preparar a WMR100N para ligar weather display?

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por Pedro L. 7 Fev 2011 às 21:08.

  1. Pedro L.

    Pedro L.
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    7 Jan 2011
    Mensagens:
    41
    Local:
    leiria
    Já fiz, e o resultado é este

    acho que não vejo nada da estação, digo, eu
    [​IMG]
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  2. jonhfx

    jonhfx
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    26 Set 2008
    Mensagens:
    409
    Local:
    Madeira-Calheta
    Essa ligação não é feita com adaptador série/usb?
    é que se for talvez tenhas de fazer isto:
    Isso foi o que tive de fazer com a minha La Crosse não sei se é o mesmo na Oregon.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  3. ACalado

    ACalado
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    16 Fev 2006
    Mensagens:
    3,005
    Local:
    Covilhã 750m
    Seria mais fácil e eficaz mudar de sistema operativo, se o pc é exclusivamente para a estação aconselho a instalar o "velhinho" xp, caso contrário instala o windows 7 ;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  4. Estação SP

    Estação SP
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    1 Fev 2011
    Mensagens:
    438
    Local:
    Gafanha da Nazaré (Aveiro)
    A estaçao que tens tem termometro, higrometro,pulvimetro,anemometro, sensor UV, certo?
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Entao dostas estas estaçoes tem pulvimetro, anemometro, higrometro e termometro, e tambem pode haver sensor UV

    entao nas conçolas onde é que aparece a precipitaçao?
    e os raios UV??
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  5. c.bernardino

    c.bernardino
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    31 Dez 2010
    Mensagens:
    654
    Local:
    Loures
    nesse ecran vê portas (com e lpt)

    já espreitaste lá?
     
  6. Pedro L.

    Pedro L.
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    7 Jan 2011
    Mensagens:
    41
    Local:
    leiria
    sim dá para ver a precipitação.
    funciona tudo no mesmo quadro, uv, precipitação e pressão

    sensor U.V normalmente vem à parte

    na minha compra vinha incluido:
    anemometro
    higometro/temperatura
    pluviometro
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  7. Pedro L.

    Pedro L.
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    7 Jan 2011
    Mensagens:
    41
    Local:
    leiria
    ok, pessoal, vou experimentar e depois posto no que deu.
    de momento não tenho o pc, mas para a semana já volto aos testes:)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  8. Pedro L.

    Pedro L.
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    7 Jan 2011
    Mensagens:
    41
    Local:
    leiria
    [​IMG]

    experimentei num outro pc que tenho, com o windows 7, fazer as coisas e mesmo assim não conecta, portanto o problema não será do windows mas das definições e setups, que não estou a dar.

    fiz como me disseste e nas portas COM / LPT, só reconheçe o modem HUAWEI da internet, logo a estação não tá a detectar.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  9. Pedro L.

    Pedro L.
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    7 Jan 2011
    Mensagens:
    41
    Local:
    leiria
    o computador reconheçe qualquer coisa pois um ícone tá lá, mas o weather display, nada....
    [​IMG]
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  10. fablept

    fablept
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    12 Nov 2008
    Mensagens:
    1,275
    Local:
    Ponta Delgada - Açores
    Desliga a estação do PC e verifica se no Gestor de Dispositivos o Dispositivo Desconhecido desaparece..

    Se desaparecer, desliga o cabo USB, retira as pilhas da estação durante 15segundos, volta a por as pilhas, liga o cabo USB e verifica outra vez se continua Dispositivo Desconhecido, se continuar...clica em cima do Desp Desc com o botão direito "Actualizar Software de Dispositivo" "Procurar...." e aponta para o CD de instalação.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  11. Estação SP

    Estação SP
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    1 Fev 2011
    Mensagens:
    438
    Local:
    Gafanha da Nazaré (Aveiro)
    [​IMG]

    a estaçao WMR100 nao mostra o wind chill na consola pois nao?

    e no pc aparece?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  12. cmg

    cmg
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    19 Jan 2010
    Mensagens:
    80
    Local:
    Lisboa
    Boas

    Tenho uma estação igual só que com outro programa.
    A minha sugestão é, em primeiro lugar ver se no site do programa utilizado, este dá para o vista ou se há alguma actualização; Em segundo, ligar o cabo e fazer um reset na consola. Foi só desta maneira que eu consegui que os dados chegassem/fossem reconhecidos pelo comp..

    Espero que isto ajude ;)

    Cumps
    cmg
     
  13. romeupaz

    romeupaz
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    5 Set 2008
    Mensagens:
    413
    Local:
    Leiria (76 m)
    Boas!

    Eu sou informático e de leiria pudemos combinar qualquer coisa se quiseres...

    de qualquer modo cheguei a ter o sistema a funcionar em vista (mal) troquei para 7.

    de notar que nunca tive de instalar nenhum driver de CD
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  14. Pedro L.

    Pedro L.
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    7 Jan 2011
    Mensagens:
    41
    Local:
    leiria
    ok romeu,

    obrigado, neste momento ainda não tenho o meu pc, mas quando o tiver se calhar será o que terei de fazer.:thumbsup:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  15. Pedro L.

    Pedro L.
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    7 Jan 2011
    Mensagens:
    41
    Local:
    leiria
    já tentei de tudo o que sabia e me disseram.
    continuo a ter isto, vários icones no canto inferior direito, mesmo sem tar a estação conectada ao pc, e se abrir o icone apareçe, como na imagem.
    [​IMG]

    Romeu paz se pudermos combinar e me dares uma ajuda aqui no pc, agradeçia.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura

Partilhar esta Página