Netatmo

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por aoc36 14 Fev 2015 às 16:14.

  1. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    2,502
    Local:
    Monchique (442 metros alt)
    Então mas se não dá para fazer reset então ficarei com estes 1 .1 mm sem ainda ter chovido...
    Que fiz eu de errado?

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
    lserpa gostou disto.
  2. lserpa

    lserpa
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    29 Dez 2013
    Mensagens:
    2,240
    Local:
    Horta, Matriz, (120 metros)
    Poderá ter sido ao montar, ou até mesmo ao encaixar o copo. Isso é um bocado sensível.


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
     
    Collapse Signature Expand Signature
    joselamego gostou disto.
  3. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    2,502
    Local:
    Monchique (442 metros alt)
    Puxa, eu tentei ter cuidado ao instalar,retirei as pilhas e coloquei de novo, fechei e rodei ...fiquei chateado...
    Obrigado Iserpa por me tentares ajudar ...

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  4. lserpa

    lserpa
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    29 Dez 2013
    Mensagens:
    2,240
    Local:
    Horta, Matriz, (120 metros)
    De qualquer das formas trata-se de um valor pouco significante, mas se há alguma forma de eliminar esse valor eu desconheço por completo.


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
     
    Collapse Signature Expand Signature
    joselamego gostou disto.
  5. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    2,502
    Local:
    Monchique (442 metros alt)
    Amanhã volta a 0 ? Amanhã deve voltar a zero, como não está prevista chuva ...

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  6. lserpa

    lserpa
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    29 Dez 2013
    Mensagens:
    2,240
    Local:
    Horta, Matriz, (120 metros)
    Às 00:00 volta a 0 :)


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
     
    Collapse Signature Expand Signature
    joselamego gostou disto.
  7. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    2,502
    Local:
    Monchique (442 metros alt)
    Obrigado! Sendo assim tudo bem ..como é outro dia...
    Agora falta me só o sensor , módulo do vento ( anenómetro ) comprarei lá para o natal...assim fico com a estação completa ..
    Com este módulo da chuva vou depois comparar ,quando chover ,com o pluviômetro da minha outra estação, a Auriol...

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
    lserpa gostou disto.
  8. aoc36

    aoc36
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    30 Mar 2012
    Mensagens:
    336
    Local:
    albufeira- montechoro
    Claro que da para eliminar isso!
    Claro que da para eliminar!
    No pc em definições delete measurements e apagas o período do sensor que pretendes
     
    lserpa e joselamego gostaram disto.
  9. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    2,502
    Local:
    Monchique (442 metros alt)
    Vou tentar.. obrigado aoc36

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
    aoc36 gostou disto.
  10. lserpa

    lserpa
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    29 Dez 2013
    Mensagens:
    2,240
    Local:
    Horta, Matriz, (120 metros)
    Afinal vim aprender alguma coisa para aqui lololol. Como nunca necessitei, desconhecia...


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
     
    Collapse Signature Expand Signature
    aoc36 e joselamego gostaram disto.
  11. aoc36

    aoc36
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    30 Mar 2012
    Mensagens:
    336
    Local:
    albufeira- montechoro
    Como precisei acabei por descobrir.
     
    joselamego e lserpa gostaram disto.
  12. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    2,502
    Local:
    Monchique (442 metros alt)
    Tentei e não consigo...eu ativei o sensor por volta 13 h da tarde. Mas nesse tópico delete measurements , só tem horas até 12 AM e PM

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  13. aoc36

    aoc36
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    30 Mar 2012
    Mensagens:
    336
    Local:
    albufeira- montechoro
    Selecionaste o sensor?
     
    joselamego gostou disto.
  14. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    2,502
    Local:
    Monchique (442 metros alt)
    Sim , selecionei , e depois diz
    It cannot be undone

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  15. aoc36

    aoc36
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    30 Mar 2012
    Mensagens:
    336
    Local:
    albufeira- montechoro
    Estranho, não aparece mais horas?!
     
    joselamego gostou disto.

Partilhar esta Página