A tua Estação Meteorológica

RedeMeteo

Nimbostratus
Registo
13 Nov 2017
Mensagens
829
Local
Serpa
Estação de Várzea da Serra, limpa e operacional!

(Ao final de 4 anos, a pilha estava gasta e o anemometro completamente perro!)
c0af5c7c8abc1258f7f9460d94e216a8.jpg
Como arranjaste o anemometro?
 
Última edição:

Sanxito

Nimbostratus
Registo
18 Nov 2006
Mensagens
1,888
Local
Santa Marta do Pinhal - Corroios
Como arranjaste o anemometro?
Boa tarde.
Na minha utilizei um spray wurth de limpeza de contactos eléctricos, para remover toda a sujidade acumulada e que cria atrito durante a rotação do anemometro. Não sei que outras soluções podem ter sido utilizadas.

Enviado do meu Redmi Note 4 através do Tapatalk
 
  • Gosto
Reactions: Thomar e lserpa

RedeMeteo

Nimbostratus
Registo
13 Nov 2017
Mensagens
829
Local
Serpa
Boa tarde.
Na minha utilizei um spray wurth de limpeza de contactos eléctricos, para remover toda a sujidade acumulada e que cria atrito durante a rotação do anemometro. Não sei que outras soluções podem ter sido utilizadas.

Enviado do meu Redmi Note 4 através do Tapatalk
Muito obrigado
 
  • Gosto
Reactions: lserpa

Sanxito

Nimbostratus
Registo
18 Nov 2006
Mensagens
1,888
Local
Santa Marta do Pinhal - Corroios
Nas minhas, utilizo wd40 e funciona


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Também experimentei o wd40, mas não remove a sujidade, e faz massa, o problema persistia. O anemometro não mexia tal era o atrito.

Enviado do meu Redmi Note 4 através do Tapatalk
 
  • Gosto
Reactions: RedeMeteo e lserpa

RedeMeteo

Nimbostratus
Registo
13 Nov 2017
Mensagens
829
Local
Serpa
Boa noite
Como se faz para ligar duas estações DAVIS 2 à mesma consola?
 

Toby

Nimbostratus
Registo
25 Mar 2011
Mensagens
1,634
Local
Alcobaca (160 m)