Netatmo

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por aoc36 14 Fev 2015 às 16:14.

  1. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,583
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    E como se porta em relação às outras? Fazes comparações?

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    lserpa e joselamego gostaram disto.
  2. fhff

    fhff
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    8 Jan 2010
    Mensagens:
    573
    Local:
    Merceana, Alenquer / Nafarros, Sintra
    Já percebi o problema da perda de sinal.....são os nossos carros estacionados entre o pluviómetro e a casa (onde está o sensor interior). Na mesma linha do sensor.....Quando lá está o carro da minha mulher ou o meu, o sinal perde-se.....:lmao::lmao::lmao:
    Pude testar há pouco. Estava a achar estranho os timings de perda de sinal e hoje pude testar. Cheguei o carro para trás e.....voilá ....a ligação de volta!! :lol::lol:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  3. fhff

    fhff
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    8 Jan 2010
    Mensagens:
    573
    Local:
    Merceana, Alenquer / Nafarros, Sintra
    Bom dia a todos,

    Agradecia a V/ ajuda.
    Tenho tido, desde há uns dias para cá, perdas na ligação do sensor externo. Por exemplo, ontem, esteve tudo bem até às 18H20. A partir daí, nada. Fez uma leitura, hoje, às 00H00 e depois voltou a ficar desligado. Só retomou hoje, às 8H20, e agora aparenta estar bem.
    Alguém tem alguma ideia do que se poderá estar a passar? As pilhas estão totalmente carregadas.
    Com o pluviómetro, que está bem mais longe do sensor interno, não tenho tido problemas, i.e., desde que descobri que não posso ter o carro estacionado entre o sensor e a casa, onde tenho o interno.
    Agradeço a V/ ajuda....mais uma vez.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e ct1gnd gostaram disto.
  4. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    415
    Local:
    Gouveia
    Olá.
    Por vezes também me acontece a mim. Basta a minha mulher limpar o pó e desviar o sensor principal 20 cm, para ter de vez em quando perda de sinal do pluviometro que é o sensor mais longínquo da estação. Quando me apercebo da situação é só voltar a colocar no mesmo sítio.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    fhff e joselamego gostaram disto.
  5. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,583
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    fhff e joselamego gostaram disto.
  6. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,583
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Boas,

    Tenho reparado que o sensor de som está sempre em modo Live, mesmo de noite ou durante o dia quando raramente passava dos 40 dB. Alguém com o mesmo problema?

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  7. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    415
    Local:
    Gouveia
    Por aqui está tudo bem. Quando tem gente em casa, dispara logo para os 50-60 db.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  8. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,583
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Pois normal, agora está assim sem ninguém em casa...

    [​IMG]

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e ct1gnd gostaram disto.
  9. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    415
    Local:
    Gouveia
    Se ainda está em garantia, contacta-os que eles se virem que é problema do sensor, trocam-te a estação.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  10. Sanxito

    Sanxito
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    18 Nov 2006
    Mensagens:
    1,833
    Local:
    Santa Marta do Pinhal - Corroios
    Boa noite.
    Em relação ao sensor de temperatura, como funciona?? Têm RS próprio ou é necessário comprar á parte??
    Obrigado

    Enviado do meu Redmi Note 4 através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  11. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,583
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    São 3 anos ou 2?

    Enviado do meu Lenovo TB-8304F1 através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    ct1gnd e joselamego gostaram disto.
  12. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,583
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Boas, tens que comprar o RS para o sensor, ou fazer...

    Enviado do meu Lenovo TB-8304F1 através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  13. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    415
    Local:
    Gouveia
    2 Aninhos
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  14. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,583
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Boas,

    O problema do som do módulo interno parece estar resolvido :thumbsup: voltou ao normal passado uns dias.
    O módulo do quarto é que berrou, já entrei em contato com eles, mandaram tirar fotos e enviar prova de compra, vão trocar sem custo adicional :bombar:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e ct1gnd gostaram disto.
  15. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    415
    Local:
    Gouveia
    Eles funcionam muito bem. Também tive um problema na estação que avariou e eles prontamente a trocaram. Foi só necessário enviar o comprovativo de compra.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.

Partilhar esta Página