Estação Meteorológica: Disponibilizar dados online

stormiday

Cumulus
Registo
17 Set 2009
Mensagens
216
Local
Fermentelos (Águeda) 25 mts altitude
Boas.

Tenho um site online há 8 anos (www.meteofermentelos.com) a disponibilizar dados online. Desde há uns tempos que começou a ter problemas na disponibilização desses mesmos dados até que chegou ao dia em que parou mesmo.
Como os meus conhecimentos de programação php são zero, estou naquele patamar da desistência :)
Há alguém que tenha a estação online com os templates Saratoga Weather que me possa dar uma pista?
Abraço a todos.
 

RedeMeteo

Nimbostratus
Registo
13 Nov 2017
Mensagens
848
Local
Serpa
Fiz hoje a instalação da estação de almodovar mas não a consigo por online
aparece este erro
uc0vMQY.png
 

RedeMeteo

Nimbostratus
Registo
13 Nov 2017
Mensagens
848
Local
Serpa
É uma Davis? Verifica se a porta COM está correcta no Gestor de Dispositivos. Instalaste os drivers da Silicon Labs para poderes utilizar o WeatherLink USB em modo Serial?
sim está correta e instalei tudo.
até ja instalei outro sistema operativo e tudo e nao dá nada :(
tou a desesperar
 
  • Gosto
Reactions: joselamego

RedeMeteo

Nimbostratus
Registo
13 Nov 2017
Mensagens
848
Local
Serpa
B0T6SdD.png

YQVDS2Q.png

Perante isto que fazer?
 
Última edição:
  • Gosto
Reactions: joselamego

RedeMeteo

Nimbostratus
Registo
13 Nov 2017
Mensagens
848
Local
Serpa
Bom dia
Alguém sabe como ligar o cumulus ao easy weather?
 
  • Gosto
Reactions: joselamego

RedeMeteo

Nimbostratus
Registo
13 Nov 2017
Mensagens
848
Local
Serpa
Bom dia
Alguém sabe como configurar o cumulus para ir buscar os dados ao easy whather ?
 
  • Gosto
Reactions: joselamego

RedeMeteo

Nimbostratus
Registo
13 Nov 2017
Mensagens
848
Local
Serpa
Erro cumulus
Para quem usa as PCE's ja lhe deve ter acontecido muitas vezes que o cumulus bloqueia e aparece o erro:
Data input appears to have stopped.

Para quem estiver longe da consola e por isso nao poder retirar lhe as pilhas e voltar a colocar é simples resolver o problema basta aceder ao pc e na pasta cumulus no cumulus.ini acrescentar o seguinte:
EWdisablecheckinit = 1
 
  • Gosto
Reactions: lserpa e joselamego