Novo site MeteoPT.com

Tópico em 'Fórum e Comunidade' iniciado por Vince 15 Jul 2012 às 23:26.

  1. ijv

    ijv
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    481
    Local:
    Funchal-Santo António (Altitude-808m)
    A localização da mesma não esta correcta
     
  2. Vince

    Vince
    Expand Collapse
    Furacão

    Registo:
    23 Jan 2007
    Mensagens:
    10,624
    Local:
    Braga
    Diz as coordenadas certas então, fica mais fácil dizer logo tudo :)
     
  3. ijv

    ijv
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    28 Nov 2010
    Mensagens:
    481
    Local:
    Funchal-Santo António (Altitude-808m)
    Desculpa a pouco ia colocar as coordenadas de nao sei como passou ao lado :lmao::lmao:
    Latitude 32 41 24 N
    Longitude 16 57 13 W
     
  4. CptRena

    CptRena
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    16 Fev 2011
    Mensagens:
    1,504
    Local:
    Gafanha da Encarnação, Aveiro

    Eu penso que terá que ver com os session cookies.
    Se eu deixar a página principal (http://www.meteopt.com/) sempre aberta e depois quando quero ver o fórum abrir o link num novo separador, a última visita aparece com a datação correcta; pelo contrário, se terminar sessão ou fechar o site principal e depois volto a visitar (http://www.meteopt.com/) seguido de clique no link para o fórum, lá me aparecem datações de ontem ou mais para trás ainda e a horas que não correspondem com nenhuma visita. Será do SO ou do browser? Ou será do website? Não se vê muita gente a queixar-se. Algum desenvolvedor que me possa ajudar a solucionar este bug.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  5. Fil

    Fil
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    26 Ago 2005
    Mensagens:
    3,923
    Local:
    Bragança (740 m)
    Vê se agora está melhor, mas limpa os cookies antes.
     
  6. CptRena

    CptRena
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    16 Fev 2011
    Mensagens:
    1,504
    Local:
    Gafanha da Encarnação, Aveiro
    Para já, funcionou uma vez (só experimentei uma vez; depois amanhã verei).
    Obrigado
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  7. Vince

    Vince
    Expand Collapse
    Furacão

    Registo:
    23 Jan 2007
    Mensagens:
    10,624
    Local:
    Braga
    Faz parte dos planos termos todos os produtos de modelos também disponíveis para os países africanos de língua oficial portuguesa. Daqui a poucas semanas já estarão disponíveis.
     
  8. Vince

    Vince
    Expand Collapse
    Furacão

    Registo:
    23 Jan 2007
    Mensagens:
    10,624
    Local:
    Braga
    Foram integradas na interface dos modelos ECMWF no site (apenas nas opções Europa & América Sul) algumas cartas do ECMWF original, penso que vos dará bastante jeito (aos que gostam de analisar modelos).
    Pelo menos a mim dá, escuso de andar a saltitar de site em site:

    http://www.meteopt.com/previsao/modelos/ecmwf/europa



    [​IMG]
     
  9. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Boas
    A mim dá-me:(

    Atenção
    User does not exist

    Uso o Chrome, com a pass gravada, acho que está correta!!!!
    O que será?Cookies? Onde se resolve?
    Obrigados
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  10. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Resolvido:trovao:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  11. raposo_744

    raposo_744
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    14 Out 2008
    Mensagens:
    417
    Local:
    venda nova ( Amadora )
    como resolveste?
    sempre entrei mas hoje deu esse erro
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  12. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Boas
    Eu tambem só vou ao forum e acho que aqui é tudo igual, mas limpei com o ccleaner, com a opção cookies...;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  13. raposo_744

    raposo_744
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    14 Out 2008
    Mensagens:
    417
    Local:
    venda nova ( Amadora )
    já deu
    foi o que fiz também , resultou.:thumbsup:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  14. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Yep;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  15. algarvio1980

    algarvio1980
    Expand Collapse
    Furacão

    Registo:
    21 Mai 2007
    Mensagens:
    10,157
    Local:
    Olhão (24 m)
    Detectei um erro nos meteogramas GFS - Portugal, os meteogramas versão texto no distrito de Faro, não consigo aceder ao de Olhão e dá a seguinte mensagem: Cidade n�existe na Base de Dados ou ocorreu um erro.

    O problema não só restringe a Olhão mas todas as cidades que tenham acento ou til no nome, porque as outras cidades funcionam normalmente, as que não funcionam no distrito de Faro são: Loulé, Olhão, Portimão, São Brás de Alportel e Vila Real de Santo António.

    O meteograma gráfico funciona perfeitamente.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura

Partilhar esta Página