Netatmo

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por aoc36 14 Fev 2015 às 16:14.

  1. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    6,937
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Não , só tem am e pm
    Vou tirar foto e envio te

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
    aoc36 gostou disto.
  2. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    6,937
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Aqui vai a foto e como se vê no PC
    [​IMG]

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
    aoc36 gostou disto.
  3. aoc36

    aoc36
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    30 Mar 2012
    Mensagens:
    469
    Local:
    albufeira- montechoro
    e carregando do lado direito nos quadradinhos nao da para colocar as horas que pretendes?
     
    joselamego gostou disto.
  4. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    6,937
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Dá , mas Altero as horas e diz sempre a mesma mensagem
    It cannot be undone

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  5. aoc36

    aoc36
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    30 Mar 2012
    Mensagens:
    469
    Local:
    albufeira- montechoro
    Muito estranho. ve se consegues amnha, visto que é novo o sensor.
     
    joselamego gostou disto.
  6. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    6,937
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Pois é estranho...devia dar ...eu selecionei as horas antes das 13 h de tarde e dá srmpre mesma mensagem

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  7. aoc36

    aoc36
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    30 Mar 2012
    Mensagens:
    469
    Local:
    albufeira- montechoro
    Não teras a trocar os AM com PM? faz varios despistes
     
    joselamego gostou disto.
  8. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    6,937
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Vou tentar

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
    aoc36 gostou disto.
  9. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    6,937
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Nada..... Que azar...não sei o motivo de não dar
    Desculpa aborrecer te com isto

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
    aoc36 gostou disto.
  10. aoc36

    aoc36
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    30 Mar 2012
    Mensagens:
    469
    Local:
    albufeira- montechoro
    É na boa.
     
    joselamego gostou disto.
  11. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    6,937
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Boa noite ,
    Tenho uma dúvida ...
    Tenho o sensor da chuva da Netatmo instalada , ao ir ao site do weatherunderground , ao clicar por cima da minha estação, verifico que o acumulado e taxa de precipitação em vez de ter 0,0 mm , está a tracejado. ...enquanto outros membros , com estações Netatmo que tenha o mesmo sensor da chuva , tem 0,0 mm
    Eu tb deveria ter...
    Porque será?

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  12. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    6,937
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Boa tarde,
    Precisava da vossa ajuda,
    O meu sensor de chuva não aparece com dados no site do weatherunderground .. é como se não tivesse sensor e eu tenho ativo
    .tenho instalada no software da Netatmo...
    Qual será o problema?
    Obrigado !

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  13. lserpa

    lserpa
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    29 Dez 2013
    Mensagens:
    3,094
    Local:
    Horta, Matriz, (120 metros)
    O sensor de chuva só irá aparecer sempre que registar precipitação diária.
    Vê no histórico do WU se há precipitação registada pela tua estação.


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
     
    joselamego gostou disto.
  14. lserpa

    lserpa
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    29 Dez 2013
    Mensagens:
    3,094
    Local:
    Horta, Matriz, (120 metros)
    Já agora, partilha o link da tua estação no WU. Quero ver como está...


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
     
    joselamego gostou disto.
  15. Thomar

    Thomar
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    19 Dez 2007
    Mensagens:
    2,230
    Local:
    Cabanas - Palmela (75m)
    Boa tarde, já experimentas-te o forum da NetNamo? Talvez tenha resposta a esse problema.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.

Partilhar esta Página