Problema PCE FWS-20

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por MeteoAlentejo 27 Jan 2012 às 07:28.

  1. SpiderVV

    SpiderVV
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    26 Ago 2010
    Mensagens:
    7,580
    Local:
    Portalegre (400m) / Lisboa (60m)
    Sim exacto, mas a PCE também usa pouca voltagem, até a menos. Há um tópico num fórum com isso tudo.

    MeteoAlentejo isso não é a voltagem das pilhas mas sim a intensidade de carga, 2000 mAh. Voltagem seria volts e isso alimentava quase uma casa :lmao:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  2. MeteoAlentejo

    MeteoAlentejo
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    20 Jan 2011
    Mensagens:
    2,305
    Local:
    Serpa
  3. MeteoAlentejo

    MeteoAlentejo
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    20 Jan 2011
    Mensagens:
    2,305
    Local:
    Serpa
    quando enviaram os problemas para o email da PCE demoraram muito tempo a responder-vos?
     
  4. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,418
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Tenta pilhas novas, de preferencia novas;) e já ves se o emissor emite ou não;)
    Eu por acaso no emissor tenho Energizer de Litio;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  5. MeteoAlentejo

    MeteoAlentejo
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    20 Jan 2011
    Mensagens:
    2,305
    Local:
    Serpa
  6. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,418
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Estas de litio não podem ser recarregadas, daí não utilizo o painel solar;)
    Mas teem a vantagem de entrar logo a 1.7V, aguentam temperaturas negativas e duram mais
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  7. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,418
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Tambem tive problemas no emissor, por ter entrado agua nele, agora acho que tenho o RS ideal;) enviei mail do meu trabalho e em 5 minutos, determinaram enviarem-me outro na garantia a custo zero, que chegou dali a 4 dias;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  8. MeteoAlentejo

    MeteoAlentejo
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    20 Jan 2011
    Mensagens:
    2,305
    Local:
    Serpa
    mandei o email esta tarde a dizer o que se passava , mas não me reponderam, mandei para o departamento técnico.
    como fazes para não utilizar o painel?
    tapas-o?
     
  9. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,418
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)

    Acho que é a ficha do pluviometro que vai ao painel e a ficha do painel vai ao emissor.
    Liguei a ficha do pluviometro directo ao emissor, como as versões anteriores da PCE e primas parecidas, que vinham sem painel:lol:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  10. MeteoAlentejo

    MeteoAlentejo
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    20 Jan 2011
    Mensagens:
    2,305
    Local:
    Serpa
    ok ok, amanhã vou tentar isso também.
     
  11. MeteoAlentejo

    MeteoAlentejo
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    20 Jan 2011
    Mensagens:
    2,305
    Local:
    Serpa
    já coloquei novas pilhas alcalinas.
    o emissor acende a luz vermelha, mas o consola não apanhas sinal nenhum.
    está completamente morta
     
  12. Mário Barros

    Mário Barros
    Expand Collapse
    Furacão

    Registo:
    18 Nov 2006
    Mensagens:
    12,501
    Local:
    Cavaleira (Sintra)
    Cá pra mim tens a consola muito longe da instrumentação.
     
  13. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,418
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Mas não tem qualquer visualização? ou tens as pilhas ao contrário?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  14. MeteoAlentejo

    MeteoAlentejo
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    20 Jan 2011
    Mensagens:
    2,305
    Local:
    Serpa
    tenho a consola mesmo junto á estação.
    mas a consola não mostra dados nenhuns do emissor, nem chuva, nem vento, nem temperaturas.
    só mostra os dados interiores e a pressão.
     
  15. ALBIMETEO

    ALBIMETEO
    Expand Collapse
    Furacão

    Registo:
    25 Abr 2008
    Mensagens:
    19,329
    Local:
    CASTELO BRANCO (382m)
    Se a estação está morta,vamos ter que fazer o funeral e enterrar :D.
     

Partilhar esta Página