Netatmo

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por aoc36 14 Fev 2015 às 16:14.

  1. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    7,162
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    A minha estação está funcionar
    Acho estranho a tua não dar
    Talvez seria melhor contactar a marca

    Enviado do meu Mi 9 Lite através do Tapatalk
     
    remember gostou disto.
  2. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    432
    Local:
    Gouveia
    Boa noite @remember já me aconteceu o mesmo. Contactei o suporte e verificaram que estava avariada. Enviaram outra. Fala com eles se estiver em garantia eles trocam.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  3. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,965
    Local:
    Santa Iria de Azoia - Loures (80 m)
    Boas pessoal,

    Já contactei a marca, mas ele já tem mais de 4 anos deve ter berrado.

    Obrigado

    Enviado do meu POT-LX1 através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  4. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    7,162
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Se berrou como vais fazer ?
    Pensas adquirir outra netatmo ou outra marca de estação ?

    Enviado do meu Mi 9 Lite através do Tapatalk
     
    remember gostou disto.
  5. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,965
    Local:
    Santa Iria de Azoia - Loures (80 m)
    Lol o problema parece estar nas pilhas

    Estranho sempre deu sinal de pilha, mas afinal, mudei por umas que tinha ali no módulo do quarto voltou a dar.

    Enviado do meu POT-LX1 através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  6. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,965
    Local:
    Santa Iria de Azoia - Loures (80 m)
    Agora aparece o wireless e a pilha a branco, ontem o wireless não dava e a pilha estava a preto...

    Enviado do meu POT-LX1 através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  7. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    7,162
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Ainda bem voltou a funcionar

    Enviado do meu Mi 9 Lite através do Tapatalk
     
    remember gostou disto.
  8. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,965
    Local:
    Santa Iria de Azoia - Loures (80 m)
    Nem o vou por lá fora... Tenho que comprar pilhas, normalmente só uso das industriais. [​IMG]

    Enviado do meu POT-LX1 através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  9. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,965
    Local:
    Santa Iria de Azoia - Loures (80 m)
    Parece que voltou a funcionar, mas vi-me negro para tal lol ainda por cima o huawei não configura por Bluetooth, tive que ir buscar o xiaomi para conseguir.

    Enviado do meu POT-LX1 através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e ct1gnd gostaram disto.

Partilhar esta Página