Netatmo

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por aoc36 14 Fev 2015 às 16:14.

  1. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    5,886
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Estive a ler e analisar os dados das 3 estações.
    Admira- me ou até não , a Netatmo ter quase os mesmos valores da Davis.
    Leva-me a pensar que a netatmo se tiver as condições apropriadas é uma boa estação.
    Enviado do meu 77X através do Tapatalk
     
    ct1gnd e remember gostaram disto.
  2. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,098
    Local:
    Póvoa de Santa Iria (12 m)
    Sem duvida que sim, falta-lhe é depois na maioria das vezes, alguém do outro lado que compreenda as possibilidades do "brinquedo".
    Em grande parte, penso que a confusão com o WU, tenha sido gerada por queixas de outras marcas, netatmo tinha uma grande parceria com WU, uma vez que aquele botão "mágico" de partilha de dados, fazia com que qualquer netatmo aparecesse no wundermap sem qualquer tipo de cuidado com os dados que eram enviados e partilhados com o público em geral.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    Sanxito, joselamego e ct1gnd gostaram disto.
  3. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,098
    Local:
    Póvoa de Santa Iria (12 m)
    Bom dia, de um dia para o outro as pilhas passaram do máximo para "??" No sensor e "??" Nas pilhas, é normal?

    Levantei os estores, carreguei uma vez em cima no módulo interior e voltou a reaparecer no painel com o sinal máximo de pilhas, estranho não?

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    ct1gnd e joselamego gostaram disto.
  4. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    5,886
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    A mim não aconteceu ainda isso
    Tem estado no máximo

    Enviado do meu HUAWEI CAN-L11 através do Tapatalk
     
    remember gostou disto.
  5. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,098
    Local:
    Póvoa de Santa Iria (12 m)
    Elas fizeram ontem 9 meses, não sei se não será um sinal, interferência acho difícil, acho que funciona nos 800 e tal. Vou esperar que mais alguém se pronuncie obrigado

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  6. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    377
    Local:
    Gouveia
    Bom dia.
    Já me aconteceu tambem. É falta de comunicação, mas assim que se carrega no modulo principal, fica a funcionar normalmente.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e remember gostaram disto.
  7. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,098
    Local:
    Póvoa de Santa Iria (12 m)
    Pois, mal tentei a APP estava a queixar-se da pilha, mas depois, carreguei no interno e deu... Nunca me tinha acontecido em tanto tempo, até ver tudo normal, por enquanto

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    ct1gnd e joselamego gostaram disto.
  8. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    377
    Local:
    Gouveia
    Pode acontecer falha de comunicação, mas depois retoma. A mim já não é a primeira vez. Carrego no sensor principal e fica a funcionar normalmente.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  9. aoc36

    aoc36
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    30 Mar 2012
    Mensagens:
    413
    Local:
    albufeira- montechoro
    Alguém tem um Radiation Shield para a estação Netatmo. Já procurei em vários sites da berra e não aparece um que de. Já estive. Acerio páginas para trás aqui é descartei logo o que não faz nada
     
    joselamego, remember e Sanxito gostaram disto.
  10. Sanxito

    Sanxito
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    18 Nov 2006
    Mensagens:
    1,796
    Local:
    Santa Marta do Pinhal 42 m - Corroios
    O RS que a Davis tem para venda não tem as dimensões necessárias??
    Enviado do meu Redmi Note 4 através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego, aoc36 e remember gostaram disto.
  11. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,098
    Local:
    Póvoa de Santa Iria (12 m)
    E fazer um artesanal, não faz parte dos teus planos? Poupas muito e podes fazer algo de jeito.

    Sim a Davis têm vários modelos compatíveis com a netatmo, pelo menos que eu saiba que estão a ser utilizados com as mesmas (7714 é um deles)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    Sanxito, joselamego e aoc36 gostaram disto.
  12. aoc36

    aoc36
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    30 Mar 2012
    Mensagens:
    413
    Local:
    albufeira- montechoro
    Bricolagem não é lá mt comigo. O da Davis o preço é bem puxado. Encontrei uma da Acurite mas não tem base fechada, tinha que inventar para fichar a base. Tenho que avaliar bem.....
     
    joselamego e remember gostaram disto.
  13. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    377
    Local:
    Gouveia
    Se tiveres possibilidade vai para o da Davis. Outros é sempre um compromisso. E depois mais tarde não te arrependes.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  14. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,098
    Local:
    Póvoa de Santa Iria (12 m)
    Eu também não tinha mas após algumas experiências, até me sai bem.

    No dia 31 de julho, tens dois tutoriais partilhados por mim que podes seguir, só falo nesta possibilidade, porque é muito mais barato comparado com o Davis (70/80€)

    Tens um outro tutorial em Português que achei bastante intuitivo:

    http://www.geopalavras.pt/2018/08/abrigo-solar-2-parte.html?m=1

    Tens que procurar a primeira parte no site.

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e Sanxito gostaram disto.
  15. remember

    remember
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    2,098
    Local:
    Póvoa de Santa Iria (12 m)
    Boas, hoje estive ai a brincar com um código em php, que enviava dados automaticamente de 5 em 5 minutos para o WU, mas o malandro não queria mostrar os dados do vento:angry: ficou a experiência, mas não vou desistir de ver se consigo que alguém me ajude com o código. A vantagem é que os dados seriam enviados para o WU sem passar por outra empresa, ou seja API da netatmo=> ficheiro php=> WU.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.

Partilhar esta Página