Netatmo

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por aoc36 14 Fev 2015 às 16:14.

  1. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    3,201
    Local:
    Monchique (433metros alt)
    Combinado Rui,
    Daqui pouco eu vou APP neatmo e fazer a localização automática da altitude e tu amanhã fazes os cálculos .
    Logo também vou enviar o e-mail para o suporte da weatherunderground a solicitar o "claim" da estação ...
    Obrigado !

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  2. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    3,201
    Local:
    Monchique (433metros alt)
    Olá Rui,
    Já fiz ontem a pesquisa automática da altitude através da minha APP da neatmo...( Deu-me 427 metros )
    Quando puderes vê os valores
    Obrigado!

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  3. RSS

    RSS
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    5 Nov 2017
    Mensagens:
    84
    Local:
    Faro
    Netatmo em Full Power :D !!!
    Agora está completa...

    [​IMG]
     
    Collapse Signature Expand Signature
    ct1gnd, pbotto, Thomar e 1 outra pessoa gostaram disto.
  4. RSS

    RSS
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    5 Nov 2017
    Mensagens:
    84
    Local:
    Faro
    A média que me deu ontem foi que a tua estação está 6.1 milibares acima do IPMA de Portimão...
    Hoje ainda não fiz os cálculos
     
    Collapse Signature Expand Signature
    joselamego gostou disto.
  5. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    3,201
    Local:
    Monchique (433metros alt)
    6,1 e o que posso fazer para corrigir? Que solução me dás?
    Obrigado !

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  6. RSS

    RSS
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    5 Nov 2017
    Mensagens:
    84
    Local:
    Faro
    Ainda quero fazer mais duas comparações para depois fazer a média das 3 medidas

    2a feira vais ver que a tua pressão fica igual á do IPMA !
    :)
     
    Collapse Signature Expand Signature
    joselamego gostou disto.
  7. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    3,201
    Local:
    Monchique (433metros alt)
    Muito obrigado , és super fixe! Depois agradeço te ...

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  8. RSS

    RSS
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    5 Nov 2017
    Mensagens:
    84
    Local:
    Faro
    Depois ofereces-me 1 litro de medronho caseiro !
    LoL
    Não posso é ir para o topo do prédio nesse dia...
    :lmao:
     
    Collapse Signature Expand Signature
    Thomar e joselamego gostaram disto.
  9. RStorm

    RStorm
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    Ontem
    Mensagens:
    9
    Local:
    Montijo
    Bom dia, não sei se este tópico é o adequado, mas de qualquer das maneiras vou colocar uma dúvida: há dois dias atrás comprei uma estação meteorológica no Aldi (penso que seja a tal Auriol) que me permite ver a temperatura atual, registos máxima/minima, pressão atmosférica, estado do tempo, fases da lua, etc. Coloquei-a a funcionar, mas não consigo estabelecer uma ligação via rádio entre o sensor e a estação base, sendo que a estação base (ecrã) só revela a temperatura do interior da casa e para ver a temperatura exterior tenho que ir constantemente ao sensor verificar, e assim não estou a conseguir registar as máximas/mínimas do dia e a pressão atmosférica.
    Alguém me pode ajudar?
     
  10. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    3,201
    Local:
    Monchique (433metros alt)
    Essa estação é da Auriol? Penso que a marca é outra...
    Desligue e volte a pôr as pilhas para ver se a a ligação via rádio dos sensores começam a funcionar


    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  11. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    3,201
    Local:
    Monchique (433metros alt)
    Olá Rui, já conseguiste medir a pressão da minha estação ?
    Aqui Monchique tive acumulado ontem e hoje total de 59,2 mm ( muito bom!)


    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
    ct1gnd gostou disto.
  12. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    103
    Local:
    Gouveia
    Boa noite
    Por aqui choveu bem. 67.9
    Penso que a Netatmo se está a portar bem.
    Infelizmente a velhinha, ontem tive falta de luz e deixou de receber dados exteriores. Apesar de estar ligada por cabo.
     
    joselamego gostou disto.
  13. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    3,201
    Local:
    Monchique (433metros alt)
    Boa noite
    Eu tive 59,2 mm acumulado , mais do que o previsto

    Enviado do meu HUAWEI NOVA através de Tapatalk
     
  14. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    103
    Local:
    Gouveia
    Já está tudo a funcionar?
     
    joselamego gostou disto.

Partilhar esta Página