Estação meteorológia PCE.

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por AndréFrade 1 Jan 2011 às 21:56.

  1. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Nessa parte não te posso ajudar, a minha subiu aos ceus logo com RS caseiro;) até por uma questão de protecção;) IPx3;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  2. Profetaa

    Profetaa
    Expand Collapse
    Cumulus

    Registo:
    20 Jan 2009
    Mensagens:
    329
    Local:
    Febres -Cantanhede(altitude 57m)
    Oi.
    Mais uma PCE ....
    e estou satisfeito....
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  3. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Muito bem, isto está aumentar...temos que fazer o cantinho das PCEs:lmao::lmao:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  4. CarlosH

    CarlosH
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    22 Dez 2010
    Mensagens:
    36
    Local:
    Torres Vedras
    Olá a todos.

    Embora aprendiz, tb aki estarei presente!

    :thumbsup:
     
  5. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Mas já com a PCE no ar:lmao::lmao::lmao::lmao:
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  6. CarlosH

    CarlosH
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    22 Dez 2010
    Mensagens:
    36
    Local:
    Torres Vedras
    FILIPE no ar, e a bulir a 100%, graças á boa vontade e paciência do Filipe, verdade seja dita.

    Aki deixo o meu muito obrigado.

    Um abraço:thumbsup:

    :cheers::cheers:
     
  7. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Sr. CarlosH, não tem nada que agradecer;), da minha parte estou aqui para ajudar...a quem tenha PCE,claro;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  8. c.bernardino

    c.bernardino
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    31 Dez 2010
    Mensagens:
    654
    Local:
    Loures
    Caros amigos,

    sabendo que este munda anda cheio de clones chineses e afins, venho fazer uma pergunta aos possuidores de PCE's.

    Já vos aconteceu perder o contacto wireless entre a consola e os sensores quando a consola se encontra a temperaturas relativamente baixas?

    acreditem que é um problema reportado com frequência! (nas estações desta "gama")

    obrigado

    bernardino
     
  9. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Nunca tal ouvi falar nas PCEs...;)
    No entanto no outro dia lá agarrei na consola e em espaço livre fui aos 180metros, sempre a transmitir:D, e não fui mais porque não tinha mais espaço livre....;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  10. c.bernardino

    c.bernardino
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    31 Dez 2010
    Mensagens:
    654
    Local:
    Loures
    Filipe, obrigado pela resposta.

    Alguém com PCE tem registado temperaturas interiores inferiores a 14ºC e manteve contacto com o exterior?
    (pergunta parece estranha, eu sei)
    tipo fazer uma experiência de colocar a consola num sitio frio (exterior, por exemplo) e ver o que aontece

    antecipadamente grato.

    bernardino
     
  11. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    No dia do meu post anterior.
    Nesse dia, quando andei com a consola no exterior, a temperatura interior=à exterior, acho que estava e 8.ºC e transmitiu a essa distancia;)

    Geralmente no interior raramente tenho inferior a 13.ºC e tambem nunca tive problemas;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  12. CarlosH

    CarlosH
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    22 Dez 2010
    Mensagens:
    36
    Local:
    Torres Vedras
    Boas

    A minha PCE tem estado a bulir a 100% do telhado mais ou menos de um 5º andar para o 1º, desde que lhe acrescentei um pouco mais a antena na consola, tem sempre estado a funcionar sem perdas de contacto.

    Ah, pelo que pode ver em Portugal, existem apenas 7 estações PCE.

    Eu estou satisfeito com a minha!:thumbsup:

    Um abraço:cheers:
     
  13. CarlosH

    CarlosH
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    22 Dez 2010
    Mensagens:
    36
    Local:
    Torres Vedras
    FILIPE



    a PCE está a bulir a 100%


    Um Abraço
    :thumbsup:
     
  14. wheel18

    wheel18
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    26 Dez 2010
    Mensagens:
    81
    Local:
    Moita
    Boas,

    Estive a ver os registos da minha PCE e tenho falhas de transmissão durante o dia 21/01 (acho q foi dia de trovoada) e tambem alguns dados interessantes como velocidade máxima de vento de 119 Km/h (até acredito...) e rajada maxima de 321 Km/h :surprise:, tudo no mesmo dia!!!
    Hoje deixou de receber dados do transmissor... tenho que ir ao telhado ver o que se passa?!

    Obs. Estou a utilizar as pilhas recarregaveis de origem.


    Aproveitando a deixa, como posso acrescentar a antena? É facil localizar?

    Obrigado.
     
  15. filipe cunha

    filipe cunha
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    20 Dez 2009
    Mensagens:
    1,422
    Local:
    Viana do Castelo - interior (160m)
    Boas
    Quanto aos 321Kms/h, acho esquisito...mas será sinal de interferências;)
    Quanto a deixar de transmitir, faz um reset na consola (retira uma das pilhas e voltas a por). A minha de vez em quando (às vezes de mês a mês, conforme) lá perde o sinal, por interferencias só pode, pois está só a 5 metros com uma só parede, no entanto sem obstaculos já fui a 180metros e não perdia...
    Quanto ao acrescento de antenas, por acaso, ontem acrescentei um pouco a da minha consola, por desporto:lmao:, não fazia falta....mas acho que o ideal é uma "boa distancia" entre consola e transmissor;)
    Mas há por aqui users, já com mestrados nas ditas antenas;)
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura

Partilhar esta Página