Netatmo

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por aoc36 14 Fev 2015 às 16:14.

  1. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,584
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Pelo que tenho visto de avaliações não é recomendado por inúmeras razões...

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e ct1gnd gostaram disto.
  2. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    415
    Local:
    Gouveia
    O melhor será mesmo o da Davis.
    Mais caro, claro.
    Mas o que é barato.....
    Isto na minha humilde opinião. Certamente haverá experts na matéria que poderão melhor opinar.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  3. mr. phillip

    mr. phillip
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    26 Dez 2006
    Mensagens:
    3,870
    Local:
    Quinta do Conde, Sesimbra (20m)
    joselamego gostou disto.
  4. Knyght

    Knyght
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    10 Mai 2009
    Mensagens:
    2,040
    Local:
    Madeira - Funchal
    Já agora aí está a minha estação no Funchal http://my.meteoware.com/1912260/
    Os dados de pressão parecem ser um pouco incorrectos face aos valores do IPMA.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  5. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,584
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    @Knyght Depende da altura para a qual a estação está configurada, já viste no mapa do portal mynetatmo se aparece o local correcto da tua localização?

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  6. Knyght

    Knyght
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    10 Mai 2009
    Mensagens:
    2,040
    Local:
    Madeira - Funchal
    O local está correto...
    Abraço
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  7. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,584
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Qual o local com mais altitude? A diferença pode estar aí.

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  8. Knyght

    Knyght
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    10 Mai 2009
    Mensagens:
    2,040
    Local:
    Madeira - Funchal
    A minha estação está bem acima das estações meteorológicas do IPMA.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  9. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,584
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    A tua apresenta um valor mais baixo?

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  10. Knyght

    Knyght
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    10 Mai 2009
    Mensagens:
    2,040
    Local:
    Madeira - Funchal
    Pelo contrário, valor superior.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  11. Knyght

    Knyght
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    10 Mai 2009
    Mensagens:
    2,040
    Local:
    Madeira - Funchal
    Por exemplo tenho 1026 e no IPMA 1019
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    remember gostou disto.
  12. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,584
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  13. Knyght

    Knyght
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    10 Mai 2009
    Mensagens:
    2,040
    Local:
    Madeira - Funchal
    Liguei a estação por USB e não apareceu nenhuma atualização, reparei que pela conta no site, e não pelas definições da aplicação da para colocar um offset. Coloquei -6mBar.
    Creio que agora está bem próxima a estação do IPMA.
    Alguém sabe como posso ter a informação realtime das estações do IPMA?!

    Abraço
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  14. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,584
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Sim, tens essa possibilidade, o melhor que consegues é isto:
    https://www.ipma.pt/pt/otempo/obs.superficie.grafica/obsHorariosSup.jsp?selEstacao=522&idEstacao=522
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e Knyght gostaram disto.
  15. aoc36

    aoc36
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    30 Mar 2012
    Mensagens:
    440
    Local:
    albufeira- montechoro
    a la crosse usa a mesma Protecção para os seus sensores, será assim tão mau??
     
    joselamego e remember gostaram disto.

Partilhar esta Página