Netatmo

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por aoc36 14 Fev 2015 às 16:14.

  1. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,378
    Local:
    Póvoa de Santa Iria (12 m)
    Problemas com os servidores de novo? 1h desde a última actualização...

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  2. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    389
    Local:
    Gouveia
    Por cá tudo a bombar.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  3. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,378
    Local:
    Póvoa de Santa Iria (12 m)
    Esteve a tarde toda sem reportar, quando cheguei estava off, fui tentar ligar pediu para actualizar o firmware.

    A APP tem estado a actualizar de 5 em 5 minutos ao contrário do que acontecia anteriormente(10 minutos) agora aparece algo a dizer Hardware station v2

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  4. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    389
    Local:
    Gouveia

    A mim esteve todo o dia a funcionar dentro da normalidade.
    O meu firmware é o 137 e o Hardware station V3
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  5. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,378
    Local:
    Póvoa de Santa Iria (12 m)
    Hum, voltou aos intervalos na app de 10 minutos.
    Já agora quais são os firmwares dos outros acessórios? Continuo com o 135, quando fizeste a actualização?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  6. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,378
    Local:
    Póvoa de Santa Iria (12 m)
    Vendo as definições da estação, afinal:

    Outdoor: 44
    Rain Gauge: 8
    Room: 44
    Wind: 19
    Indoor: 140 Hardware Station V2
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  7. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    389
    Local:
    Gouveia
    Eu tenho Outdoor 46
    Rain gauge 8
    Anemometro 19
    Como se faz para actualizar o firmware?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  8. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,378
    Local:
    Póvoa de Santa Iria (12 m)
    Normalmente é com a estação ligada ao USB do PC e com o software que se retira onde diz "install a new station" nas definições do portal my netatmo, depois escolher "download setup wizard"
    Corres o software e logo vês o que dá! Outdoor mais recente que o meu:rolleyes:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego, ct1gnd e Knyght gostaram disto.
  9. Knyght

    Knyght
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    10 Mai 2009
    Mensagens:
    2,039
    Local:
    Madeira - Funchal
    Outdoor: 46
    Indoor: 140 Hardware Station V3

    Estes são os meus dados. Hoje passei o offset para -6,5mb - para ir para os 1021mb, tenho aqui na zona uma estação com 1046mb...:suicidio:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego, ct1gnd e remember gostaram disto.
  10. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,378
    Local:
    Póvoa de Santa Iria (12 m)
    Há umas apps que através do GPS fazem o cálculo da pressão.

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.

Partilhar esta Página