Problemas no fórum? Coloca aqui!

Tópico em 'Fórum e Comunidade' iniciado por Minho 23 Set 2006 às 19:40.

  1. Gerofil

    Gerofil
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    21 Mar 2007
    Mensagens:
    9,727
    Local:
    Estremoz (401 metros)
    Olá
    Alguém pode explicar-me porque é que, agora quando carrego vídeos do SAPO (aqui para o MeteoPT), eles já não correm normalmente ? Parece ser algum problema técnico ...
    Tinha vários vídeos sobre as cheias (que estão a afectar Moçambique) para carregar para o Fórum onde estou a fazer o acompanhamento da situação:

    [ame="http://videos.sapo.pt/81zuKwn9UP9lPKFrYUOj"]http://videos.sapo.pt/81zuKwn9UP9lPKFrYUOj[/ame]

    [ame="http://videos.sapo.pt/H2m6ZapBVLzZZOl6lSKD"]http://videos.sapo.pt/H2m6ZapBVLzZZOl6lSKD[/ame]

    [ame="http://videos.sapo.pt/dnJzzkWzcubc0vNDeaQc"]http://videos.sapo.pt/dnJzzkWzcubc0vNDeaQc[/ame]

    [ame="http://videos.sapo.pt/kqbsonMvTh0PMNy0Vvcv"]http://videos.sapo.pt/kqbsonMvTh0PMNy0Vvcv[/ame]

    Fico agradecido se for possível resolver o assunto.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  2. Minho

    Minho
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    6 Set 2005
    Mensagens:
    4,091
    Local:
    Melgaço
    Olá!

    A SAPO alterou o código para se embeber os vídeos noutras páginas. Entretanto já rectificámos essa situação. Podes colocar os videos.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  3. Gerofil

    Gerofil
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    21 Mar 2007
    Mensagens:
    9,727
    Local:
    Estremoz (401 metros)
    Fiz o teste e não resultou; entretanto coloquei links para os vários vídeos, embora não fosse essa a minha intenção inicial.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  4. Minho

    Minho
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    6 Set 2005
    Mensagens:
    4,091
    Local:
    Melgaço
    A mim funciona perfeitamente:


    [SAPO]kqbsonMvTh0PMNy0Vvcv[/SAPO]


    Código:
    [ SAPO]kqbsonMvTh0PMNy0Vvcv[ /SAPO]
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  5. Gerofil

    Gerofil
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    21 Mar 2007
    Mensagens:
    9,727
    Local:
    Estremoz (401 metros)
    Obrigado; já resolvi o problema. Agora já sei colocar os vídeos.

     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  6. Thomar

    Thomar
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    19 Dez 2007
    Mensagens:
    2,174
    Local:
    Cabanas - Palmela (75m)
    Oi!

    O problema que eu tenho agora é que não consigo colocar uma imagem no meu perfil, a imagem tem menos de 100Kb e dimensões de 140x111 pixeis, portanto dentro dos parâmetros do forum, no entanto quando faço o upload da imagem, e faço guardar (chego a ver o preview da imagem) dá-me sempre o seguinte erro: Upload of file failed.

    Alguém pode-me ajudar?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  7. Thomar

    Thomar
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    19 Dez 2007
    Mensagens:
    2,174
    Local:
    Cabanas - Palmela (75m)
    Já tenho foto! Obrigado! :thumbsup:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  8. Thomar

    Thomar
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    19 Dez 2007
    Mensagens:
    2,174
    Local:
    Cabanas - Palmela (75m)
    Boa noite!

    Srs. Admnistradores, desculpem-me a ignorância, mas andei a pesquisar aqui no fórum e não consegui encontrar a forma como se cria um tópico.
    Gostava de o fazer no futuro, mas não sei como.
    Talvez seja muito simples, mas ainda não encontrei o modo de o fazer.
    Alguém pode dar uma ajuda?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  9. Mário Barros

    Mário Barros
    Expand Collapse
    Furacão

    Registo:
    18 Nov 2006
    Mensagens:
    12,501
    Local:
    Cavaleira (Sintra)
    Carregas num topico e depois aparece-te isto e voila :D:D tá escondido mas tá lá.

    [​IMG]
     
  10. Thomar

    Thomar
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    19 Dez 2007
    Mensagens:
    2,174
    Local:
    Cabanas - Palmela (75m)
    Ehehehe, :D pois está! Bem me parecia que não era nada difícil... :assobio:

    Obrigado, Mário! :thumbsup:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  11. Thomar

    Thomar
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    19 Dez 2007
    Mensagens:
    2,174
    Local:
    Cabanas - Palmela (75m)
    Boa Noite! :D

    Estou com problemas na inserção de um vídeo no fórum.
    O link que coloco no fórum quer seja do dailymotion ou do youtube não funcionam. :huh:
    No dailymotion aparecia o ecrã a branco, e no youtube só aparece o código. :huh:

    Alguem pode ajudar? :unsure:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  12. Minho

    Minho
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    6 Set 2005
    Mensagens:
    4,091
    Local:
    Melgaço
    Para o Youtube só tens colocar o link, seleciona-lo e clicar no ícone YOUTUBE. Fica uma coisa deste género:

    [ YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=oxOaWzlxl74[/YOUTUBE]

    Quanto ao Daily motion deve haver de facto algum problema. Vamos analisar.... poderá ser algum problema do lado deles ou alguma coisa que alteraram e tornaram incompatível o modo de fazer o display dos videos...
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    #87 Minho, 19 Fev 2008 às 23:36
    Última edição: 24 Fev 2008 às 00:08
  13. Gerofil

    Gerofil
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    21 Mar 2007
    Mensagens:
    9,727
    Local:
    Estremoz (401 metros)
    :unsure:
    Um dia destes vou precisar de colocar algum vídeo do Dailymotion aqui no Fórum ...
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  14. Relâmpago

    Relâmpago
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    19 Mai 2007
    Mensagens:
    613
    Local:
    Lisboa (80m)
    Para os Administradores

    [​IMG]

    Olá

    Quando acedo a este site aparece-me, muitas vezes a mensagem acima. O que significa? Foi só hoje que me sucedeu.

    Obrigado
     
  15. Vince

    Vince
    Expand Collapse
    Furacão

    Registo:
    23 Jan 2007
    Mensagens:
    10,624
    Local:
    Braga
    Re: Para os Administradores

    Olá,

    Isso acontece porque na página em questão alguém fez um "hotlink", ou seja, incluiu uma imagem (imagem de satélite ou uma carta) directamente da fonte em vez de a gravar e alojar num dos vários sites para colocar imagens. O que não se deve fazer.

    Para além do hotlink, esse foi feito usando uma imagem de um site navegando de forma segura, usando o protocolo https:// em vez de http://, daí a mensagem que te dá do certifcado de segurança desconhecido usado nessa comunicação segura do site em questão, www.fnmoc.navy.mil

    Não há problema nenhum, apenas se pede à pessoas que não façam hotlink de imagens, muito menos com https que aparece depois essa mensagem a quem veja.
     

Partilhar esta Página