Netatmo

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por aoc36 14 Fev 2015 às 16:14.

  1. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,580
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Problemas com os servidores de novo? 1h desde a última actualização...

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  2. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    415
    Local:
    Gouveia
    Por cá tudo a bombar.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  3. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,580
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Esteve a tarde toda sem reportar, quando cheguei estava off, fui tentar ligar pediu para actualizar o firmware.

    A APP tem estado a actualizar de 5 em 5 minutos ao contrário do que acontecia anteriormente(10 minutos) agora aparece algo a dizer Hardware station v2

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  4. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    415
    Local:
    Gouveia

    A mim esteve todo o dia a funcionar dentro da normalidade.
    O meu firmware é o 137 e o Hardware station V3
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  5. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,580
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Hum, voltou aos intervalos na app de 10 minutos.
    Já agora quais são os firmwares dos outros acessórios? Continuo com o 135, quando fizeste a actualização?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  6. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,580
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Vendo as definições da estação, afinal:

    Outdoor: 44
    Rain Gauge: 8
    Room: 44
    Wind: 19
    Indoor: 140 Hardware Station V2
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  7. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    415
    Local:
    Gouveia
    Eu tenho Outdoor 46
    Rain gauge 8
    Anemometro 19
    Como se faz para actualizar o firmware?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  8. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,580
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Normalmente é com a estação ligada ao USB do PC e com o software que se retira onde diz "install a new station" nas definições do portal my netatmo, depois escolher "download setup wizard"
    Corres o software e logo vês o que dá! Outdoor mais recente que o meu:rolleyes:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego, ct1gnd e Knyght gostaram disto.
  9. Knyght

    Knyght
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    10 Mai 2009
    Mensagens:
    2,040
    Local:
    Madeira - Funchal
    Outdoor: 46
    Indoor: 140 Hardware Station V3

    Estes são os meus dados. Hoje passei o offset para -6,5mb - para ir para os 1021mb, tenho aqui na zona uma estação com 1046mb...:suicidio:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego, ct1gnd e remember gostaram disto.
  10. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,580
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Há umas apps que através do GPS fazem o cálculo da pressão.

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  11. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,580
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Boas, alguém que tenha tido problemas com módulos interiores adicionais?
    Tinha um no quarto, deixou de ser reconhecido, agora mudei as pilhas, mas continua com a indicação a vermelho das pilhas:hmm:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  12. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    415
    Local:
    Gouveia
    Eu só tenho o modulo principal. Depois de colocares as pilhas carregas na parte superior do módulo principal para ele detetar todos os outros módulos.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  13. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,580
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Obrigado, fiz isso tudo, mas não era reconhecido, depois fui buscar o módulo e troquei as pilhas, continuava com indicação a vermelho de pilhas no portal, depois deixei o módulo interno perto do adicional durante uns minutos e lá voltou ao normal as mesmas pilhas que qualquer um dos acessórios e duraram muto menos

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e ct1gnd gostaram disto.
  14. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,580
    Local:
    Santa Iria de Azoia (80 m)
    Boas, alguém com problemas na app e portal?

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  15. lserpa

    lserpa
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    29 Dez 2013
    Mensagens:
    3,039
    Local:
    Horta, Matriz, (120 metros)
    Sim, parece estar em baixo o servidor


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    joselamego gostou disto.

Partilhar esta Página