A tua Estação Meteorológica

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por tozequio 8 Jun 2006 às 15:03.

  1. RedeMeteo

    RedeMeteo
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    13 Nov 2017
    Mensagens:
    698
    Local:
    Serpa
    Como arranjaste o anemometro?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    #1246 RedeMeteo, 16 Mai 2020 às 13:13
    Última edição: 16 Mai 2020 às 14:44
  2. 1337

    1337
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    26 Jun 2010
    Mensagens:
    2,040
    Local:
    Ponte de Lima (centro)
    Sanxito, "Charneca" Mundial e rick80 gostaram disto.
  3. Sanxito

    Sanxito
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    18 Nov 2006
    Mensagens:
    1,873
    Local:
    Santa Marta do Pinhal - Corroios
    Boa tarde.
    Na minha utilizei um spray wurth de limpeza de contactos eléctricos, para remover toda a sujidade acumulada e que cria atrito durante a rotação do anemometro. Não sei que outras soluções podem ter sido utilizadas.

    Enviado do meu Redmi Note 4 através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    Thomar e lserpa gostaram disto.
  4. RedeMeteo

    RedeMeteo
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    13 Nov 2017
    Mensagens:
    698
    Local:
    Serpa
    Muito obrigado
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    lserpa gostou disto.
  5. lserpa

    lserpa
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    29 Dez 2013
    Mensagens:
    3,093
    Local:
    Horta, Matriz, (120 metros)
    Nas minhas, utilizo wd40 e funciona


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    Thomar gostou disto.
  6. Sanxito

    Sanxito
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    18 Nov 2006
    Mensagens:
    1,873
    Local:
    Santa Marta do Pinhal - Corroios
    Também experimentei o wd40, mas não remove a sujidade, e faz massa, o problema persistia. O anemometro não mexia tal era o atrito.

    Enviado do meu Redmi Note 4 através do Tapatalk
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
    RedeMeteo e lserpa gostaram disto.
  7. RedeMeteo

    RedeMeteo
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    13 Nov 2017
    Mensagens:
    698
    Local:
    Serpa
    Boa noite
    Como se faz para ligar duas estações DAVIS 2 à mesma consola?
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  8. Toby

    Toby
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    25 Mar 2011
    Mensagens:
    1,343
    Local:
    Alcobaca (160 m)

Partilhar esta Página