Problemas no fórum? Coloca aqui!

Tópico em 'Fórum e Comunidade' iniciado por Minho 23 Set 2006 às 19:40.

  1. Pedro1993

    Pedro1993
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    7 Jan 2014
    Mensagens:
    4,232
    Local:
    Torres Novas(75m)
    Eu uso o Chrome, e já á cerca de 1 semana que não consigo aceder, pensava que fosse algum problema temporário, e a consulta dos modelosá sempre muito utilidade.
     
    Collapse Signature Expand Signature
  2. Administrador

    Administrador
    Expand Collapse
    Administração

    Registo:
    22 Ago 2005
    Mensagens:
    131
    @Pedro1993 limpa a cache do teu browser. Houve uma mudança no endereço do servidor dos modelos há uns dias atrás e é possível que no teu browser ainda esteja a apontar para o endereço antigo.
     
    Pedro1993 gostou disto.
  3. Pedro1993

    Pedro1993
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    7 Jan 2014
    Mensagens:
    4,232
    Local:
    Torres Novas(75m)
    Já limpei a cache do browser e o problema continua...
     
    Collapse Signature Expand Signature
  4. Administrador

    Administrador
    Expand Collapse
    Administração

    Registo:
    22 Ago 2005
    Mensagens:
    131
  5. Pedro1993

    Pedro1993
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    7 Jan 2014
    Mensagens:
    4,232
    Local:
    Torres Novas(75m)
    Collapse Signature Expand Signature
  6. Administrador

    Administrador
    Expand Collapse
    Administração

    Registo:
    22 Ago 2005
    Mensagens:
    131
  7. Pedro1993

    Pedro1993
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    7 Jan 2014
    Mensagens:
    4,232
    Local:
    Torres Novas(75m)
    Sim a esse endereço consigo aceder.
     
    Collapse Signature Expand Signature
  8. Administrador

    Administrador
    Expand Collapse
    Administração

    Registo:
    22 Ago 2005
    Mensagens:
    131
    Continuas a não ver nada? Actualiza a página com Ctrl+F5.
     
  9. Pedro1993

    Pedro1993
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    7 Jan 2014
    Mensagens:
    4,232
    Local:
    Torres Novas(75m)
    Penso que o problema dever ser porque a páginas dos modelos, nunca carrega a 100 %.
    Mesmo actualizando, como referiste continua na mesma, nem o mapa principal, não dá também para aceder nas diferente horas.
     
    Collapse Signature Expand Signature
  10. PedroNTSantos

    PedroNTSantos
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    27 Dez 2008
    Mensagens:
    367
    Local:
    Covilhã [562m]/Algoz (Silves)[49m]
    Boa noite,

    Desde que estou no fórum que uso o photobucket para inserir imagens, mas ultimamente tenho tido problemas, ou seja, pelo que percebo deixou de ser gratuito quando se querem inserir imagens aí alojadas noutras páginas, como é o caso deste fórum.
    Que me sugerem como alternativa, para não ter que abrir os cordões à bolsa?
     
    remember gostou disto.
  11. remember

    remember
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    1,018
    Local:
    Póvoa de Santa Iria (12 m)
    Imgur
     
    Collapse Signature Expand Signature
    PedroNTSantos gostou disto.
  12. Tiagolco

    Tiagolco
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    15 Jul 2015
    Mensagens:
    4,794
    Local:
    Carnaxide, Oeiras/ Sta Mta de Penaguião, Vila Real
    Como já sugeriram, tens o imgur. :)
     
    PedroNTSantos e remember gostaram disto.
  13. PedroNTSantos

    PedroNTSantos
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    27 Dez 2008
    Mensagens:
    367
    Local:
    Covilhã [562m]/Algoz (Silves)[49m]
  14. ClaudiaRM

    ClaudiaRM
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    2 Dez 2009
    Mensagens:
    3,315
    Local:
    Viseu
    Desde ontem que não consigo ver os tweets que o pessoal coloca. Fica eternamente a dizer 'loading tweet' e nada. Chrome, Android. Experimentei com o Firefox e consegui, se bem que demorou um pouco a carregar. Já apaguei as bolachas e nada. :intrigante:
     
    Collapse Signature Expand Signature
    luismeteo3 gostou disto.
  15. SpiderVV

    SpiderVV
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    26 Ago 2010
    Mensagens:
    6,080
    Local:
    Portalegre / Lisboa
    DNS do Google? O Google DNS já deu problemas aqui com isso.
     
    Collapse Signature Expand Signature
    ClaudiaRM gostou disto.

Partilhar esta Página