EM Davis Vantage Vue em Espinho

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por Miguel96 23 Jul 2012 às 22:53.

  1. Miguel96

    Miguel96
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    13 Fev 2011
    Mensagens:
    3,059
    Local:
    Espinho, distrito de Aveiro
    Boa Noite a todos

    Comprei uma pilha nova duracell para a estação meteorológica e para a consola e mesmo assim aparece uma mensagem na consola a dizer que a bateria está baixa na estação 1.

    Alguém que perceba de eletrónica pode-me ajudar?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  2. SpiderVV

    SpiderVV
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    26 Ago 2010
    Mensagens:
    7,970
    Local:
    Portalegre (400m) / Lisboa (60m)
    Penso que são 24 a 48 horas até o aviso desaparecer sozinho, pelo que já ouvi das Davis ele continua mesmo depois de substituir as baterias, até esse tempo.
     
    Miguel96 gostou disto.
  3. Miguel96

    Miguel96
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    13 Fev 2011
    Mensagens:
    3,059
    Local:
    Espinho, distrito de Aveiro
    A minha estação só funciona a pilhas duracell outro tipo de marcas não funciona.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  4. camrov8

    camrov8
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Set 2008
    Mensagens:
    3,275
    Local:
    Oliveira de Azeméis(278m)
    pode ser pela amperagem, a duracell são as melhores
     
  5. CptRena

    CptRena
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    16 Fev 2011
    Mensagens:
    1,504
    Local:
    Gafanha da Encarnação, Aveiro
    Foi criado mesmo hoje este tópico que, com a ajuda do Google Translate, deve-se conseguir perceber minimamente o assunto

    http://www.meteopt.com/forum/topico...ather-station-iss-super-ultra-capacitor.8305/

    A EM não é do mesmo modelo, mas se calhar o princípio é o mesmo, ou parecido.

    Edit

    Já estive a pesquisar e a Vue não tem a ver com a VP2 na parte de circuito. De qualquer forma deixo a referência ao tópico que achei interessante
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    #20 CptRena, 29 Jun 2015 às 23:09
    Última edição: 29 Jun 2015 às 23:18
  6. JTavares

    JTavares
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    9 Mai 2015
    Mensagens:
    195
    Local:
    Litoral centro.
    É pela voltagem. Deixaste uns segundos sem pilha quando mudaste? Experimentar tirar a pilha e ficar uns segundos sem ela para descarregar a energia residual.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura

Partilhar esta Página