Netatmo

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por aoc36 14 Fev 2015 às 16:14.

  1. mr. phillip

    mr. phillip
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    26 Dez 2006
    Mensagens:
    3,872
    Local:
    Quinta do Conde, Sesimbra (20m)
    Sim, bloqueou com os dados das 15h15.
     
    joselamego, guisilva5000 e remember gostaram disto.
  2. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,824
    Local:
    Santa Iria de Azoia - Loures (80 m)
    Nas redes sociais algo parecido:

    Hi, we're aware of the situation. Some of our users don't have access to their data, it should be solved very soon and you should recover your missing data. Thanks for your comprehension :)

    Desde que a Legrand comprou aquilo parece que ainda está pior...
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e charlie17 gostaram disto.
  3. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,824
    Local:
    Santa Iria de Azoia - Loures (80 m)
    E continua sem dados...

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  4. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    423
    Local:
    Gouveia
    Olha, olha. E eu a pensar que era problema da minha estação. Só agora vi estas informações.
    A pertir das 15 horas deixou de enviar dados. Fiz há pouco um reset e actualizou para as 18:05.
    Não tem mais dados depois disso.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    charlie17, remember e joselamego gostaram disto.
  5. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,824
    Local:
    Santa Iria de Azoia - Loures (80 m)
    Só agora começam a surgir mais actualizações nos gráficos...
    A app continua bloqueada.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e ct1gnd gostaram disto.
  6. jcboliveira

    jcboliveira
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    28 Nov 2014
    Mensagens:
    90
    Local:
    Porto
    Embora mantenha uma vantage pro2 com software próprio mandei vir uma netatmo para casa. Depois de arranjar um RS home made estou satisfeito com a mesma, o software é bem bom incluindo widgets para o telemóvel.
    Entretanto encontrei este site https://app.grafatmo.com em que existe um dashboard para a estação, a vantagem é que é facilmente adaptado para a necessidade e cada um.
    Ainda sou capaz de adaptar o https://meteo.isep.ipp.pt para lhe dar um site independente.

    O único contra é a fiabilidade da rede de estações em que se nota facilmente que muitos dos utilizadores não percebem nada de colocação de sensores.

    .
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    remember e joselamego gostaram disto.
  7. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,824
    Local:
    Santa Iria de Azoia - Loures (80 m)
    Bom dia,

    Seria interessante a partilha desses dados, já se encontra no WU? Já experimentaste o meteowareplus? Eu utilizo em conjunto com o mynetatmo e adoro a interação.

    É possível fazeres isso idêntico ao Isep e muito mais, com um plugin que eu uso no meu website.

    Pois o grande problema é esse, tenho sempre o cuidado de alertar os utilizadores netatmo que encontro pelo Twitter, com fotos do sensor exterior descoberto, sem qualquer tipo de RS

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  8. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    423
    Local:
    Gouveia
    Desde 6ª feira, acho que foi da aproximação da Helena, que a minha pressão desceu para os 806.9 mb e assim se mantem inalterada.
    Alguem com este problema?
    Será avaria no módulo interior?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  9. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,824
    Local:
    Santa Iria de Azoia - Loures (80 m)
    Nunca me aconteceu, mas o melhor será contactares o suporte da Netatmo.

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    ct1gnd e joselamego gostaram disto.
  10. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    423
    Local:
    Gouveia
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  11. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,824
    Local:
    Santa Iria de Azoia - Loures (80 m)
    De nada, eu tinha contactado directamente a marca para eles te poderem prestar apoio técnico remotamente... Então depois logo vias o que te diziam. Eu comprei na fnac e falei directamente com eles (Netatmo) depois como não conseguiam explicar o problema, procederam à troca.

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    ct1gnd e joselamego gostaram disto.
  12. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    423
    Local:
    Gouveia
    Acatei o teu conselho. Contactei a Netatmo e foram 10 *. Pediram-me se dava ordem de acederem remotamente á estação. Assim fizeram. Depois enviaram-me um email onde davam conta de uma qualquer anomalia e pediram-me para contactar a GMS para procederem á troca por uma estação nova. Já o fiz, ficaram de me enviar uma e quando receber, procedo á devolução da avariada.

    Mas ..... não sei que diabo se passou, verifiquei á momentos que a pressão desde as 16 horas voltou ao normal. E agora? Que faço?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  13. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,824
    Local:
    Santa Iria de Azoia - Loures (80 m)
    Espera mais algum tempo e vê o comportamento da estação. Se por acaso estiver resolvido, conversa com eles e explica o sucedido.


    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e ct1gnd gostaram disto.
  14. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    423
    Local:
    Gouveia
    Acho que está mesmo avariada. A pressão atmosférica passou dos 806.9 para os 1.030., e aí se mantem praticamente estavel.
    Vou avançar com a troca.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  15. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    423
    Local:
    Gouveia
    Nem sei o que fazer. A pressão na minha estação, voltou ao normal. (Remotamente repararam-na?). Neste momento tenho valores próximos das estações vizinhas.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.

Partilhar esta Página