, 32, 0, 0, 0, 00, 0.00, 0, 0, 0, 0, 0.00, 0, 0.00, 0, 0, w, 0, 0, 0, 0.00, 0, 0, 0, 419.00,

    0, 0, 0, 0, 62, 0, 0, 0, 80, 19.50, 0, 0, 0, 0, 0.00, 0, 0.00, 0, 0, w, 0, 0, 0, 0.00, 0, 0, 0, 419.00,
    0, 0, 0, 0, 13, 0, 0, 0, 00, 0.00, 0, 0, 0, 0, 0.00, 0, 0.00, 0, 0,

    0, 0, 0, 0, 13, 0, 0, 0, 00, 0.00, 0, 0, 0, 0, 0.00, 0, 0.00, 0, 0,

    0, 0, 0, 0, 13, 0, 0, 0, 00, 0.00, 0, 0, 0, 0, 0.00, 0, 0.00, 0, 0,
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  2. rodrigoaviador

    rodrigoaviador
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    16 Fev 2007
    Mensagens:
    49
    Local:
    Piracicaba
    Estação recebendo dados e cumulus sendo utilizado perfeitamente.... realmente era um erro de transmição devido a Base estar muito perto do PC e o tranmisor longe da estação ( transmisor )


    Obrigado por me ajudarem... agora só achar um lugar p/ colocar os dados na net. :D
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  3. fablept

    fablept
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    12 Nov 2008
    Mensagens:
    1,285
    Local:
    Ponta Delgada - Açores
    Ainda bem que conseguiste resolver o problema:)

    Estás a usar o receptor da estação ou outro?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  4. rodrigoaviador

    rodrigoaviador
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    16 Fev 2007
    Mensagens:
    49
    Local:
    Piracicaba
    outro receptor. resolvi agora a pouco.

    1- comprei 20 metros de fio
    2- coloquei o receptor ao lado do transmissor da estação
    3- liguei os fios na arduino e cumulu a rodar.

    acho que assim, não terei interferencia alguma.

    só me resta agora achar um bom lugar para colocar os dados, pois acredito que serão confiaveis.

    já que estou com RS, anemometro a 10 metros do solo sem interferencia de arvores, telhados e outros.

    o pluviometro está em lugar bem aberto, cerca de 60 metros quadrados e no telhado a 1,2 metros do solo.... como manda o figurino!!!!

    os outros instrumentos não vou colocar os dados, pois servirão de calibração e comparação.

    apesar que a W155 da celestron tem se comportado direitinho pelos 400 reais que paguei dela... acho que uns 150 Euros:thumbsup:

    uma davis aquim custa 6.200 reais... la crose não tem por menos de 1.300 reias.

    o Dolar aqui gira em torno de 1,80 Reais
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    #1024 rodrigoaviador, 30 Mai 2012 às 02:36
    Última edição: 30 Mai 2012 às 02:37
  5. rodrigoaviador

    rodrigoaviador
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    16 Fev 2007
    Mensagens:
    49
    Local:
    Piracicaba
    Dados... inverno Brasileiro bem quentinho

    Temperatura máxima as 14:35Hs 29,5 C :calor:
    Minima as 06:29 16.1 C

    Vento máximo 15,5 km\h as 15:36hs
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  6. rodrigoaviador

    rodrigoaviador
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    16 Fev 2007
    Mensagens:
    49
    Local:
    Piracicaba
    Como coloco os dados na internet????? tenho que criar uma conta na internet???:eek:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  7. rodrigoaviador

    rodrigoaviador
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    16 Fev 2007
    Mensagens:
    49
    Local:
    Piracicaba
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  8. jpproenca

    jpproenca
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2011
    Mensagens:
    126
    Local:
    Lajes do Pico - Açores
    Hoje troquei as pilhas do pluviómetro... ao fim de 1 ano e 7 meses de funcionamento contínuo.
    Estou a utilizar pilhas alcalinas.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  9. Marcus Vinicius

    Marcus Vinicius
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    27 Jan 2012
    Mensagens:
    38
    Local:
    Ribeirão Preto,Brasil
    bom voce tem varias opçoes.
    simples: weatherundeground e pwsweather. cria novo cadastro e atraves do software da estação envia dados para esses sites..
    medio: atraves de templates html, monta suas paginas e publica em um site gratuito (xpg, uol,..)
    difícil: atraves de templates php, monta suas páginas e publica em um site que aceite PHP (normalmente pago)

    se quiser mais detales , envie uma MP..

    chuva aí em Pira??
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  10. rodrigoaviador

    rodrigoaviador
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    16 Fev 2007
    Mensagens:
    49
    Local:
    Piracicaba

    na verade só ontem kkkk... tava presisando viu!!!!. Vi que tem outra estação ai em Ribeirão. bom saber que o pessoal ai gosta!!:thumbsup:

    desculpa não ter respondido antes.. estava ocupado em montar antenas para melhorar o sinal recebido da estação... em fim consegui!!

    http://www.wunderground.com/weatherstation/WXDailyHistory.asp?ID=ISOPAULO18

    vou deixar só no wunderground po enquanto, no XPG eu estava também, mas resolvi tirar. Dava muitos erros de FTP conect.

    a ideia agora é guardar grana e comprar outra estação kkkk.

    estou a usar 2 antenas para receber sinal, uma de 1/4 de onda e uma yagi de 6 elementos que fica como ajuste de banda. até agora sem erros, apenas foram registrados erros na hora da instalação da antena.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  11. granizus

    granizus
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    8 Jan 2009
    Mensagens:
    181
    Local:
    São Domingos de Rana / Lapa (Lisboa)
    Boa noite,

    Alguém me pode ajudar? Comprei no LIDL, há um ano, uma estação com pluviómetro e anemómtro, mas este último nunca funcionou (não entra em contacto com a estação). Para piorar já na altura da compra alguém cá de casa deitou fora as instruçoes.

    Help:sad:
     
  12. Geiras

    Geiras
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    16 Jun 2010
    Mensagens:
    4,247
    Local:
    Qta. do Conde / Sintra
    Devias era ter logo pedido a troca da estação, pois somente do aparelho penso que não é possível.

    A minha já lá vão quase 2 anos e ainda funciona bem ^^
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  13. rodrigoaviador

    rodrigoaviador
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    16 Fev 2007
    Mensagens:
    49
    Local:
    Piracicaba
    bom, no começo, a minha estava fora também e tinha muito erros, porem funcionou... mas agora olha que loucura... n aarduino, Cumullos, funciona, na estação não kkkkk deve ser erro de transmição mesmo...
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  14. rodrigoaviador

    rodrigoaviador
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    16 Fev 2007
    Mensagens:
    49
    Local:
    Piracicaba
    acabo de adquirir uma ProWeatherStation... chega na quarta ou quinta... ai será a Celestron e ela operando aqui em piracicaba - são paulo - brasil
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  15. rodrigoaviador

    rodrigoaviador
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    16 Fev 2007
    Mensagens:
    49
    Local:
    Piracicaba
    Minha WS 1080 chegou.. advinhem... com defeito kkkk não recebe transmição kkkk.. enquanto isso, minha Celestron ( Auriol ou sei lá o que ) está a funconar perfeitamente kkkkk

    amanhã devolvo ela e esperoa troca
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura

Partilhar esta Página