Problemas no fórum? Coloca aqui!

Tópico em 'Fórum e Comunidade' iniciado por Minho 23 Set 2006 às 19:40.

  1. SpiderVV

    SpiderVV
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    26 Ago 2010
    Mensagens:
    7,973
    Local:
    Portalegre (400m) / Lisboa (60m)
    Yep, conseguimos dar conta do problema. Agora vamos poder ver os sonhos longínquos do GFS no modo texto, já que o GFS aumentou a sua resolução a partir das 240h e conseguimos aproveitar os dados para o meteograma. Como sempre, senso comum, esses dados estão a léguas de hoje, se 240h já era muito, quanto mais 384. :D

    O plano é refletir isso nos gráficos também mas isso é outro desafio totalmente diferente... Vamos ver como corre, por agora temos o modo texto até às 384h e os gráficos até às 240.
     
    ClaudiaRM gostou disto.
  2. ClaudiaRM

    ClaudiaRM
    Expand Collapse
    Furacão

    Registo:
    2 Dez 2009
    Mensagens:
    10,117
    Local:
    Viseu
    Eu sou totó e só vejo o modo texto. Logo, está óptimo! Muito obrigada!
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  3. ecobcg

    ecobcg
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    10 Abr 2008
    Mensagens:
    4,817
    Local:
    Sitio das Fontes e Carvoeiro (Lagoa - Algarve)
    Boa tarde,

    Nas imagens dos modelos, no GFS, a precipitação está com erro, pois a imagem que vai aparecendo, alterna entre a precipitação 3h e a precipitação acumulada... e a partir das 78h só aparece mesmo a precipitação acumulada...
     
  4. SpiderVV

    SpiderVV
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    26 Ago 2010
    Mensagens:
    7,973
    Local:
    Portalegre (400m) / Lisboa (60m)
    Fizeram mudanças no produto de precipitação do GFS e ainda não houve oportunidade de quem consegue para adaptar o código a isso, em breve será resolvido.
     
    ecobcg gostou disto.
  5. Pedro1993

    Pedro1993
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    7 Jan 2014
    Mensagens:
    7,865
    Local:
    Torres Novas(75m)
    Os tópicos para os vários seguimentos já estão criados, pedia aos moderadores, que quando houvesse disponibilidade que alterassem, o endereço dos links, no cabeçalho.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    luismeteo3 e "Charneca" Mundial gostaram disto.
  6. MSantos

    MSantos
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    3 Out 2007
    Mensagens:
    9,369
    Local:
    Azambuja / Mte. Barca (Coruche)
    Há alguns membros que insistem em fazer link direto de saídas de modelos no fórum. Isso não deveria acontecer porque quando sai uma nova atualização o que escreveram por vezes já nada tem a ver com a saída que está expressa na imagem.

    Pedia à moderação que reforçasse o aviso junto dos membros que recorrem ao link direto. ;)

    PESSOAL USEM E ABUSEM DE SITES DE ALOJAMENTO DE IMAGENS NÃO FAÇAM LINK DIRETO!

    Obrigado! ;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  7. "Charneca" Mundial

    "Charneca" Mundial
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    28 Nov 2018
    Mensagens:
    3,022
    Local:
    Corroios (cota 26); Aroeira (cota 59)
    Eu uso link direto por uma simples razão: não tenho que ir ao computador colocar as imagens num site de alojamento de imagens. Assim, posso simplesmente colocar as imagens diretamente do meu telemóvel e poupo muito tempo. :unsure::rolleyes:

    Eu sei que está errado, mas dá-me muito mais jeito, porque com o telemóvel não consigo colocar imagens nem no Imgur nem em qualquer outro site. Já tentei, e é impossível. :(
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  8. MSantos

    MSantos
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    3 Out 2007
    Mensagens:
    9,369
    Local:
    Azambuja / Mte. Barca (Coruche)
    Se acedes ao fórum através do telemóvel podes usar o Tapatalk, podes alojar as imagens muito facilmente. ;)

    O fórum não vive só do momento em que escreves um post, tem um registo em que por vezes dá jeito ir vasculhar para recordar determinado evento ou situação meteorológica e o que os membros do fórum disseram nessa altura sobre essa situação. Se fizeres link direto o histórico da análise aos modelos que fizeste perde-se para sempre, ou seja se daqui a uma ano fores ler os teus posts vai lá estar a saída do modelo do dia em que lá fores e não vai ter nada a ver com aquilo que escreveste na altura. ;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    luismeteo3, Thomar e "Charneca" Mundial gostaram disto.
  9. ClaudiaRM

    ClaudiaRM
    Expand Collapse
    Furacão

    Registo:
    2 Dez 2009
    Mensagens:
    10,117
    Local:
    Viseu
    Eu coloco imagens do imgur no fórum com toda a facilidade, a partir do telemóvel, sem usar tapatalk. A partir do browser mesmo.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    MSantos, luismeteo3 e Thomar gostaram disto.
  10. "Charneca" Mundial

    "Charneca" Mundial
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    28 Nov 2018
    Mensagens:
    3,022
    Local:
    Corroios (cota 26); Aroeira (cota 59)
    Onde anda o botão para colocar as fotografias a partir do Imgur, na página principal da versão móvel?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  11. ClaudiaRM

    ClaudiaRM
    Expand Collapse
    Furacão

    Registo:
    2 Dez 2009
    Mensagens:
    10,117
    Local:
    Viseu
    Copias o link do imgur e colas ali.

    [​IMG]
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    MSantos gostou disto.
  12. "Charneca" Mundial

    "Charneca" Mundial
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    28 Nov 2018
    Mensagens:
    3,022
    Local:
    Corroios (cota 26); Aroeira (cota 59)
    Não era isso que queria que respondesses.
    Onde anda o botão do Imgur para colocar as fotografias a partir do telemóvel? Mas será que é tão difícil compreender o que escrevo? :)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  13. ClaudiaRM

    ClaudiaRM
    Expand Collapse
    Furacão

    Registo:
    2 Dez 2009
    Mensagens:
    10,117
    Local:
    Viseu
    Faço como disse e repito: coloco fotos do Imgur com toda a facilidade a partir do telemóvel via browser. Upload para o Imgur, copy link, paste, done. Em segundos. Se ajuda, óptimo. Se não ajuda, paciência.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    Wessel1985, Thomar e Duarte Sousa gostaram disto.
  14. algarvio1980

    algarvio1980
    Expand Collapse
    Furacão

    Registo:
    21 Mai 2007
    Mensagens:
    10,193
    Local:
    Olhão (24 m)
    Peço à moderação que feche o tópico "O Estado do país 2019" , porque já existe outro de 2020 e agora deram para postarem no de 2019.

    Um pouco de bom senso, por parte dos membros, não fazia mal nenhum e certamente a moderação agradecia.





    .
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  15. luismeteo3

    luismeteo3
    Expand Collapse
    Furacão

    Registo:
    14 Dez 2015
    Mensagens:
    17,112
    Local:
    Fatima (320m)
    Já consigo aceder ao forum mas ainda com dificuldades em fazer posts e likes...
     
    ClaudiaRM gostou disto.

Partilhar esta Página