Netatmo

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por aoc36 14 Fev 2015 às 16:14.

  1. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    6,312
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    A minha esta a dar tudo bem !

    Enviado do meu HUAWEI CAN-L11 através do Tapatalk
     
    remember gostou disto.
  2. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,471
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Por aqui continuam os problemas intermitentes, vai e volta, de novo sem dados da qualidade do ar.
    Tanto aparecem na app, como logo de seguida desaparecem, o mesmo no portal my netatmo. De volta e meia aparece a informação na app, que estão em manutenção.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  3. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,471
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Bom dia pessoal,

    tudo off, por isso não se preocupem com falta de dados, é problema deles e não nosso.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  4. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,471
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Parece estar tudo normal agora.

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  5. charlie17

    charlie17
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    6 Ago 2017
    Mensagens:
    164
    Local:
    Coruche, Santarém (70m)
    Não tenho estado muito atento a este tópico, mas tenho estado contente com tudo da Netatmo, acho que são uma empresa boa com material de topo e gosto do suporte deles.
    @remember já tens o problem resolvido?
    Há uns dias fui espreitar ao telhado o meu outside module e notei que precisa de ser limpo, em Fevereiro, que é qnd tenho férias tenho q fazer isso.
    As vezes penso se o telhado da casa não me influencia de alguma forma as mínimas, principalmente. Ainda não consegui perceber e para além disso o outside module está a 8m e qql coisa de altura. E não a 1.5m como os do IPMA


    Sent from my ANE-LX1 using Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  6. mr. phillip

    mr. phillip
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    26 Dez 2006
    Mensagens:
    3,861
    Local:
    Quinta do Conde, Sesimbra (20m)
    Estou sem dados na Netatmo desde as 14h... Mais alguém?

    Fui ao forum deles, e parece que há, de novo, problemas nos servidores...

    @remember ... já vi que foste lá mandar o bitaite, é assim mesmo! Ainda para mais em altura de mínimas boas para o registo.
     
    #1521 mr. phillip, 7 Jan 2019 às 17:34
    Última edição: 7 Jan 2019 às 17:41
    charlie17, joselamego e remember gostaram disto.
  7. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,471
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Sabes como é... tem que ser assim! Ultimamente tem sido recorrente, alguma actualização que andam a fazer nos servidores.
    Como tenho o website a actualizar com a api deles noto logo quando há problemas:intrigante: Também vi logo que andavas por lá!
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e mr. phillip gostaram disto.
  8. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    6,312
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Também estou sem dados da netatmo
    Hoje estão com problemas no servidor

    Enviado do meu HUAWEI CAN-L11 através do Tapatalk
     
  9. mr. phillip

    mr. phillip
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    26 Dez 2006
    Mensagens:
    3,861
    Local:
    Quinta do Conde, Sesimbra (20m)
    Mais depressa falasse, mais depressa voltavam os dados. Já os tenho na aplicação, mas ainda não o histórico.
     
    joselamego e remember gostaram disto.
  10. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,471
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Infelizmente a aplicação está a dar dados absoletos, actualiza de x em x minutos mas com dados anteriores:buh:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    mr. phillip e joselamego gostaram disto.
  11. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,471
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Continuo à espera do wind gauge, mas deve estar ai mesmo a "rebentar":p Pois se estivesse em campo aberto num quintal, relvado seria o melhor, mas se não estás satisfeito, faz um teste com um mastro um pouco mais alto...
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  12. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,471
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Começaram agora a actualizar os dados...ainda das 15:21! O que me faz mais confusão é a falta de cuidado, não são capazes de justificar as falhas:disgust: Se eu tivesse uma marca/serviço jamais faria isso aos meus clientes, é meio caminho para os perder!
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    mr. phillip e joselamego gostaram disto.
  13. charlie17

    charlie17
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    6 Ago 2017
    Mensagens:
    164
    Local:
    Coruche, Santarém (70m)
    Também estou com os mesmos problemas que vocês, até pensava q tinha sido bug do outside module mas afinal não

    Sent from my ANE-LX1 using Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    remember e joselamego gostaram disto.
  14. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,471
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    A coisa está má...
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  15. charlie17

    charlie17
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    6 Ago 2017
    Mensagens:
    164
    Local:
    Coruche, Santarém (70m)
    No help center do site deles o que aparece é isto: "Your application may not display correctly the data of your Weather Station however it continues to measure.
    We are doing everything we can to solve the situation. Thank you for your understanding."
    Os dados continuam a ser registados mas a app não mostra. Será que é mesmo atualização dos servidores ou terá sido algum tipo de ataque informático ou assim?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.

Partilhar esta Página