Problemas no fórum? Coloca aqui!

Tópico em 'Fórum e Comunidade' iniciado por Minho 23 Set 2006 às 19:40.

  1. slbgdt

    slbgdt
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    31 Jan 2015
    Mensagens:
    447
    Local:
    Barcelos
    Não sei se é o sítio indicado.
    Mas precisava de uma ajuda.
    Preciso saber o tempo que fez num determinado dia, mas no ipma não encontro essa info.
    Alguém me pode ajudar?
    Obrigado
     
    joselamego gostou disto.
  2. Duarte Sousa

    Duarte Sousa
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    8 Mar 2011
    Mensagens:
    5,973
    Local:
    Loures
    Qual o dia e local? Talvez alguém possa ajudar :)
     
    joselamego gostou disto.
  3. JTavares

    JTavares
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    9 Mai 2015
    Mensagens:
    206
    Local:
    Litoral centro.
    Entendido.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego gostou disto.
  4. ClaudiaRM

    ClaudiaRM
    Expand Collapse
    Furacão

    Registo:
    2 Dez 2009
    Mensagens:
    10,242
    Local:
    Viseu
    É impressão minha ou os meteogramas gfs estão a ficar parvos outra vez? Estará na hora de voltar a desligar e ligar de novo?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    joselamego e JTavares gostaram disto.
  5. Santofsky

    Santofsky
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    10 Nov 2020
    Mensagens:
    253
    Local:
    Portugal
    O certificado deve ter expirado o prazo de validade no último sábado... Porque desde ontem que as imagens das runs do GFS/ECMWF não estão disponíveis. :)
     
    joselamego gostou disto.
  6. Santofsky

    Santofsky
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    10 Nov 2020
    Mensagens:
    253
    Local:
    Portugal
    As imagens já aparecem, situação resolvida. Obrigado. :)
     
  7. Snifa

    Snifa
    Expand Collapse
    Furacão

    Registo:
    16 Abr 2008
    Mensagens:
    10,159
    Local:
    Porto-Marquês:145 m Mogadouro:749 m
    Bom dia, alguém sabe porque não dá para abrir a página do meteopt pelo navegador?Diz que o site não é seguro a ligação não é privada e o certificado expirou, isto em qualquer browser que use no PC.Consigo aceder normalmente pelo Tapatalk. Já limpei a cache do site e continua o mesmo erro com o certificado do site.
    Outros sites abrem normalmente, os browsers estão todos atualizados.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    #892 Snifa, 9 Jul 2021 às 10:28
    Última edição: 9 Jul 2021 às 10:44
  8. Ricardo Carvalho

    Ricardo Carvalho
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    23 Jul 2015
    Mensagens:
    2,855
    Local:
    Azeitão/Sesimbra
    Bom dia pessoal,

    Por aqui está igual, não consigo aceder ao site sem ser pelo telemóvel, Tapatalk.

    Enviado do meu SM-A515F através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    #893 Ricardo Carvalho, 9 Jul 2021 às 10:53
    Última edição: 9 Jul 2021 às 11:04
    "Charneca" Mundial, joselamego e N_Fig gostaram disto.
  9. joralentejano

    joralentejano
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    21 Set 2015
    Mensagens:
    7,110
    Local:
    Arronches (272m) | Leiria
    Por aqui acontece o mesmo. Só consigo aceder ao site se selecionar a opção de prosseguir para o site de forma insegura, mas sempre que abro o link aparece o aviso.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  10. Snifa

    Snifa
    Expand Collapse
    Furacão

    Registo:
    16 Abr 2008
    Mensagens:
    10,159
    Local:
    Porto-Marquês:145 m Mogadouro:749 m
    Experimentei em modo navegação anónima e aparece o mesmo aviso.Convém não colocar o login e password no modo inseguro do site...aliás a mim nem deixa fazer, por isso cuidado.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    "Charneca" Mundial, joselamego e N_Fig gostaram disto.
  11. MSantos

    MSantos
    Expand Collapse
    Staff

    Registo:
    3 Out 2007
    Mensagens:
    9,581
    Local:
    Azambuja / Mte. Barca (Coruche)
    O staff está a tentar resolver o problema.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  12. Meninodasnuvens

    Meninodasnuvens
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    9 Fev 2020
    Mensagens:
    82
    Local:
    Carvalhais de Baixo, Coimbra
    Pessoal para quem não está dentro do assunto o certificado SSL (HTTPS) do Website expirou e isto é só um procedimento de segurança do Google ou outro browser que esteja a ser utilizado. Por isso não haverá problema ,em termos de segurança, em aceder ao website.
     
    "Charneca" Mundial, joselamego e N_Fig gostaram disto.
  13. Snifa

    Snifa
    Expand Collapse
    Furacão

    Registo:
    16 Abr 2008
    Mensagens:
    10,159
    Local:
    Porto-Marquês:145 m Mogadouro:749 m
    Eu entrei normalmente, mas continua a infomação de que o site não é seguro:

    [​IMG]
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  14. joselamego

    joselamego
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Jan 2013
    Mensagens:
    7,208
    Local:
    Gondomar (105 metros alt)
    Eu consigo entrar pelo Tapatalk através do meu smartphone.

    Enviado do meu Mi 9 Lite através do Tapatalk
     
  15. Meninodasnuvens

    Meninodasnuvens
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    9 Fev 2020
    Mensagens:
    82
    Local:
    Carvalhais de Baixo, Coimbra
    Como já disse o certificado é na realidade um comprovativo como outro qualquer, só serve para informar o utilizador que o site é de fonte confiável, mas isso não que dizer que sejamos hackeados por este não existir, e esse certificado custa dinheiro e tem de ser renovado periodicamente.
     
    "Charneca" Mundial, N_Fig e joselamego gostaram disto.

Partilhar esta Página