Problemas com WS 2357

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por ct1gnd 13 Fev 2010 às 22:42.

  1. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    384
    Local:
    Gouveia
    Olá PedroAfonso
    Eu tambem utilizo o vista e neste momento estou a testar como se comporta
    o Cumulus.
    Não tem havido sol, por isso tenho recebido dados que penso estejam correctos. O vento tambem não tem sido muito forte.
    Vamos ver as evoluções.
    Um abraço.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  2. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    384
    Local:
    Gouveia
    Obrigado pelo reparo.
    Prometo rever o espaçamento dos pratos num proximo RS e tambem a questão da opacidade.
    Um abraço
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  3. elioxy

    elioxy
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8
    Local:
    torres novas
    boa tarde ,comprei a minha estação la crosse ws2357 a dois mas so ontem chegou.acontece que a primeira vez que liguei os instrumento ao sensor termohigro e depois passado0 algum ja estava a receber os dados por wireless mas para verificar se por cabo tambem funcionava liguei e tudo bem passado uns minutos desliguei arrumei-o e tentei ligar por wireless mas acontece que ate hoje nunca mais deu por wireless so por cabo .alguem me poderia ajudar :huh:visto que n sei mais o que fazer
     
  4. lsalvador

    lsalvador
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    18 Nov 2006
    Mensagens:
    1,241
    Local:
    Alhos-Vedros / Tomar
    experimenta fazer um reset a consola e aos sensores. :thumbsup:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  5. elioxy

    elioxy
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8
    Local:
    torres novas
    bom eu n pisco nada de ingles sera que me podias dizer com fazer reset aos sensores?:huh:
     
  6. lsalvador

    lsalvador
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    18 Nov 2006
    Mensagens:
    1,241
    Local:
    Alhos-Vedros / Tomar
    O ideal é tirares as pilhas dos sensores e voltar a meter, pode resultar.

    Na consola tb deves ter algo para tal.

    "To Synchronize the units so that the weather data can be received, press and hold the PLUS(+) for 2 seconds."

    Ficar a carregar no botão PLUS por 2 segundos. Para ele procurar as frequencias dos sensores.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  7. elioxy

    elioxy
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8
    Local:
    torres novas
  8. elioxy

    elioxy
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8
    Local:
    torres novas
    ja fiz isso mas fica na mesma
     
  9. elioxy

    elioxy
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8
    Local:
    torres novas
  10. lsalvador

    lsalvador
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    18 Nov 2006
    Mensagens:
    1,241
    Local:
    Alhos-Vedros / Tomar
    Ja retiras-te as pilhas a tudo, deixar assim uns segundos, ligar os sensores, depois a consola e fazer a pesquisa dos sensores?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  11. elioxy

    elioxy
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8
    Local:
    torres novas
    ja fiz isso tudo e n da:sad:
     
  12. ct1gnd

    ct1gnd
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    7 Jan 2010
    Mensagens:
    384
    Local:
    Gouveia
    Olá
    Já experimentas-te aproximar mais os sensores da consola?
    Por vezes de dia e com sol eu tambem não recebo dados exteriores.
    Mas á noite não tenho problemas.
    Deixa ficar um par de horas para ver se depois consegue receber
    os dados.
    Tens a certeza que as pilhas estão bem colocadas.
    Vai informando.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  13. henriquesillva

    henriquesillva
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    13 Dez 2007
    Mensagens:
    496
    Local:
    Guimarães
    É necessário fazer isso de vez em quando? porquê?:huh::huh:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  14. Pedro

    Pedro
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    15 Abr 2009
    Mensagens:
    5,071
    Local:
    Vila Chã de Sá - Viseu(441m)//Coimbra
    Depende.

    Eu preciso fazer um reset diário para registo máximas/mínimas.
     
  15. elioxy

    elioxy
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8
    Local:
    torres novas
    ok vou deixar a consola ligada umas perto do sensores a ver se da:thumbsup:
     

Partilhar esta Página