Estação Meteorológica: Escolha, compra, lojas, dúvidas

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por Brigantia 18 Set 2007 às 00:40.

  1. c.bernardino

    c.bernardino
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    31 Dez 2010
    Mensagens:
    651
    Local:
    Loures
    A Vantage Pro 2 será sempre melhor opção porque a Vantage Vue tem o sensor de temperatura junto ao anemómentro: ou seja com a vantage vue nunca vais medir a temperatura como deve de ser (ou então esquece a medição do vento.

    tenho uma pro2 desde 2011... nem as pilhas tive de mudar!

    abraço forte,
     
    XtraNO e joselamego gostaram disto.
  2. vascopat

    vascopat
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    21 Fev 2015
    Mensagens:
    15
    Local:
    Caldas da Rainha
    Dá para consultar os dados sem ser na consola ?


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    joselamego gostou disto.
  3. André Filipe Bom

    André Filipe Bom
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    6 Ago 2017
    Mensagens:
    589
    Local:
    Coruche/Azervadinha/Couço
    penso que com as davis nao resolve tens que comprar mesmo o cd do software.
     
    joselamego gostou disto.
  4. André Filipe Bom

    André Filipe Bom
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    6 Ago 2017
    Mensagens:
    589
    Local:
    Coruche/Azervadinha/Couço
    penso que com as davis nao resolve tens que comprar mesmo o cd do software.
     
    joselamego e RedeMeteo gostaram disto.
  5. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    384
    Local:
    Gouveia
    Uma nova estação meteorológica?
    https://www.bloomsky.com/product
    São muito bonitas. Serão fiáveis? Alguém conhece?
    Mas o seu preço não é nada convidativo.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  6. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    6,067
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Não conheço, são bonitas , mas caras
    Eu além da neatmo tenho uma Globaltronics , por 20 euros até vos digo, surpreendeu me pela positiva .

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
    Sanxito e ct1gnd gostaram disto.
  7. pnunes

    pnunes
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    22 Dez 2017
    Mensagens:
    18
    Local:
    Douro Litoral
    Fantastico essa pro2 então:thumbsup:
    tens online? WU por exemplo?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  8. pnunes

    pnunes
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    22 Dez 2017
    Mensagens:
    18
    Local:
    Douro Litoral
    nesse caso a oregon acho que dá para colocar online apenas com o Cumulus, pelo menos tenho consultado uma que está online e em rodapé diz: sw cumulus
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  9. pnunes

    pnunes
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    22 Dez 2017
    Mensagens:
    18
    Local:
    Douro Litoral
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  10. pnunes

    pnunes
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    22 Dez 2017
    Mensagens:
    18
    Local:
    Douro Litoral
    Não me importo ter um pc ligado todo dia se for o caso, energia é o que cá em casa não falta...felizmente. Tenho painéis solares com força e ainda uma pequena Hídrica que se desenrasca bem haja agua :)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  11. XtraNO

    XtraNO
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    12 Fev 2011
    Mensagens:
    66
    Local:
    Vila Real
    Bom dia. Queres um conselho? Compra uma Davis VP2.
    Pros: muitíssimo fiáveis, excelente qualidade dos materiais, nomeadamente dos plásticos, transmissão sem fios entre a base e os sensores esplêndida e um radiation shield bastante razoável mesmo sem ventilação forçada
    Contras: assistência técnica e política comercial péssimas, visor da consola algo ultrapassado.

    Prepara-te para seres fortemente roubado na compra do weatherlink para poderes colocar isso online. A não ser que compres um clone do weatherlink a menos de metade do preço. Ando "vai não vai" para arriscar comprar um mas estava à espera que alguém desse feedback, ou seja, de uma cobaia :D
    No entanto fico verde de inveja ao ver as consolas todas coloridas em estações substancialmente mais baratas.

    Informo-te ainda que existe um aparelho a que podes ligar o weatherlink e que faz o upload dispensando um pc, se bem me lembro são mais 200 mocas, não juro.
    Ah.... Comprei a minha na Tiendafotovoltaica

    Cumprimentos
     
    MSantos e joselamego gostaram disto.
  12. cmg

    cmg
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    19 Jan 2010
    Mensagens:
    80
    Local:
    Lisboa
    A minha está a fornecer dados ao Virtual Weather Display. Penso que também funciona com outros softwares.
    Cumps
     
    joselamego gostou disto.
  13. pnunes

    pnunes
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    22 Dez 2017
    Mensagens:
    18
    Local:
    Douro Litoral
    Viva,
    estas a referir-te a esta: http://www.tiendafotovoltaica.es/ep...1359426/Products/"Davis Vantage Pro 2 6152EU"

    parece-me bem.
    E comprar sem iva em nome de empresa pode ate ser uma opção...

    a minha pergunta continua a ser: será que o cumulus não da para interligar com ela?
    cumps
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  14. XtraNO

    XtraNO
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    12 Fev 2011
    Mensagens:
    66
    Local:
    Vila Real
    Bom dia.
    Sim, é essa mesmo. Fiquei a saber que o ISS tem um novo look :P A consola continua igual.
    Eu costumava recolher e colocar online os dados da minha falecida VP1 por intermédio do Cumulus, quase que afirmo que também funciona com a VP2, mas precisas sempre do Weatherlink, atenção.

    Manda vir :D
    Cumprimentos
     
    joselamego gostou disto.
  15. c.bernardino

    c.bernardino
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    31 Dez 2010
    Mensagens:
    651
    Local:
    Loures
    Pnunes, desculpa o atraso na resposta,

    tinha ligado ao WU, agora é que não estou para manter o meu pc ligado por causa disso.
    O Weatherlink é caro? Davis é carote? talvez. Mas DURA.
    Se soubesses a má experiência que tive com outras estações baratas...
     
    joselamego gostou disto.

Partilhar esta Página