Estação meteorológica PCE FWS-20

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por AndréFrade 2 Ago 2011 às 15:08.

  1. AndréFrade

    AndréFrade
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    6 Jun 2009
    Mensagens:
    4,592
    Local:
    Montijo / Loures (Atual)
    É isso mesmo.

    Não me lembrei que hoje era feriado e não tive o dia todo em casa.

    Brevemente dou noticias ;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  2. AndréFrade

    AndréFrade
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    6 Jun 2009
    Mensagens:
    4,592
    Local:
    Montijo / Loures (Atual)
    Entre hoje e amanhã talvez instale a estação..

    Obrigado. ;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  3. AndréFrade

    AndréFrade
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    6 Jun 2009
    Mensagens:
    4,592
    Local:
    Montijo / Loures (Atual)
    Para ter dados fiáveis, em relação á instalação o que faço ?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  4. lsalvador

    lsalvador
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    18 Nov 2006
    Mensagens:
    1,242
    Local:
    Alhos-Vedros / Tomar
    Ter um RS em condições, o anemometro o mais alto possível, sem oscilações para assim não perder rajadas. :thumbsup:

    E claro, meter isso a debitar dados para a net. :thumbsup:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  5. AndréFrade

    AndréFrade
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    6 Jun 2009
    Mensagens:
    4,592
    Local:
    Montijo / Loures (Atual)
    Obrigado ;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  6. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Desculpa o Off topic,mas isso já devia estar a bulir:lol::lol::lol:
    Faz as coisas com calma;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  7. AndréFrade

    AndréFrade
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    6 Jun 2009
    Mensagens:
    4,592
    Local:
    Montijo / Loures (Atual)
    Filipe, a previsão do tempo pode ser calibrada como ?

    É uma previsão ou sou eu que aldrabo ? :confused:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  8. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Podes aldrabar (mas só agora:lol::lol::lol:), e depois varia conforme a Pressure;), que tambem dá para a alterar;)

    Agora presumo que por aí esteja Sol....

    Manual pagina 14 e 15.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  9. AndréFrade

    AndréFrade
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    6 Jun 2009
    Mensagens:
    4,592
    Local:
    Montijo / Loures (Atual)
    E depois ás 00h como apago os dados todos de seguida ?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  10. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Na consola pag 16 e 17.
    No cumulus-programas-cumulus-data e no bloco de notas de agosto apagas;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  11. SpiderVV

    SpiderVV
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    26 Ago 2010
    Mensagens:
    7,979
    Local:
    Portalegre (400m) / Lisboa (60m)
    Uma nota: A todas as 0h o Cumulus conta um novo dia, não é preciso fazeres tudo manual, só para apagar os dados antigos de quando ainda não estava montada.
     
  12. AndréFrade

    AndréFrade
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    6 Jun 2009
    Mensagens:
    4,592
    Local:
    Montijo / Loures (Atual)
    Estação instalada, brevemente dou noticias.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  13. AndréFrade

    AndréFrade
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    6 Jun 2009
    Mensagens:
    4,592
    Local:
    Montijo / Loures (Atual)
    Como resetar os dados do cumulus ?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  14. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    programas-cumulus-data e no bloco de notas de agosto apagas;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  15. SpiderVV

    SpiderVV
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    26 Ago 2010
    Mensagens:
    7,979
    Local:
    Portalegre (400m) / Lisboa (60m)
    Filipe, acho que o Cumulus instala-se numa pasta isolada apenas no disco local, não vai para a pasta de programas. Pelo menos o meu não foi.
     

Partilhar esta Página