preparar a WMR100N para ligar weather display?

Pedro L.

Cirrus
Registo
7 Jan 2011
Mensagens
41
Local
leiria
bos pessoal

tou com problemas em conseguir pôr a debitar pa o meu pc a estação.
o programa, weather display basic.

dicas

a imagem que tenho ambiente de trabalho
e em baixo no canto inferior direito sempre a apreçerem icones novos???
181690_184949428211776_100000901614476_446745_1497762_n.jpg
 

Estação SP

Cumulus
Registo
1 Fev 2011
Mensagens
438
Local
Gafanha da Nazaré (Aveiro)
mesmo que te queira ajudar nao sei, nao conheço essa estaço lá muito bem, mas sempre tive uma feiçao pelas estaçoes Oregon

qual é o preço que anda de uma estaçao Oregon WMR100N?
e numa estaçao Oregon WMR200N?
 

Geiras

Cumulonimbus
Registo
16 Jun 2010
Mensagens
4,247
Local
Qta. do Conde / Sintra
Será vírus do programa? :shocking:
 

Pedro L.

Cirrus
Registo
7 Jan 2011
Mensagens
41
Local
leiria

Pedro L.

Cirrus
Registo
7 Jan 2011
Mensagens
41
Local
leiria
Vírus, nah. É capaz de ser bug do programa no Vista, já tentaste ver se ele abre mesmo essa quantidade de Weather Displays ou se é só o ícone?

sim, se carregar nos icones, abrem, mas não têm nada escrito.
vou desistalar e voltar a instalar, e experimento não instalar o weather os da oregon. vamos a ver o que dá.
 

c.bernardino

Nimbostratus
Registo
31 Dez 2010
Mensagens
654
Local
Loures
sim, se carregar nos icones, abrem, mas não têm nada escrito.
vou desistalar e voltar a instalar, e experimento não instalar o weather os da oregon. vamos a ver o que dá.

esta ideia é fundamentada noutro software.
o VISTA é uma chatice. Tens o vista? desde que mudei para o 7 está tudo bem, com o XP era impecável, agora o VISTA deu-me dores de cabeça sem fim, com problemas semelhantes a esse.

bernardino
 

Estação SP

Cumulus
Registo
1 Fev 2011
Mensagens
438
Local
Gafanha da Nazaré (Aveiro)

fablept

Nimbostratus
Registo
12 Nov 2008
Mensagens
1,311
Local
Ponta Delgada - Açores
Como já disseram, o Vista é mt mau..se puderes usa o W7.

-Usas o vista 32bit ou 64bit?
-Já experimentaste a usar a última versão normal do Weather Display ?(tens 30 dias para experimentar)
-Quando usas o software, o pc reconhece a estação correctamente (verifica no Painel de Controlo->Sistema->Gestor dispositivos)?