PCE FWS20 Higrometro

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por Estação SP 3 Mar 2014 às 17:08.

  1. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Da PCE

    [​IMG]

    Não devem ser iguais.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  2. SpiderVV

    SpiderVV
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    26 Ago 2010
    Mensagens:
    8,030
    Local:
    Portalegre (400m) / Lisboa (60m)
    Atenção que há muitas diferentes! A minha não é assim por dentro, essa é extremamente básica comparada à minha. Na minha o sensor de temperatura até está revestido de um "plástico" branco. Mas sim, o sensor de humidade parece-me similar.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  3. Estação SP

    Estação SP
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    1 Fev 2011
    Mensagens:
    438
    Local:
    Gafanha da Nazaré (Aveiro)
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  4. pedro_cvl

    pedro_cvl
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    5 Jan 2011
    Mensagens:
    265
    Local:
    Covilhã,Boidobra 465 m/alt
    Lamento mas nao me vou registar num site so para ver imagens :)
    A dica ficou dada. Agora é cada um ver que tipo de sensores as suas estações teem. Todas elas da para mudar os sensores. Apenas teem que compra-los :)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  5. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Dos 2 emissores que tenho são iguais ao da imagem que postei;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  6. pedro_cvl

    pedro_cvl
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    5 Jan 2011
    Mensagens:
    265
    Local:
    Covilhã,Boidobra 465 m/alt
    Tambem arranjo desses. Alias qualquer pessoa arranja É so dar uma volta no ebay e ha la de todos os sensores. É de la que mando vir os meus :) Mas dentro desse encapsulamento existe um sensor normal. O encapsulamento é bom porque protege mais o sensor. Na minha Auriol decidi meter com encapsulamento tal como disse e ta optima. proximo passo separar sensores do mastro e mete-los num RS pintado com tinta reflectiva branca :)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  7. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Da consola da PCE...
    [​IMG]

    Mais fotos do emissor:
    [​IMG]
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  8. pedro_cvl

    pedro_cvl
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    5 Jan 2011
    Mensagens:
    265
    Local:
    Covilhã,Boidobra 465 m/alt
    A placa que diz humidity sensor PCB gostava de a ver do outro lado. Parece-me que o que se ve nao sejam sensores. Quanto muito o sensor que se ve esta "voltado" ao contrario e neste caso sera um sensor redondo encapsulado
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  9. pedro_cvl

    pedro_cvl
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    5 Jan 2011
    Mensagens:
    265
    Local:
    Covilhã,Boidobra 465 m/alt
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  10. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Não seja por isso:D
    [​IMG]
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  11. pedro_cvl

    pedro_cvl
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    5 Jan 2011
    Mensagens:
    265
    Local:
    Covilhã,Boidobra 465 m/alt
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  12. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  13. pedro_cvl

    pedro_cvl
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    5 Jan 2011
    Mensagens:
    265
    Local:
    Covilhã,Boidobra 465 m/alt
    Sinceramente? Duvido que seja da placa. A temperatura da correto? Por 2.84 euros manda vir um sensor. Vê bem que vem da china e nem pagas portes!!!!lol!
    Se te der valores iguais depois aí sim poderá ser mais alguma coisa :)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  14. pedro_cvl

    pedro_cvl
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    5 Jan 2011
    Mensagens:
    265
    Local:
    Covilhã,Boidobra 465 m/alt
    A tua é tão diferente que a mim parece-me que o sensor é igualinho....Não é que este sensor tb esta revestido por um plastico branco? Se calhar a tua também é basica :D
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  15. Estação SP

    Estação SP
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    1 Fev 2011
    Mensagens:
    438
    Local:
    Gafanha da Nazaré (Aveiro)
    Estao completamente lixado:angry:
    A minha placa electronica é completamente diferente da vossa logo nao me acredito muito que desse resultado ao mudar de higrómetro :(

    E os vossos higrómetros são capacitivos são muito melhores e muito mais resistentes e fiáveis ;)

    Os higrómetros da Vaisala e da Davis tambem são capacitivos:thumbsup:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura

Partilhar esta Página