Netatmo

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por aoc36 14 Fev 2015 às 16:14.

  1. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    5,434
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Estive a ler e analisar os dados das 3 estações.
    Admira- me ou até não , a Netatmo ter quase os mesmos valores da Davis.
    Leva-me a pensar que a netatmo se tiver as condições apropriadas é uma boa estação.
    Enviado do meu 77X através do Tapatalk
     
    ct1gnd e remember gostaram disto.
  2. remember

    remember
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    1,475
    Local:
    Póvoa de Santa Iria (12 m)
    Sem duvida que sim, falta-lhe é depois na maioria das vezes, alguém do outro lado que compreenda as possibilidades do "brinquedo".
    Em grande parte, penso que a confusão com o WU, tenha sido gerada por queixas de outras marcas, netatmo tinha uma grande parceria com WU, uma vez que aquele botão "mágico" de partilha de dados, fazia com que qualquer netatmo aparecesse no wundermap sem qualquer tipo de cuidado com os dados que eram enviados e partilhados com o público em geral.
     
    Collapse Signature Expand Signature
    Sanxito, joselamego e ct1gnd gostaram disto.
  3. remember

    remember
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    1,475
    Local:
    Póvoa de Santa Iria (12 m)
    Bom dia, de um dia para o outro as pilhas passaram do máximo para "??" No sensor e "??" Nas pilhas, é normal?

    Levantei os estores, carreguei uma vez em cima no módulo interior e voltou a reaparecer no painel com o sinal máximo de pilhas, estranho não?

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expand Signature
    ct1gnd e joselamego gostaram disto.
  4. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    5,434
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    A mim não aconteceu ainda isso
    Tem estado no máximo

    Enviado do meu HUAWEI CAN-L11 através do Tapatalk
     
    remember gostou disto.
  5. remember

    remember
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    1,475
    Local:
    Póvoa de Santa Iria (12 m)
    Elas fizeram ontem 9 meses, não sei se não será um sinal, interferência acho difícil, acho que funciona nos 800 e tal. Vou esperar que mais alguém se pronuncie obrigado

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expand Signature
    joselamego gostou disto.
  6. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    338
    Local:
    Gouveia
    Bom dia.
    Já me aconteceu tambem. É falta de comunicação, mas assim que se carrega no modulo principal, fica a funcionar normalmente.
     
    Collapse Signature Expand Signature
    joselamego e remember gostaram disto.
  7. remember

    remember
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    14 Jan 2016
    Mensagens:
    1,475
    Local:
    Póvoa de Santa Iria (12 m)
    Pois, mal tentei a APP estava a queixar-se da pilha, mas depois, carreguei no interno e deu... Nunca me tinha acontecido em tanto tempo, até ver tudo normal, por enquanto

    Enviado do meu Redmi 4X através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expand Signature
    ct1gnd e joselamego gostaram disto.
  8. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    338
    Local:
    Gouveia
    Pode acontecer falha de comunicação, mas depois retoma. A mim já não é a primeira vez. Carrego no sensor principal e fica a funcionar normalmente.
     
    Collapse Signature Expand Signature
    joselamego gostou disto.

Partilhar esta Página