Estação Meteorológica: Disponibilizar dados online

Tópico em 'Instrumentos Meteorológicos' iniciado por Meteo Trás-os-Montes 29 Dez 2007 às 00:30.

  1. Mago

    Mago
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    25 Out 2006
    Mensagens:
    1,668
    Local:
    Beira Interior
    O Virtual Whetaher Station, os dados que aparecem no software sao diferentes dos que aparecem na consola, estranho nao é?

    Depois em segundos passam de 7ºC para 14ºC, um colega meu aconselhou a limpar o Datalogger da estação, nao sei bem onde isso se faz, nao estou habituado com as oregons. Alguem tem mais alguma dica? há horas que estou de volta disto e parece que não é hoje que consigo....:(
     
  2. Vince

    Vince
    Expand Collapse
    Furacão

    Registo:
    23 Jan 2007
    Mensagens:
    10,624
    Local:
    Braga
    Experimenta instalar um outro programa, mesmo um demo/trial, por exemplo o weather display (http://www.weather-display.com/)

    Isto para ires por exclusão reduzindo as possíveis causas do problema. Neste momento já sabes que não é problema do WU visto que no próprio software dá os dados mal. Se noutro software diferente também der, pode dar-se o caso de ser problema da estação ao comunicar com o PC. Se pelo contrário, noutro software funcionar bem, pode então ser um problema do software VWS.
     
  3. Meteo Trás-os-Montes

    Meteo Trás-os-Montes
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    28 Jan 2007
    Mensagens:
    4,393
    Local:
    Carcavelos /Chaves / Vilardevós - Galiza
    Eu também tive esse problema quando tinha a minha estação a debitar dados on-line e foi por isso que a retirei...
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  4. Mago

    Mago
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    25 Out 2006
    Mensagens:
    1,668
    Local:
    Beira Interior
  5. ac_cernax

    ac_cernax
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    12 Jan 2008
    Mensagens:
    1,917
    Local:
    Cernache do Bonjardim - Sertã (400m) Distrito de C
    Boas Noites!

    Se quiser por uma estação online no wunderground por exemplo, não há nenhum programa do tipo Weather Display, mas gratuito? Pois este penso que é apenas gratuito 30 dias (experimental).

    Desde já obrigado.:thumbsup:
     
  6. jaca

    jaca
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    19 Jan 2009
    Mensagens:
    30
    Local:
    febres-coimbra
    boa noite

    Tenho uma estaçao de marca pce-fws 20 weather center e quero colocar os dados online alguem me pode ajudar :huh::huh:
    Ja esprimentei varios solft e nao comsegui..

    Ja agora se nao der aconcelhar uma estaçao que o faça de preço medio :)

    obrigado a todos

    abraço

    bom ano
    2010:thumbsup::thumbsup:
     
  7. Daniel Vilão

    Daniel Vilão
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Mar 2007
    Mensagens:
    6,976
    Local:
    Ribafria-Alenquer / Moscavide / Degracia
    Não tenho a certeza, mas penso que o Virtual Weather Station é compatível.

    Pode ser que o Cumulus também seja, mas acho que é menos provável.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura
  8. ac_cernax

    ac_cernax
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    12 Jan 2008
    Mensagens:
    1,917
    Local:
    Cernache do Bonjardim - Sertã (400m) Distrito de C
    O Cumulus dá, pelo menos no wunderground.
     
  9. jaca

    jaca
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    19 Jan 2009
    Mensagens:
    30
    Local:
    febres-coimbra
  10. Lightning

    Lightning
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    25 Jul 2008
    Mensagens:
    4,114
    Local:
    Corroios
    Boas

    Já estive a pesquisar neste tópico e não encontrei nada parecido com o que eu vou perguntar a seguir. Venho-vos dar a boa notícia de que vou meter a minha estação no Meteoclimatic.

    Depois da conta criada, com tudo configurado, com imagens da estação, e isso tudo, qual o passo seguinte para iniciar o envio de dados? :unsure:
     
  11. Lightning

    Lightning
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    25 Jul 2008
    Mensagens:
    4,114
    Local:
    Corroios
    Ninguém que me consiga ajudar? :sad:
     
  12. Kraliv

    Kraliv
    Expand Collapse
    Nimbostratus

    Registo:
    22 Jan 2007
    Mensagens:
    1,309
    Local:
    Lvsitania
  13. Lightning

    Lightning
    Expand Collapse
    Cumulonimbus

    Registo:
    25 Jul 2008
    Mensagens:
    4,114
    Local:
    Corroios
  14. joaodelai

    joaodelai
    Expand Collapse
    Cirrus

    Registo:
    2 Jan 2009
    Mensagens:
    52
    Local:
    Cascavel, Brasil
    Uma dúvida:

    Da pra guardar por exemplo, 20 dias na memória da minha WMR200 numa frequencia de 5min, depois passar pro computador, e botar tudo no Weather Underground? Como se a estação tivesse ficado no Weather Underground ligada 24h esses 20 dias?:unsure:
     
  15. Daniel Vilão

    Daniel Vilão
    Expand Collapse
    Super Célula

    Registo:
    22 Mar 2007
    Mensagens:
    6,976
    Local:
    Ribafria-Alenquer / Moscavide / Degracia
    Não. Tudo o que está no Wunderground só aparece estando em permanente transmissão.
     
    Collapse Signature Expandir Assinatura

Partilhar esta Página